Тренируемся регулярно в новой Форце на Волгоградке обычно по вторникам и четвергам, после 19 часов.http://www.forza-karting.ru/img/forza_volgogradka_shemaproezda.gif
В середине октября в Форце стартует чемпионат в котором наша команда
НЕ будет принимать участие, ибо овощей не нашлось, чемпионат продлится до апреля.
Также приглашаем всех одноклубников посетить новый крытый картодром LeMans
http://www.lemanskarting.ru/netcat_files/103/55/IMG_5769.JPG
за информацией о тренировках на этой трассе следите в теме, проходят регулярно, раз в неделю
Длинная адреналиновая трасса и новые незадушенные девятки не дадут вам расслабиться
Для всех членов ФФклуба на этом картодроме действует
скидка - 5%для её получения необходимо предоставить клубную карту, либо машину с клубными рамками, либо просто явиться в футболке FFclub Karting Team:
Приглашаем на наши тренировки всех кому небезразличен картинг!
Uvex:
|
Заехать в Медведково??? Не-сорри... |
ну и ладно, готовся, к 5 должен быть в дд
injecti0n:
|
Uvex:
| Заехать в Медведково??? Не-сорри... |
ну и ладно, готовся, к 5 должен быть в дд |
Ок...буду скорее всего...
injecti0nСупер! Поздравляю с успехом!!
Теперь в четверг проверим, какой ты теперь гонсщег!!
EugePershдо дома доеду, фотки повешу
гы гы, тут за соседним столиков А. Попов сидит
Не удивлюсь если он и едет тоже )
цитата: |
гы гы, тут за соседним столиков А. Попов сидит cool.gif |
Ну для Попова это домашний картодром ))
Tomagafk
Ну чего Дим, в четверг куда??
Я все таки к Форце склоняюсь
EugePersh
Жень я тоже за форцу - вспомним старое )
Tomagafk
Да!!! И новоиспеченного призера проверим! )))
injecti0n
Валилово!!! )))
Так! А в четверг в старую Форцу! Вариантов никаких! )))
injecti0n
Куда фото дел??? )))
injecti0n
Да, эта фотка повыразительней будет!))) А то на той в какой то непонятной маленькой машинке с глобусом на голове..)))
injecti0n
26 October 2010
EugePershчем тебе эта фотка не понравилась?
EugePershда я понял
короче, если бы вы поехали, ваще гуд было, там за первое место, дают скидку на 20 процетов, у меня только 10, есть маза мастерам проехать, ради фана
Я правда не мастер.. Мастер Томагафк!
Ну как бы ждем обновления, и честных результатов)))
По итогам я 41, Диман 3й...обходил меня без борьбы, когда один олух меня развернул, цук!
Но Диман валил зачотно...я показал лучшее время круга после первых 2х призеров, которые выехали из 25 уверенно...
А еще мы отобрали призовые карточки на скидос у победителей)))
Я урвал у победителя 20%, Диман у 2го места - 10%)))
Пьяный судья-зло!!!
Он Димана хотел поставить на 7 место за то, что он на круг догонял многих))) Одуреть)))
Вася, цук, спалил, теперь перед пацанами оправдываться придётся
короче, по чесноку я уверенный третий, но как оказывается после финиша, два типа, занявшие первое и второе место, имеют права в ДД, накат, да ещё один из них, ехал на клубе. так вот, мы чесно возмутились, второе место, по чесноку спустили на третье, первое трогать не стали, так как он Васе карточку на 20% отдал, но по идеи, из овощей, я ваще первый, гы гы
injecti0n:
|
Вася, цук, спалил, теперь перед пацанами оправдываться придётся короче, по чесноку я уверенный третий, но как оказывается после финиша, два типа, занявшие первое и второе место, имеют права в ДД, накат, да ещё один из них, ехал на клубе. так вот, мы чесно возмутились, второе место, по чесноку спустили на третье, первое трогать не стали, так как он Васе карточку на 20% отдал, но по идеи, из овощей, я ваще первый, гы гы |
Оправдываться не придецца!
Ты-первый из овощей, ибо первые два валили ваще ..., а первый-так и ваще демон какой-то (в смысле езды)!
Я же написал что ты-ВАЛИЛ!!!
Какие оправдания?
А я показал среди овощей лучший круг! Тоже зачет мне, ИМХА)))
Предлагаю все это отметить в субботу на пати в Арене-Москоу)) Нуие эту Калугу
и ваще, если бы был гандикап на вес, я бы первым был, палим комплекцию
injecti0n:
|
и ваще, если бы был гандикап на вес, я бы первым был, палим комплекцию |
Ну да-ты толстоват, конечно
Uvexфутболка неудачная, а ваще, ты ручища пали, гы гы
если серьёзно, я даже сам офигел какой я толстый на этой фотке, сегодня в зале, буду тока бегать
injecti0nUvexМолодцом - поздравляю ) Ничто не окрыляет больше чем попадание в призы
EugePershИз меня монстр блин - скоро забуду где какая педаль
Скрытый текстPS Объяснения для жен и подруг приготовили, куда будет уходить бОльшая часть бюджета?
x