Тренируемся регулярно в новой Форце на Волгоградке обычно по вторникам и четвергам, после 19 часов.http://www.forza-karting.ru/img/forza_volgogradka_shemaproezda.gif
В середине октября в Форце стартует чемпионат в котором наша команда
НЕ будет принимать участие, ибо овощей не нашлось, чемпионат продлится до апреля.
Также приглашаем всех одноклубников посетить новый крытый картодром LeMans
http://www.lemanskarting.ru/netcat_files/103/55/IMG_5769.JPG
за информацией о тренировках на этой трассе следите в теме, проходят регулярно, раз в неделю
Длинная адреналиновая трасса и новые незадушенные девятки не дадут вам расслабиться
Для всех членов ФФклуба на этом картодроме действует
скидка - 5%для её получения необходимо предоставить клубную карту, либо машину с клубными рамками, либо просто явиться в футболке FFclub Karting Team:
Приглашаем на наши тренировки всех кому небезразличен картинг!
мда, почитал последние 2 страницы... сделал вывод что команда ФФКлуба тупо спилась
хотя Жорик мне сегодня даже заявил что ему бухать уже не хочется
EugePersh
17 October 2010
Millenium
18 October 2010
Камрады! А чо пачем нынче на покатушках?
А то мы тут катались мне понравилось, охота еще где нить покататься
Milleniumну это смотря где, и смотря какие машинки
кстате смотрел я ваши времена, около 27 не чё так, для ДД, тока я бы не стал переплачивать за 9, там 5 по уши хватает
injecti0n
не, Дим, минигонку на этой неделе точно не поедем, максимум что будет - это пара заездов для разминки перед этапом
Tomagafkты мне кстате скажи, мы в четверг поедим куда нибудь? а то я что то не хочу, с этими овощами в форцу ехать, может в леман? на клубные заезды
injecti0n
Я пока ... Хотя что леман что форца 2 однофигственно - бара ни там ни там )))
Tomagafkкстате, как вариант, можно в первую форцу, тока боюсь там овощей будит много, хотя как не странно, в субботу, при 8 машинах в заезде, мне не очень то мешали, хватило пары чистых заездов, что бы въехать в 5 лучших за день
eightyeight
18 October 2010
Был там недавно! оч зачетно покатались!
injecti0n:
|
Millenium ну это смотря где, и смотря какие машинки |
Спасибо за полный ответ
Ничего и сами выяснить сможем
eightyeight
18 October 2010
1
по дарберри/биглиону или еще каким выгодам там зачетно можно откататься
))
Millenium
Цены варьируются. Спрашивай конкретно, а лучше зайти на сайт того клуба где хочешь покататься и посмотреть, цена зависит от времени суток, дня недели, мощности карта и клуба! А потом можешь зайти в тему и спросить одноклубников про скидку в интересующем месте. Вообщем, странно обижаться - в данном случае каков вопрос таков ответ.
TomagafkЯ ни разу не обижался
Этого слишком мало для обиды
Но информацию я теперь уже как нить сам получу и без "помощи одноклубников" т.к. от них помощи нет. И на сайт зайду и позвоню и даже если надо подъеду и узнаю
не велика сложность
Всем спасибо в этом чати
цитата: |
т.к. от них помощи нет. |
Какой помощи? Кому нужна помощь - он её получает и скидки получает! А твои мысли читать, куда и когда тебе хочется поехать, здесь никто не обязан.
Tomagafk:
|
А твои мысли читать, куда и когда тебе хочется поехать, здесь никто не обязан. |
Сообщение из первого поста:
Тренируемся регулярно в новой Форце на Волгоградке обычно по вторникам и четвергам, после 19 часов. |
Собственно предлагаю на этом закончить. Будем считать что необходимую информацию я для себя получил. Всем спасибо. Всем мир
Milleniumтакже далее указано
Также приглашаем всех одноклубников посетить новый крытый картодром LeMans |
, а если почитать ветку то катаются одноклубники еще в 10д, пилоте, лидере, серебрянном дожде...и т.д
Tomagafk:
|
Millenium также далее указано цитата: | Также приглашаем всех одноклубников посетить новый крытый картодром LeMans | |
Да про два клуба инфу написать это гораздо сложнее
Хотя нет, мне действительно сначала надо было прочитать 50 страниц темы и только потом попросить информацию для себя
Собственно добавить к своему предыдущему посту мне нечего
Всем спасибо. Всем мир
TomagafkДимыч, не руш себе мозг, одноклубник перечитывает 50 страниц
Короче, я в четверг буду в лемане, вот
может уже новую технику подвезут, будим надеятся
Tomagafkкстате, тут на тему наткнулся
http://www.klub-skidok.ru/news/2010-08-25-247, я там не был ни разу
Milleniumя вот думал, об этом, после того как у меня упала, но подумал что не стоит, подло это
Tomagafk
18 October 2010
1
10 минут на 9-литровых картах |
уже хочу
В общем отплюсил всем в карму, я добавляю по 4 с чем то балла, наверно это круто
а Боре убавил, у него и так много
..шутка, тоже добавил.
Поехали в серебрянный, за такие деньги я готов смириться что карты гуано
Бродяжникпривет тёзка,
как же ты видишь новую шапку? там надо сделать краткий обзор всех картингов Москвы с ценами?
injecti0nМеня около Ленинского в субботу? ни разу ни я был
Я из дома не выходил, за исключением вечером поехал в Шарик, жену встретить
))
Шапку надо перписать... но как решать вам.
Бродяжниквечером, около 9, думал тока ты можешь ездить на сером кашкае с рамками
а шапку то нафига менять? объясни... охото понять твою точку зрения
injecti0n
у меня серебристый ващет
Тренировки проходят сейчас?
Бродяжник:
|
Тренировки проходят сейчас? |
конечно, написано же в шапке, вторник, четверг, после 19-00