Тренируемся регулярно в новой Форце на Волгоградке обычно по вторникам и четвергам, после 19 часов.http://www.forza-karting.ru/img/forza_volgogradka_shemaproezda.gif
В середине октября в Форце стартует чемпионат в котором наша команда
НЕ будет принимать участие, ибо овощей не нашлось, чемпионат продлится до апреля.
Также приглашаем всех одноклубников посетить новый крытый картодром LeMans
http://www.lemanskarting.ru/netcat_files/103/55/IMG_5769.JPG
за информацией о тренировках на этой трассе следите в теме, проходят регулярно, раз в неделю
Длинная адреналиновая трасса и новые незадушенные девятки не дадут вам расслабиться
Для всех членов ФФклуба на этом картодроме действует
скидка - 5%для её получения необходимо предоставить клубную карту, либо машину с клубными рамками, либо просто явиться в футболке FFclub Karting Team:
Приглашаем на наши тренировки всех кому небезразличен картинг!
EugePersh
14 December 2010
injecti0nТы куда пропал? )) Мы завтра в 10 часов едем в Форце минигонку, если хочешь, приезжай посмотреть, потусить!
Может прокатишься до? ))
injecti0n
14 December 2010
EugePershЖень, у меня горнолыжный сезон начался
кстате, по слухам, завтра в ДД приезжают 11 сильные клубные машинки
EugePersh
14 December 2010
injecti0nВот это интересная новость!
Ну приезжай завтра просто потусить!
injecti0n
15 December 2010
EugePershне Жень, я сегодня кататься на лыжиках, в субботу планирую заехать
EugePersh
15 December 2010
injecti0n
В субботу это ты молодца! Нам поддержка нужна! ))
injecti0n
15 December 2010
EugePershтока у меня в пятницу карпоратиФ, поэтому к взвешиванию боюсь не успею
injecti0n
16 December 2010
о, да на ф1 команду ффк обсуждают на уровне взёзд, гы гы
скорее я бы сказал на уровне "не звезд"
injecti0n
16 December 2010
Bris
не почему же, объективно написали, что без тренек, особо не напрягаясь, команда в группе В привезла кучу кругов
в этот раз также без тренек сольём ту же кучу кругов
injecti0n
16 December 2010
Tomagafkне, на этот раз, я приеду вас поддержать, возмём плётку, и будим вас нормально матевировать
цитата: |
без тренек, особо не напрягаясь, команда в группе В привезла кучу кругов |
ты это уже считаешь "уровень звезд" ?
injecti0n
16 December 2010
Bris:
|
цитата: | без тренек, особо не напрягаясь, команда в группе В привезла кучу кругов |
ты это уже считаешь "уровень звезд" ? |
я считаю, что без тренек, без какой то дикой подгатовки, для людей, у которых картинг это в основном покатушки для фана, это крутой результат, вот
что без тренек, без какой то дикой подгатовки, для людей, у которых картинг это в основном покатушки для фана |
это ты щаз описал людей, которые остались в группе В после той гонки
результат конечно крутой, спору нет, но про уровень звезд можно говорить если Фокусы повторят тоже самое в группе Б в эту субботу
injecti0n
16 December 2010
Bris:
|
цитата: | что без тренек, без какой то дикой подгатовки, для людей, у которых картинг это в основном покатушки для фана |
это ты щаз описал людей, которые остались в группе В после той гонки |
ну а ты как охарактеризуешь?
ну а ты как охарактеризуешь? |
как быстрейшие среди овощей
EugePersh
16 December 2010
результат конечно крутой, спору нет, но про уровень звезд можно говорить если Фокусы повторят тоже самое в группе Б в эту субботу smile.gif |
Не дождетесь Боречка! ))) Нам бы вас объехать..)))0
injecti0n
16 December 2010
injecti0n
16 December 2010
EugePersh:
|
цитата: | результат конечно крутой, спору нет, но про уровень звезд можно говорить если Фокусы повторят тоже самое в группе Б в эту субботу smile.gif |
Не дождетесь Боречка! ))) Нам бы вас объехать..)))0 |
вот для этого я и приеду с плёткой
EugePersh
16 December 2010
injecti0nБоря прав! В группе В ехали реальные овощи. Так что особо нашу победу выделять не стоит, но выигрывать всегда приятно! )) В субботу будет все по другому..
В субботу будет по другому не потому что мы овощи, а потому что форца 1 родная трасса, на ней можно было не тренится, а вот волгоградка.. я там ездил 1 раз в обратку, так что сольем много
EugePersh
16 December 2010
Tomagafk
Да Дим. Жалко, что ты вчера не смог доехать((( Но я надеюсь, что в гонке ты быстро вкатишься! )))
Я быстро вкачусь, но буду отставать от одновесных лидеров на десятку две за счет того что не знаю всех нюансов трассы.
вчера жопа была - очень извиняюсь что не мог приехать - важная трена. Как вы проехали?
EugePersh
16 December 2010
injecti0n
И мы рассчитываем на твою поддержку! Тока чур потом сильно не бить, когда мы гонку сольем! )))
EugePersh
16 December 2010
Tomagafk
Мы по жребию вытащили 3 самых быстрых карта из 4-х ))) Так что проехали на общем фоне казалось бы не плохо.. )) 3, 4, и 5 места по табло. Фо тим нас проехал, хотя Глеб за Николаевым скорость держал. РЧП откровенно не повезло с картами. В принципе очень полезная трена получилась. Держак накатывается! Уже так сильно не скользишь, хотя может дело именно в хорошей резине на наших картах.
Наши бесты.. Глеб 34.2х, я 34.41, Серега 34,5х. У Глеба была самая быстрая машинка. Первые два места по табло из 34 не вышли. Так что результаты более менее нормальные. Но крайне нестабильное прохождение кругов было у всех! колбасило в 3-4 десятках, но и серии в несколько кругов в одной десятке у всех тоже были. Главное поймать ритм!
EugePersh
16 December 2010
TomagafkДим! зайди на Серегин ресурс, там он выложил свои соображения по прохождению трассы
injecti0n
16 December 2010
EugePersh
а сегодня там тренятся? а то я бы сегодня подъехал, прокатились бы, и вам полезно, и я бы угорел
зашел -клевые соображения, но любые соображения имеют смысл когда надо подкорректировать траекторию, у меня же в мозгах надо её прописать заново )