Тренировки по картингу

14 years

7

Тренируемся регулярно в новой Форце на Волгоградке обычно по вторникам и четвергам, после 19 часов.

http://www.forza-karting.ru/img/forza_volgogradka_shemaproezda.gif

В середине октября в Форце стартует чемпионат в котором наша команда НЕ будет принимать участие, ибо овощей не нашлось, чемпионат продлится до апреля.

Также приглашаем всех одноклубников посетить новый крытый картодром LeMans
http://www.lemanskarting.ru/netcat_files/103/55/IMG_5769.JPG

за информацией о тренировках на этой трассе следите в теме, проходят регулярно, раз в неделю

Длинная адреналиновая трасса и новые незадушенные девятки не дадут вам расслабиться
Для всех членов ФФклуба на этом картодроме действует скидка - 5%
для её получения необходимо предоставить клубную карту, либо машину с клубными рамками, либо просто явиться в футболке FFclub Karting Team:

Приглашаем на наши тренировки всех кому небезразличен картинг!
картинг, тренировки

Bris
10 September 2007

Тренировки по картингу
218,7K
views
69
members
4,3K
injecti0n
1 October 2010

без имени
соревнование в картинге, в основном проводятся на время, так что обгоны не так уж важны
injecti0n
1 October 2010

кстате, вчера вечером смотрел гонки на картах, ребята гонялись на 125 кубиках, машинки наверно очень хорошо валят
без имени
1 October 2010

injecti0n
В тех, в которых я участвовал, ездили так - 8 команд, от каждой по карту, едут 100 кругов, 4 человека от каждой команды, каждый человек должен проехать не менее 20. Кругу к 80 сплошные обгоны и завалы на трассе.
injecti0n
1 October 2010

без имени
не, ну я конечно спорить не буду, это тоже есть, я ваще недавно в этом спорте, много ещё не знаю
EugePersh
1 October 2010

без имени
цитата:
EugePersh
ну держак там, наверное, из-за того, что лето аномальное было, трасса теплая была, посмотрим что зимой будет

Нее. Когда я катался аномально жаркое лето было далеко позади! В том то и дело, что катался по холодной трассе, нп разных картах, а держак был везде!! Тут явно прослеживаются очумелые ручки с ведрышко масла.
injecti0n
1 October 2010

EugePersh
а мы с тобой разве не в жару в ДД были?
EugePersh
1 October 2010

injecti0n
Не, не в жару! Я даже в куртке в тот вечер был. Градусов 18, не больше! )))
без имени
1 October 2010

EugePersh
Я думаю тут может связано с тем, что земля очень сильно прогрелась и теперь будет несколько месяцев остывать. Глядя на отношение владельцев ДД к технике, я сомневаюсь, что они стали вкладываться в покрытие, эксплуатируют пока все не развалится.
EugePersh
1 October 2010

цитата:
В тех, в которых я участвовал, ездили так - 8 команд, от каждой по карту, едут 100 кругов, 4 человека от каждой команды, каждый человек должен проехать не менее 20. Кругу к 80 сплошные обгоны и завалы на трассе.

Вот чего чего, а завалы тебе будут обеспеченны! ))) Съездишь, поделишься впечатлениями. Там очень узко и без физического контакта обогнать практически не возможно! Так что поаккуратней там! Потом можно и на разборки нарваться, овощи то знаешь какими агрессивными бывают! ))
EugePersh
1 October 2010

без имени
Покрытие они как раз поменяли. Постелили новый асфальт. Тока очень скользкий. Вначале заезды были как по льду! А потом резкое изменение произошло. Держак обеспечить, дело не хитрое..))
без имени
1 October 2010

EugePersh
Дык, в ДД я регулярно на такие разборки нарываюсь - очень агрессивно езжу Синий флаг для кого придумали?
без имени
1 October 2010

EugePersh
Держак классный стал в ДД очень нравится в последнее время, хотя может просто эйфория от того, что долго не ездил, а тут вернулся к этому занятию
EugePersh
1 October 2010

без имени
В Лемансе синие флаги не работают! )) Хотя ты поедешь достаточно поздно, может овощей уже и не будет. Тока по холодной трассе на той резине, что стоит очень скользко будет.
EugePersh
1 October 2010

цитата:
Держак классный стал в ДД очень нравится в последнее время,

Я ж говорю.. Масло!!! ))) Представить что они поставят Можо на колеса.. сам понимаешь, чудес не бывает! )))
без имени
1 October 2010

