Тренируемся регулярно в новой Форце на Волгоградке обычно по вторникам и четвергам, после 19 часов.http://www.forza-karting.ru/img/forza_volgogradka_shemaproezda.gif
В середине октября в Форце стартует чемпионат в котором наша команда
НЕ будет принимать участие, ибо овощей не нашлось, чемпионат продлится до апреля.
Также приглашаем всех одноклубников посетить новый крытый картодром LeMans
http://www.lemanskarting.ru/netcat_files/103/55/IMG_5769.JPG
за информацией о тренировках на этой трассе следите в теме, проходят регулярно, раз в неделю
Длинная адреналиновая трасса и новые незадушенные девятки не дадут вам расслабиться
Для всех членов ФФклуба на этом картодроме действует
скидка - 5%для её получения необходимо предоставить клубную карту, либо машину с клубными рамками, либо просто явиться в футболке FFclub Karting Team:
Приглашаем на наши тренировки всех кому небезразличен картинг!
EugePersh
15 November 2011
TomagafkКстати, на Фанс-картинге выложили тайминг!
EugePersh
15 November 2011
Tomagafk
Да Дим.. Судя по времени последние круги были для тебя адом!!)))
EugePersh
15 November 2011
Я собой не очень доволен. Не стабильно ехал! На тренах гораздо лучше результаты были. Хотя иногда в гонке удавались неплохие серии.
EugePersh
Угу, ну там еще смены начались, кто-то так же как мы фонарем зазывал, на это еще отвлекся, но в целом физики не хватило.
Хмм интересно в последней сессии это Серега еще раз карт поменял
EugePersh
16 November 2011
цитата: |
Хмм интересно в последней сессии это Серега еще раз карт поменял |
Я тоже удивился! Какой смысл?? Но я на него все таки накатывал!)))
EugePersh
16 November 2011
В первую сессию у меня лучший результат был 31.03!!! Но было и много 31.4-31.5. Овощ!!!
А серии держались, когда я за быстрых цеплялся.
Я все таки 31 разменял - лучшее 30.97
Видимо это тот редкий случай когда получился поворот после дальней прямой. Имхо его там неправильно "накатали".
EugePersh
16 November 2011
Tomagafk
А у меня с ним как раз проблем особых не было. Все косяки были в правой дуге, я ее только во второй сессии стабильно поехал. И в первом левом у питстопа, но он почти всегда удавался и самый косячный это самый дальний левый, первый в S-ке. Приходилось осаживать карт с максимальной скорости и трудно было не ошибиться с траекторией и точкой торможения, т.к. даже 10 сантиметровое отклонение и чуть более позднее торможение создавали проблемы. Кстати и раннее торможение тоже там было не айс, т.к. карт терял нужную поворачиваемость.
EugePersh
16 November 2011
Tomagafk
Доволен только последней сессией. Валил в одиночку, отбивая наскоки соперников, и при этом ехал быстро и стабильно. От концентрации тоже очень много зависит!
EugePersh
я бы его ехал намного у'же т.к потом начинается связка и лишнее растояние на входе никак не компенсируется скоростью на том маленьком участке что после поворота
но когда держак накатан - хочешь не хочешь - езжай как большинство
EugePersh
17 November 2011
Tomagafk
Ага. Я тоже его пытался уже ехать, но по широкому получалось лучше из-за держака. А на второй сессии карт вообще в лева не поворачивал! Все время выставлять приходилось в нем.
EugePershЭто явно Квитка накатал эту кольцевую траекторию
EugePersh
22 November 2011
To AllНовая
Конфига Форцы!!!
Кстати, для покатушек на новой 13-ти сильной технике, требуется на рецепцию сдать фотки 3х4 для получения карточки участника чемпионата!
EugePersh
22 November 2011
EugePersh
22 November 2011
В гонке на этой конфиге будем умирать!!!
EugePersh
22 November 2011
Аццкий дальний поворотик получился!
Аааа задний тягун с уменьшением радиуса это жесть
EugePersh
22 November 2011
TomagafkКлассная конфига!!! Учитывая, что еще будут 13-ти силки, придется учиться работать педалью газа!
injecti0n
22 November 2011
EugePershчто то мне кажется, на 13 силах, да по такому конфигу, умрёшь ехать 40 минут
EugePersh
22 November 2011
injecti0nТам и на 9-ка мне кажется умрешь
Хороший конфиг, техничненький. Но надо смотреть, как всегда на деле будет заметно отличаться от бумажки.