Тренировки по картингу

13 years

7

Тренируемся регулярно в новой Форце на Волгоградке обычно по вторникам и четвергам, после 19 часов.

http://www.forza-karting.ru/img/forza_volgogradka_shemaproezda.gif

В середине октября в Форце стартует чемпионат в котором наша команда НЕ будет принимать участие, ибо овощей не нашлось, чемпионат продлится до апреля.

Также приглашаем всех одноклубников посетить новый крытый картодром LeMans
http://www.lemanskarting.ru/netcat_files/103/55/IMG_5769.JPG

за информацией о тренировках на этой трассе следите в теме, проходят регулярно, раз в неделю

Длинная адреналиновая трасса и новые незадушенные девятки не дадут вам расслабиться
Для всех членов ФФклуба на этом картодроме действует скидка - 5%
для её получения необходимо предоставить клубную карту, либо машину с клубными рамками, либо просто явиться в футболке FFclub Karting Team:

Приглашаем на наши тренировки всех кому небезразличен картинг!
картинг, тренировки

Bris
10 September 2007

Тренировки по картингу
218,4K
views
69
members
4,3K
Bris
16 December 2010

народ, не парьтесь, вальнем в субботу просто в свое удовольствие
EugePersh
16 December 2010

Bris
Вальнем Борьчег!! )) Я вон видел, как ты вчера в свое удовольствие валил! ))) Всем бы стока удовольствия получать!! )))
EugePersh
16 December 2010

Tomagafk
На самом деле полностью вкатанным я себя на этой трассе не чувствую! Будем ориентироваться по ходу! ))
Bris
16 December 2010

Конечно, главное правильные карты в гонке раздобыть, чувствую за машинки замес будет серьезный
EugePersh
16 December 2010

Bris
Да! У машинок очень большая разница! Может к гонке чего нить сделают??
Bris
16 December 2010

завтра все узнаем
EugePersh
16 December 2010

Bris
агаг
injecti0n
17 December 2010

короче, вчера прошли тесты, новых машинок в ДД, по слухам, очень круто
EugePersh
17 December 2010

injecti0n
У нас прав нет...
injecti0n
17 December 2010

EugePersh
не повезло
EugePersh
17 December 2010

injecti0n
Так! А вам Дмитрий завтра быть!!!
injecti0n
18 December 2010

ну через пару минут старнует гонка, желаю команде ФФК и Авто.ру дикого фарта, хороших машин, держака и косяков соперников

Скрытый текст
EugePersh
18 December 2010

Да уж.. Не свезло, так не свезло.. Обидно!!!
injecti0n
18 December 2010

EugePersh
надо было мне не приезжать, делаем выводы
EugePersh
18 December 2010

injecti0n
Наоборот!! Надо было раньше приезжать!!!
injecti0n
18 December 2010

EugePersh
что бы вас даже авто.ру объехали?

ладно, я поехал в ДД, тестить новые машинки, завтра расскажу
EugePersh
18 December 2010

injecti0n
Давай! Удачи!!
injecti0n
19 December 2010

1

короче, вальнул я вчера, машинки новые, даже с резины, содрал наклейки, прикатаются, и всё гуд будит, результат, 1 место для на 5 силах, и 5 на 9 силах, клубы не в зачёте
Tomagafk
20 December 2010

injecti0n Не зацикливайся на дюймах - трасса довольна примитивна, есть риск стать "гонщиком одной трассы".

По гонке:
Имхо не стоит посыпать голову пеплом - считаю нормально проехали, без нервов без срывов. Немного не повезло, не знаю, что там произошло и зачем так нас подставили при смене карта, надеюсь что Слава просто не разобрался. другой стороны не может не радовать прогресс Женьки. EugePersh - Жень реально респект, едешь очень уверенно и то что показал лучшие времена в конце сессии - огромный плюс.
injecti0n
20 December 2010

Tomagafk
я всё жду, когда вы в ДД приедите, и я вас объеду

На самом деле, мне просто без мазы одному кататся в той же форце, так как меня не пустят в клубные заезды, вместе с вами
Tomagafk
20 December 2010

Мы по-этому и не едем - очкуем )))
А в форце давно бы уж права получил возможности были
injecti0n
20 December 2010

Tomagafk
без держака там это нереально, ты ж сам с этим согласился, после последних совместных покатушек
Tomagafk
20 December 2010

ну после гонок держака было с избытком ))
EugePersh
20 December 2010

Tomagafk
цитата:
EugePersh - Жень реально респект

Спасибо Дим!! Стараюсь! )) На самом деле вкатываться и искать траектории пришлось по ходу заезда. Так как уже после минигонки понял, что еду не совсем правильно.)) А так.. обидно, что тумбочка просто упала из наших рук. И я ОЧЕНЬ сильно нервничал в твои последние 25 минут ))) Просто катастрофа фатального невезения и стечения обстоятельств, замешенного на человеческом факторе! Ты просто не представляешь, какой был шок, после той неудачной смены карта.. когда руки просто опустились от бессилия...
injecti0n
20 December 2010

EugePersh:

Просто катастрофа фатального невезения и стечения обстоятельств, замешенного на человеческом факторе!

опять намекаешь на то что я виноват?

а ваще, не растраивайтесь парни, к следующему сезону и я наверно доросту, до участия в гонке
Лёхус88
20 December 2010

Tomagafk:

ну после гонок держака было с избытком ))

Был в воскресенье на Коломенской. Это какой-то ... Карты убитые про маломальский зацеп вообще не говорю хотя я конечно и сам тошнот но надо получать удовольствие от раздобланных картов удовольствия ноль
Лёхус88
20 December 2010

injecti0n
Летом точно выйдешь Кстати на ф-1 клубе в команду требуется пилот. Так что не тормози сникерсни
EugePersh
20 December 2010

injecti0n
Если будешь кататься тока в ДД, то будет проблематично! ))) Хотя, надо нам все таки с тобой в ДД съездить!! )))
EugePersh
20 December 2010

Лёхус88
Ту куда пропал на стока времени?? )) Сейчас вся жизнь в новой форце! Где клубы, там и жизнь! )) А на коломенской 6-ки действительно полностью убитые!!
Лёхус88
20 December 2010

EugePersh:

Лёхус88
Ту куда пропал на стока времени?? )) Сейчас вся жизнь в новой форце! Где клубы, там и жизнь! )) А на коломенской 6-ки действительно полностью убитые!!

Учёба Да и финансы поют романсы, коплю на следующей сезон хочу спортивную технику попробовать.Говорят круче чем секс раз в 100

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up