Тренировки по картингу

13 years

7

Тренируемся регулярно в новой Форце на Волгоградке обычно по вторникам и четвергам, после 19 часов.

http://www.forza-karting.ru/img/forza_volgogradka_shemaproezda.gif

В середине октября в Форце стартует чемпионат в котором наша команда НЕ будет принимать участие, ибо овощей не нашлось, чемпионат продлится до апреля.

Также приглашаем всех одноклубников посетить новый крытый картодром LeMans
http://www.lemanskarting.ru/netcat_files/103/55/IMG_5769.JPG

за информацией о тренировках на этой трассе следите в теме, проходят регулярно, раз в неделю

Длинная адреналиновая трасса и новые незадушенные девятки не дадут вам расслабиться
Для всех членов ФФклуба на этом картодроме действует скидка - 5%
для её получения необходимо предоставить клубную карту, либо машину с клубными рамками, либо просто явиться в футболке FFclub Karting Team:

Приглашаем на наши тренировки всех кому небезразличен картинг!
картинг, тренировки

Bris
10 September 2007

Тренировки по картингу
218,3K
views
69
members
4,3K
Tomagafk
15 October 2010

Короче - пожелания масс таковы - кабак, т.к я вчера приехал тупо голодный и с удовольствием схомячил что нибудь горячего, клубные карты - ну это просто необходимость - купонщики укатают скоро всю технику, им то пофигу, но когда люди борятся за 10-ку карты должны быть более менее ровными и конечно скорейшее расширение трассы Ерунда правда ведь???
EugePersh
15 October 2010

Tomagafk
агагага!! ))) Все правильно сказал! ))) Просто, когда едешь и два заезда подряд тебя все раздражает... вот и накопилось! )) injecti0n
injecti0n
Да точно, успели починить, к началу заезда!
injecti0n
15 October 2010

EugePersh:

Просто, когда едешь и два заезда подряд тебя все раздражает...

а потом ты увлёкся поцессом

обновили децл рекорд
http://www.lemanskarting.ru/news/news_14.html
EugePersh
15 October 2010

цитата:
обновили децл рекорд

Не.. эта инфа со вчерашнего вечера не соответствует действительности! Теперь рекорд, если не ошибаюсь 29.0х Рожкова. Это я ориентируюсь по квальному времени к гонке с ф1-клуба.
EugePersh
15 October 2010

Почитал щас ф1-клуб.. Оказывается вчера валили 9-ка и 4-ка!! Эх.. надо было 4-ку опробовать! )) Да и 9-ка после курса реабилитации повалила! )))
EugePersh
15 October 2010

Леманс принял мудрое решение и перенес гонку из-за задержки с поставкой картов. Очент правильно поступили!! Потому что ехать на том что сейчас совсем желания не было! А на новых картах и вальнуть мона будет!
injecti0n
15 October 2010

EugePersh
если будит участвовать Рожков, то думаю смысла нет
Tomagafk
15 October 2010

injecti0n
)) На ф1 клубе таких как рожков можно бочками грузить
injecti0n
15 October 2010

Tomagafk
фот поэтому мы и тусим на ФФК, тут тока оващи, гы гы
EugePersh
16 October 2010

цитата:
фот поэтому мы и тусим на ФФК, тут тока оващи, гы гы

Неее.. здесь тусят члены ффклуба, которым бензин попал в кровь! А ездим кто как сможет!))
Тот же Tomagafk Рожкову по чистой скорости не сильно уступит, если вообще уступит.. Конечно, не будет такой стабильности, да и разница в массе существенно скажется.
EugePersh
16 October 2010

1. Рожков Василий 28,79
2. Жеребятьев Сергей 29,27
3. Митрошкин Миша 29,28
4. Малышев Денис 29,38
5. Кирилл Филиппов 29,48
6. Лактионов Влад 29,58
7. Котровский Никита 29,60
8. Стангрит Григорий 29,70
9. Кондрашев Евгений 29,72
10. Алексей Попов 29,76

Вон какой нынешний рейтинг гонщегов в Лемансе! Что характерно, совсем не видно наших фамилий! Хотя некоторые времена должны были бы там затесаться! )) Дискриминация!! )))
Tomagafk
16 October 2010

28.79 Нормально так вальнул ) Да Жень пора на диету, а то ол инклюзив делает свое дело
EugePersh
16 October 2010

1

Tomagafk
Ну чтобы дойти до веса Рожкова, одной диетой не обойдешься! Тут хирургическое вмешательство потребуется!! )))
Хотя о чем я.. Тока что бигтейсти с пивком захомячил и отлично себя ощущаю!! )))
injecti0n
16 October 2010

1

EugePersh
мда, замечательный у тя вечер, диетический, я вот сегодня и в зале был, и в форце сторой успел один заезд проехать, щя чутка салатик покушаю, и в клуб поеду
Tomagafk
16 October 2010

Во во сперва бигтейстик с пивом, потом сальца с водочкой, а потом - а что это я сегодня рекорд трассы обновить не могу
EugePersh
16 October 2010

injecti0n
Я просто набираюсь сил!! ))) и это я еще окартошке не упомянул...)))
EugePersh
16 October 2010

Tomagafk
Не Димк! не сальцо с водочкой, а о портвейне с орешками задумался! ))) И щас пойду осуществлять задуманное!! )))
Tomagafk
16 October 2010

injecti0n
да ты прям как фигаро ) В клубе небось все ноги девченкам оттаптываешь
EugePersh
16 October 2010

цитата:

injecti0n
да ты прям как фигаро ) В клубе небось все ноги девченкам оттаптываешь biggrin2.gif

Не говори!! Вместо того чтобы заездов 5 отдубасить и завтра стока же, выспаться как следует, а потом приехать с нами в четверг и всех удивить, ведет не понятно какой образ жизни!!!
injecti0n
16 October 2010

1

Tomagafk
мужики не танцуют
Скрытый текст

какое время на права в фотцу, а то чё то найти на сайте не могу
injecti0n
16 October 2010

а, нашёл, 25.2, мда, чё то стрёмное время... мне 1.5 секунды надо, странно
Tomagafk
18 October 2010

+10 Офф топ
injecti0n
18 October 2010

+10
Офф топ
EugePersh
18 October 2010

+10
Офф топ
Tomagafk
16 October 2010

Реально помагает, есть игруха такая ричард бернс ралли - очень реалистичная и требовательная к точности рулежки и работе с газом и тормозом. Вот застрял там на одном этапе, все не мог в норматив времени уложится, а один раз пришел после пати, дай думаю катну на сон гредуший, и с первого раза превзошел требования причем нормально так на секунду с чем то. Да и по картингу замечал - накатишь немного и рулежка точнее становится, меньше паразитных подруливаний.
Tomagafk
16 October 2010

EugePersh
Вспомни как леха бухой катался - тоже валил неплохо, не есть норма конечно которую не стоит превышать, но некотрое количество только на пользу - допинг такой )))
EugePersh
16 October 2010

Tomagafk
Вот что я хочу сказать Димк!!! Вернусь через неделю... Хочешь не хочешь а в МИКСе поедем!!! И не думай даже сопротивляться!!!
EugePersh
17 October 2010

Tomagafk
Просто Димк не гоже чтобы команда ФФКлуба вот так просто исчезла с карты МИКСА... Я еще с Глебом поговорю.. А то иш!!!
EugePersh
17 October 2010

Я бы даже сказал легендарная команда!! Единственная прошедшая через все годы!!
Tomagafk
17 October 2010

Все течет все меняется, ничего страшного если состав немного поменяется.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up