Тренируемся регулярно в новой Форце на Волгоградке обычно по вторникам и четвергам, после 19 часов.http://www.forza-karting.ru/img/forza_volgogradka_shemaproezda.gif
В середине октября в Форце стартует чемпионат в котором наша команда
НЕ будет принимать участие, ибо овощей не нашлось, чемпионат продлится до апреля.
Также приглашаем всех одноклубников посетить новый крытый картодром LeMans
http://www.lemanskarting.ru/netcat_files/103/55/IMG_5769.JPG
за информацией о тренировках на этой трассе следите в теме, проходят регулярно, раз в неделю
Длинная адреналиновая трасса и новые незадушенные девятки не дадут вам расслабиться
Для всех членов ФФклуба на этом картодроме действует
скидка - 5%для её получения необходимо предоставить клубную карту, либо машину с клубными рамками, либо просто явиться в футболке FFclub Karting Team:
Приглашаем на наши тренировки всех кому небезразличен картинг!
Uvexну давай часам к 6 туда подъеду, раньше не смогу, ну может в 17-30, максимум
Tomagafkнет не командная, но у тебя есть шанс, приехать в ДД, проехать нормальное время для участия и выграть гонку
EugePersh
26 October 2010
Tomagafk
Там индивидуальная гонка на 40 кругов. Попадают в нее показавшие хорошее время во время прокатных покатушек на 5-ках. Ну типа гонки новичков в Форце, тока на клубах. )) Кстати, первое место дает право на 20-ти процентную клубную карту!! )) Димк заезжай туда сегодня да порви всех, ну так между делом по пути домой!! ))) Слушай а эта же тема!! Там ограничения к допуску является наличие клубных прав в ДД! А у нас же их нет!! )) Жалко я сегодня не смогу подъехать! Можно было бы вальнуть за 1000 то рублей! )))
Друзья очень сильно зовут принять участие в субботу в гонке в Ле-Мансе. Весь в сомнениях, 45 минут на каждого, там мясо будет. От ФФК команда будет?
без имени
Да вот думаем пока.
EugePershа я те вчера предлагал
без имениони думают, но они овощи, а я в субботу не смогу, вот они и не могут решится, гы гы
injecti0n
Сам то, как я вчера и говорил, не смогу приехать ((
Я ездил в Солярисе в аналогичной гонке, но там по 30 минут на каждого приходилось и трасса более приспособлена для гонки, было жесткое мясо. Тут, думаю, вообще капец.
без имени
Если ты про Леманс, то там поедут очень опытные гонщеги и мясо большого не будет, хотя места для завалов там предостаточно. Если про ДД.. То трасса то нормальная, а вот состав участников акромя наших делегатов неизвестен! ))
без имени
да, в лемане просто негде обгонять без последствий, хотя трасса очень клёвая, тока если не кто не мешает
Tomagafk
Дим, я все таки в четверг за Форцу!
без имениНу про Леманс я уже сказл.. И состав там будет.. Ну очень сильным!
EugePershда я понял, буду, ну если конечно ДД не предложет мне спонсорство, и запретит кататься в конкурирующих клубах
я кстате даже зеркалку в маш ину бросил, если моя благоверная усмеет до начала гонки, будут фотки нашего позора
injecti0n
Да я не в том смысле про дубль! ))) Прочитай предыдущее сообщение перед тем, что я для тебя написал! )))
EugePersh
да понял я, блин, кстате в четверг надо всё же заказать мне седенье, если мы всё же до форцы доберёмся
injecti0nПравильно мыслишь!!
Блин, а у меня же перчатки протерлись!!
Надо новые покупать, да еще думаю пора и обувь специальную приобресть наконец! ))
EugePersh
мне бы только телефон этого мефического Владимира где нибудь найти
Кароче мну тоже посчитайте в команде
injecti0n:
|
EugePersh мне бы только телефон этого мефического Владимира где нибудь найти |
Грамматей, блин!
Проверочное слово мИф!!! Есичо
Uvex:
|
Кароче мну тоже посчитайте в команде |
это ты на скидку в лемане набиваешься?
injecti0nUvexА вы купили клубные права?
Tomagafkдля участия они там не нужны, мы ж и так звёзды
injecti0n:
|
Uvex:
| Кароче мну тоже посчитайте в команде |
это ты на скидку в лемане набиваешься? |
Да! И там тоже)))
А еще тебя овоща потеснить хочу)))
Это же я раз в полгода катался ... ща если тренироваться начну, представляешь как тебе стыдно будет
Надя ваще перестанет спать - потому что твои слезы будут ей мешать
Tomagafkэто ты к Женьки, я после его мастер класса в ДД так поехал
Uvexну нас сегодня взвесят, перещитают вес на секунды, и посмотрим кто овощ
Uvexкстате, я придумал мазу, не хочешь заехать за мной, а то я думаю машинку поставить, что бы потом бухнуть?
injecti0n:
|
Uvex ну нас сегодня взвесят, перещитают вес на секунды, и посмотрим кто овощ |
Посмотрим...смотря какой гандикап будет... просто условия пустой трассы не равны гонке...
Заехать в Медведково???
Не-сорри...