Тренируемся регулярно в новой Форце на Волгоградке обычно по вторникам и четвергам, после 19 часов.http://www.forza-karting.ru/img/forza_volgogradka_shemaproezda.gif
В середине октября в Форце стартует чемпионат в котором наша команда
НЕ будет принимать участие, ибо овощей не нашлось, чемпионат продлится до апреля.
Также приглашаем всех одноклубников посетить новый крытый картодром LeMans
http://www.lemanskarting.ru/netcat_files/103/55/IMG_5769.JPG
за информацией о тренировках на этой трассе следите в теме, проходят регулярно, раз в неделю
Длинная адреналиновая трасса и новые незадушенные девятки не дадут вам расслабиться
Для всех членов ФФклуба на этом картодроме действует
скидка - 5%для её получения необходимо предоставить клубную карту, либо машину с клубными рамками, либо просто явиться в футболке FFclub Karting Team:
Приглашаем на наши тренировки всех кому небезразличен картинг!
EugePersh
20 December 2010
Лёхус88
Ну удачи тогда!! )))
EugePersh:
|
Лёхус88 Ну удачи тогда!! ))) |
Спасибо.
А вы в группе А выступаете?
EugePersh
20 December 2010
Лёхус88
Да вот, по стечению обстоятельств, не удалось туда попасть..((
injecti0n
20 December 2010
EugePersh:
|
Хотя, надо нам все таки с тобой в ДД съездить!! ))) |
четверг или вторник, скидку обещаю
EugePersh:
|
Лёхус88 Да вот, по стечению обстоятельств, не удалось туда попасть..(( |
Обидно...На соревнования если учёба не будет обязательно приеду.
EugePersh
20 December 2010
Лёхус88
Давай! Будем рады! ))
EugePersh
20 December 2010
injecti0n
Может в четверг! ))
injecti0n
20 December 2010
EugePersh
ну ок, ты мне только зарание скажи, собираешься ты или нет. Кстате можно попробывать клубы пробить, вот
EugePersh
20 December 2010
injecti0nПосмотрим, как там что будет! И я обязательно предупрежу!
injecti0n
21 December 2010
EugePershкороче надо ехать, там по слухам, половина микса будит
EugePersh
21 December 2010
injecti0n
Так там что? Типа встречи нового года будет?? )) Там 5-ки выпускать будут?? )) я Дим по любому не позже 9-ти там пробуду, ну может 10-ти вечера.
EugePersh
21 December 2010
Почитал сейчас ф-1 форум. Чего то мне в той тусе участвовать не хочется. Я там никого не знаю. Если т ока они не после 9-ти все соберутся.))
injecti0n
21 December 2010
EugePershбудь мужиком(с)
надо агитировать Бориса и Димона, да и Василий думаю подтянится, так что можем нормально откатать
EugePersh
22 December 2010
injecti0n
Ну что. Ты готов быть разорванным на мелкие кусочки?? )))
injecti0n
22 December 2010
EugePershну посмотрим, гы гы
там ещё и с января свой чемп стартует
EugePersh
22 December 2010
injecti0nНу у нас есть чемп в котором мы едем.)) А ну другие, боюсь, денег не хватит! ))) Хотя, если сегодня покажу время ничего, то может в гонке месяца поучаствовать в ДД получится?
И хорошо бы сегодня новые карты у них выклянчить! Очень Дим на твои переговорные способности надеюсь! )))
injecti0n
23 December 2010
клубный заезд, 5 машин, через 10 минут, Евгений всем овощам привозит 3 десятки, кошмар
после этого, было принято решение, запретить без прав, по блату, участвовать в клубных заездах
injecti0nЗнаешь у Евгения какая подпольная кличка?
injecti0n
23 December 2010
Tomagafkжаль что ты не доехал, там вчера был старый знакомый попов, и Виталик Петров, правда они овощи, испугались нас в свой заезд пустить
кстате, дикий инсайд, во вторник, Женька поедет в гонке
Ну насколько Женька рассказывал на трассе все ясно было кто журналист а кто пилот )
injecti0n
23 December 2010
Tomagafkне, не так, кто пилот, а кто звезда
кстате без шуток Виталик нормальный без пафосный тип, у него брал автограф датенький типок, пару минут рассказывал какой он афигенный, как круто ездит, и даже не был послан, причём камеры были выключены, правда молодец
EugePersh
23 December 2010
injecti0n
23 December 2010
EugePersh
скока он проехал?
EugePersh
23 December 2010
injecti0n
24.2
А Звезда один круг 24.8, хотя все остальные из 25 не выходил.))
EugePersh
23 December 2010
Там еще какой то хмырь катался. Он на моем карте 24.9 проехал. Овощ!
Как и все мы на фоне Петрова!)))
injecti0n
23 December 2010
EugePershну с учетом того, что ты первый раз в ДД ехал на 9, да и для попова это типо домашняя трасса, твои 24.84 выглядят очень уверенно
injecti0n
23 December 2010
injecti0nЖень, объяктивно, ехать 24.5 там можно уверенно, просто свои косяки я списоваю на тяжкий переход после 5, на 9, и ваще, в вторник я в зале грузил плечи, и рулить было тяжело, так что съездим ещё в ДД
injecti0n
23 December 2010
gleb77ага, ж0пошник, всегда мечтал его встретить в туалете
EugePersh
когда у нас следующий этап?