Тренируемся регулярно в новой Форце на Волгоградке обычно по вторникам и четвергам, после 19 часов.http://www.forza-karting.ru/img/forza_volgogradka_shemaproezda.gif
В середине октября в Форце стартует чемпионат в котором наша команда
НЕ будет принимать участие, ибо овощей не нашлось, чемпионат продлится до апреля.
Также приглашаем всех одноклубников посетить новый крытый картодром LeMans
http://www.lemanskarting.ru/netcat_files/103/55/IMG_5769.JPG
за информацией о тренировках на этой трассе следите в теме, проходят регулярно, раз в неделю
Длинная адреналиновая трасса и новые незадушенные девятки не дадут вам расслабиться
Для всех членов ФФклуба на этом картодроме действует
скидка - 5%для её получения необходимо предоставить клубную карту, либо машину с клубными рамками, либо просто явиться в футболке FFclub Karting Team:
Приглашаем на наши тренировки всех кому небезразличен картинг!
BrisА кого тебе надо Боречка?
ну если наберется овощей на салатик, то почему бы и не затусить
TomagafkEugePershЖореса позовите
Редван будет?
injecti0n
11 November 2010
Bris:
|
ну если наберется овощей на салатик, то почему бы и не затусить |
те напомнить, что пару недель назад, тебя овощи объезжать начали?
injecti0nтак никто и не говорит что я сам из мясного отдела
EugePersh
11 November 2010
Короч туса собирается!! ))
injecti0n
12 November 2010
1
нормально откатали, нервирует тока, количество людей, чувствую, пока открывать свой картинг,
с блек джеком и шлюхами, с пустыми заездами для нормальный пацаноФ
Мясно вчера стало под конец. И я понял что два овоща на этой трассе могут испортить 90% кругов, как говорится на кривой кобыле не объедешь.
injecti0n
12 November 2010
Tomagafkв следующий четверг предлагаю ехать в ДД, что бы вы проехали квалификацию на гонку
EugePersh
12 November 2010
TomagafkА я Дим об этом всегда говорил!!..
В том то вся и фигня, что из-за отсутствия нормальных регламентированных клубных заездов сильно отбивает охоту кататься. Это нам еще сильно повезло, что овощей в 7 часов с нами не было..
injecti0n
12 November 2010
EugePersh
Дима вчера объяснил, что клубных заездов нет, по причине гонки, так что по идеи, в следующий четверг всё должно быть
EugePersh
12 November 2010
И вообще о таких вещах надо заранее объявления на сайте вывешивать! Нам очень сильно повезло, что удалось два чистых заезда откатать. А так бы просидели бы там и оп домам через пробки. Мне всю Москву от туда проезжать надо! Это просто не единственное место где можно покататься..
injecti0n
12 November 2010
EugePersh
я кстате предлагал серебрянный дождь тестануть
EugePersh
12 November 2010
injecti0nКоторый где находится? Их же два вроде..
injecti0n
12 November 2010
EugePershваршавка и сакольники, но на варшавке говорят почётче, типо мостик есть, но у будни я как то опасаюсь туда ехать
EugePersh
12 November 2010
injecti0n
не знаю, если честно.. На Варшавке техника вроде бы совсем убитая..
EugePersh
12 November 2010
injecti0nТут дело вот в чем.. Как бы меня Леманс не раздражал различными аспектами, остается чисто спортивный интерес. Я не до конца укротил тамошние карты.
Есть некоторые вещи на трассе, какие еще хочется довести до ума. Так что мы еще поборемся!! )))
EugePersh
13 November 2010
цитата: |
с толпами овощей? lol3.gif lol3.gif |
Вот как раз с ними в Лемансе бороться бесполезно!! )))
Флудеры
Меня вчера в форцу затащили
, там карты подравняли более менее вроде, ну или мне такой достался, хмм ну что сказать вспомнил что это очень техничная трасса, на которой есть много интересных нюансов.
PS Но воняет там пипец - я уже забыл какая душегубка в куполе.
EugePersh
14 November 2010
Tomagafk
Так так!! Ты нам зубы не заговаривай!!! )) Ты лучше скажи, то что мне вчера сказал Жорик соответствует действительности?? Мы в МИКСе едем???
EugePershэээм ну он что-то там вчера говорил такое
EugePersh
14 November 2010
1
То о чем так долго говорили большевики.. Свершилось!!! И команда ффклуба зарегилась В МИКСе!!!))) Уррааааа товарищи!!! )))
injecti0n
Будешь нашим промоутером!! )))
Кстати, если тебя зарегить пятым запасным, будет скидка 20 процентов и покатушки на клубных картах! )))
injecti0n
14 November 2010
EugePershкстате, промоутер получает 50% призовых
вчера катался в ДД, 6 сотых слил директору по технической части, гы гы
Millenium
14 November 2010
injecti0nТы пиши цифры, а не разницу
injecti0n
14 November 2010
Milleniumпятёрка, 26.09, он проехал 26.03, тока с учётом того что он весит на 7 кг меньше, и я был слегка пьян, я его быстрее
EugePersh
14 November 2010
injecti0n
14 November 2010
EugePershгонщик, приходя в команду, должен с собой принести чуть чуть спонсорских денег, 1500 с человека, на стартовый взнос, пока хватит, копите бабло
EugePersh
14 November 2010