Тренируемся регулярно в новой Форце на Волгоградке обычно по вторникам и четвергам, после 19 часов.http://www.forza-karting.ru/img/forza_volgogradka_shemaproezda.gif
В середине октября в Форце стартует чемпионат в котором наша команда
НЕ будет принимать участие, ибо овощей не нашлось, чемпионат продлится до апреля.
Также приглашаем всех одноклубников посетить новый крытый картодром LeMans
http://www.lemanskarting.ru/netcat_files/103/55/IMG_5769.JPG
за информацией о тренировках на этой трассе следите в теме, проходят регулярно, раз в неделю
Длинная адреналиновая трасса и новые незадушенные девятки не дадут вам расслабиться
Для всех членов ФФклуба на этом картодроме действует
скидка - 5%для её получения необходимо предоставить клубную карту, либо машину с клубными рамками, либо просто явиться в футболке FFclub Karting Team:
Приглашаем на наши тренировки всех кому небезразличен картинг!
injecti0nИ где же наши фото-видео??
EugePershвидио нафиг, там неучаные круги какие то, а вот фото будит вечером
injecti0nНормально овощное видео!! Видео в студию!!
EugePersh:
|
injecti0n И где же наши фото-видео?? |
На моем фотике тебя к сожалению нет
injecti0nИ где же обещанные фоты??
injecti0n супир ... у нас еще был картинг с элементами бокса или бокс с элементами картинга
http://lipatov-family.users.photofile.ru/photo/lipatov-family/3923350/xlarge/93841905.jpg
MilleniumЧто у тебя на фотах неправильная посадка в карт вырисовывается!
To All Может завтра в Марьино катанем?
EugePersh:
|
Millenium Что у тебя на фотах неправильная посадка в карт вырисовывается! |
Нучо в следующий раз с твой помощью буим поправлять
ЗА Марьино всеми руками и ногами
MilleniumНе! Я завтра все таки не поеду. Решил прямиком с работы на дачу на воздух за прохладой отправиться!
EugePersh:
|
Millenium Не! Я завтра все таки не поеду. Решил прямиком с работы на дачу на воздух за прохладой отправиться! |
А какже моя посадка в карт?
MilleniumПереносим инструктаж на воскресенье!
Всем привет.Кто-нибудь знает где достать поджопник на сидушку?А ты в Пилоте уж больно ехать.
EugePersh
28 July 2011
Лёхус88Мы все его делали у одного мастера в Форце. Зовут Андрей.
У
injecti0n возможно остался его телефон.
injecti0n
28 July 2011
1
Лёхус88зовут его Владимир, седуха стоит 2500
тока скажу тебе чесно, не очень она спасает в пилоте, там как минимум лучше будут "рёбра"
если будишь делать, скажи что для пилота, потому что мне показалось что там другие седенья, не так удобно седеть
и ещё, флуда чуть чуть, вчера коллега затащил в салон шкоды, меня уговорили на тест драйф фабии врс, слушайте, прикольный мабиль
нужно мнение компетентных людей
injecti0nфабия страшная, дсг ломучая и дергучая, 1.4 дохлый в плане тюнинга
injecti0n
ну ... дохлая она, и тюнить уже почти некуда, ну внешность на любителя, в плюсах то что качественно сделана. я бы не брал.
injecti0nСпасибо.Сидухи в Пилоте реально огромные
.
injecti0nTomagafkВот мальчишки, то что открыли вы, сейчас пиарит Мирон. И трассу обещает новую и более интересную!! Надо срочно оттестить на следующей недели!! И цены более менее гуманные.
Картинг Тушино
EugePersh
На фото старый конфиг
да пиар на рубль а картинг так се ) обычная покрышечная трасса (