Всем спасибо за информацию, по результатам отчитаюсь
EugePersh
1 October 2010

без имени
Вообще, по такому держаку у меня в первые появилось желание в ДД на 9-ках прокатиться! )))
без имени
1 October 2010

EugePersh
На 9ках в ДД стало хорошо кататься, я чуть меньше чем за 26 с ходу прошел, действительно, теперь в них есть смысл.
Забавляет, что в последние два раза, когда я там ездил люди на 9ках проезжали стабильно секунд за 40 Мажоры блин, деньги есть, а ездить не умеют
EugePersh
1 October 2010

без имени
Ага. Меня это всегда забавляло. Когда овощи, брали 9-ки и аццки дрифтовали весь заезд, даже не понимая что происходит! )))

Короч, с тебя отчет о посещении Леманса в письменном виде! достаточно одного экземпляра. )))
Лёхус88
1 October 2010

injecti0n:

без имени
ага, совсем без тормоза, я сам туда приехал после пары месяцев, не понял что за фигня, подумал сначало что резина клёвая и держак гуд.
на самом деле, в ДД есть один плюс, это то что туда можно приехать в 2-3 ночи, поесть вкусно, выпить, катнутся от нечего делать, я вот уже понял, что если интересно именно сама гонка, там делать нечего
Лёхус88
82-84, у меня очень гуляющий вес

Если интересен сам пилотаж то это маяк лидер Глубокое ИМХО
injecti0n
1 October 2010

Лёхус88
далеко и дорого
без имени
1 October 2010

Лёхус88
с маяком у меня не сложилось почему то, ездил ровно один раз и проехал просто позорно, никак не получалось прочувствовать эти машинки - очень тяжелые
без имени
1 October 2010

Откатал, в целом картодром не плохой, трасса быстрая, машины свеженькие, лучший круг у меня 34,21 с первой попытки. НО КАКОЙ ЖЕ ТАМ СКОЛЬЗКИЙ РУЛЬ! Просто невозможно активно управлять, на длинной прямой у меня выбило руль из рук и я на полном ходу влепился в отбойник, чуть не повторил свою старую травму, когда примерно так же вылетел из кресла и прям позвоночником приложился об край кресла. Не знаю что делать, то ли какие то перчатки специальные искать, то ли еще что то думать.
EugePersh
1 October 2010

без имени
На счет скользкого руля таких замечаний ни разу не слышал. Сам таких проблем не испытывал. И в этом картодроме действительно надо очень много работать рулем.
без имени
1 October 2010

Кстати, еще не показалась трасса сильно узкой, вполне ок - обходил кого хотел и когда хотел, правда жестко, но никто ничего не сказал после заезда
Вообще, ИМХО, трасса и карты самоубийственные для неподготовленного человека, им там 5ки надо ставить, народ бьется только в путь.
без имени
1 October 2010

EugePersh
Не знаю, я в этих ихних перчатках ехал - у меня руль просто скользил, ехал на 3ем карте, показалось, что у меня руль особенно фиговый, посидел в других картах, там вроде лучше. Я ж говорю, на прямой руль выбило из рук.
без имени
1 October 2010

EugePersh
Какое время там в среднем народ показывает, кстати? Со второго раза, мне кажется, без напрягов проехал бы примерно за 33, дальше надо тренироваться.
EugePersh
1 October 2010

без имени
Согласен, для проката там 6-кам самое место А на счет узости не согласен. Она очень узкая. Причем овощи в ней едут по траектории, и если разность скоростей не достигает нескольких секунд на круге пройти шансов очень мало без контакта. А если кто то едет в секунде друг от друга, то без провоза вообще невозможно обогнать. Там просто нет места для обгонов!! Если тока в дальней медленной S-ке, тупо зайти узко и остановиться в апексе, тебя там просто не объедут.
EugePersh
1 October 2010

без имени
Мы вчера в первом заезде проехали в районе 31 кажется. А потом 29.7 плюс минус.
injecti0n
1 October 2010

без имени
ты сказал что ты с ФФК? скидку сделали?
без имени
1 October 2010

EugePersh
Да не, овощи боятся ехать в повороте быстро и легко обходятся по большому радиусу в агрессивном режиме.
Круто ездите! Посмотрел на сайте - рекорд их трассы 29.15

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up