Тренируемся регулярно в новой Форце на Волгоградке обычно по вторникам и четвергам, после 19 часов.http://www.forza-karting.ru/img/forza_volgogradka_shemaproezda.gif
В середине октября в Форце стартует чемпионат в котором наша команда
НЕ будет принимать участие, ибо овощей не нашлось, чемпионат продлится до апреля.
Также приглашаем всех одноклубников посетить новый крытый картодром LeMans
http://www.lemanskarting.ru/netcat_files/103/55/IMG_5769.JPG
за информацией о тренировках на этой трассе следите в теме, проходят регулярно, раз в неделю
Длинная адреналиновая трасса и новые незадушенные девятки не дадут вам расслабиться
Для всех членов ФФклуба на этом картодроме действует
скидка - 5%для её получения необходимо предоставить клубную карту, либо машину с клубными рамками, либо просто явиться в футболке FFclub Karting Team:
Приглашаем на наши тренировки всех кому небезразличен картинг!
без имени
соревнование в картинге, в основном проводятся на время, так что обгоны не так уж важны
кстате, вчера вечером смотрел гонки на картах, ребята гонялись на 125 кубиках, машинки наверно очень хорошо валят
injecti0n
В тех, в которых я участвовал, ездили так - 8 команд, от каждой по карту, едут 100 кругов, 4 человека от каждой команды, каждый человек должен проехать не менее 20. Кругу к 80 сплошные обгоны и завалы на трассе.
без именине, ну я конечно спорить не буду, это тоже есть, я ваще недавно в этом спорте, много ещё не знаю
EugePersh
1 October 2010
без именицитата: |
EugePersh ну держак там, наверное, из-за того, что лето аномальное было, трасса теплая была, посмотрим что зимой будет |
Нее. Когда я катался аномально жаркое лето было далеко позади! В том то и дело, что катался по холодной трассе, нп разных картах, а держак был везде!! Тут явно прослеживаются очумелые ручки с ведрышко масла.
EugePershа мы с тобой разве не в жару в ДД были?
injecti0n
Не, не в жару! Я даже в куртке в тот вечер был. Градусов 18, не больше! )))
EugePersh
Я думаю тут может связано с тем, что земля очень сильно прогрелась и теперь будет несколько месяцев остывать. Глядя на отношение владельцев ДД к технике, я сомневаюсь, что они стали вкладываться в покрытие, эксплуатируют пока все не развалится.
цитата: |
В тех, в которых я участвовал, ездили так - 8 команд, от каждой по карту, едут 100 кругов, 4 человека от каждой команды, каждый человек должен проехать не менее 20. Кругу к 80 сплошные обгоны и завалы на трассе. |
Вот чего чего, а завалы тебе будут обеспеченны! ))) Съездишь, поделишься впечатлениями. Там очень узко и без физического контакта обогнать практически не возможно! Так что поаккуратней там! Потом можно и на разборки нарваться, овощи то знаешь какими агрессивными бывают! ))
без имени
Покрытие они как раз поменяли. Постелили новый асфальт. Тока очень скользкий. Вначале заезды были как по льду! А потом резкое изменение произошло. Держак обеспечить, дело не хитрое..))
EugePershДык, в ДД я регулярно на такие разборки нарываюсь - очень агрессивно езжу
Синий флаг для кого придумали?
EugePershДержак классный стал в ДД очень нравится в последнее время, хотя может просто эйфория от того, что долго не ездил, а тут вернулся к этому занятию
без имениВ Лемансе синие флаги не работают! )) Хотя ты поедешь достаточно поздно, может овощей уже и не будет.
Тока по холодной трассе на той резине, что стоит очень скользко будет.
цитата: |
Держак классный стал в ДД очень нравится в последнее время, |
Я ж говорю.. Масло!!! ))) Представить что они поставят Можо на колеса.. сам понимаешь, чудес не бывает! )))
Всем спасибо за информацию, по результатам отчитаюсь
без имени
Вообще, по такому держаку у меня в первые появилось желание в ДД на 9-ках прокатиться! )))
EugePershНа 9ках в ДД стало хорошо кататься, я чуть меньше чем за 26 с ходу прошел, действительно, теперь в них есть смысл.
Забавляет, что в последние два раза, когда я там ездил люди на 9ках проезжали стабильно секунд за 40
Мажоры блин, деньги есть, а ездить не умеют
без имени
Ага. Меня это всегда забавляло. Когда овощи, брали 9-ки и аццки дрифтовали весь заезд, даже не понимая что происходит! )))
Короч, с тебя отчет о посещении Леманса в письменном виде! достаточно одного экземпляра. )))
injecti0n:
|
без имени ага, совсем без тормоза, я сам туда приехал после пары месяцев, не понял что за фигня, подумал сначало что резина клёвая и держак гуд. на самом деле, в ДД есть один плюс, это то что туда можно приехать в 2-3 ночи, поесть вкусно, выпить, катнутся от нечего делать, я вот уже понял, что если интересно именно сама гонка, там делать нечего Лёхус88 82-84, у меня очень гуляющий вес |
Если интересен сам пилотаж то это маяк лидер
Глубокое ИМХО
Лёхус88
с маяком у меня не сложилось почему то, ездил ровно один раз и проехал просто позорно, никак не получалось прочувствовать эти машинки - очень тяжелые
Откатал, в целом картодром не плохой, трасса быстрая, машины свеженькие, лучший круг у меня 34,21 с первой попытки. НО КАКОЙ ЖЕ ТАМ СКОЛЬЗКИЙ РУЛЬ! Просто невозможно активно управлять, на длинной прямой у меня выбило руль из рук и я на полном ходу влепился в отбойник, чуть не повторил свою старую травму, когда примерно так же вылетел из кресла и прям позвоночником приложился об край кресла. Не знаю что делать, то ли какие то перчатки специальные искать, то ли еще что то думать.
без имениНа счет скользкого руля таких замечаний ни разу не слышал. Сам таких проблем не испытывал. И в этом картодроме действительно надо очень много работать рулем.
Кстати, еще не показалась трасса сильно узкой, вполне ок - обходил кого хотел и когда хотел, правда жестко, но никто ничего не сказал после заезда
Вообще, ИМХО, трасса и карты самоубийственные для неподготовленного человека, им там 5ки надо ставить, народ бьется только в путь.
EugePersh
Не знаю, я в этих ихних перчатках ехал - у меня руль просто скользил, ехал на 3ем карте, показалось, что у меня руль особенно фиговый, посидел в других картах, там вроде лучше. Я ж говорю, на прямой руль выбило из рук.
EugePersh
Какое время там в среднем народ показывает, кстати? Со второго раза, мне кажется, без напрягов проехал бы примерно за 33, дальше надо тренироваться.
без имениСогласен, для проката там 6-кам самое место
А на счет узости не согласен. Она очень узкая. Причем овощи в ней едут по траектории, и если разность скоростей не достигает нескольких секунд на круге пройти шансов очень мало без контакта. А если кто то едет в секунде друг от друга, то без провоза вообще невозможно обогнать. Там просто нет места для обгонов!! Если тока в дальней медленной S-ке, тупо зайти узко и остановиться в апексе, тебя там просто не объедут.
без имениМы вчера в первом заезде проехали в районе 31 кажется. А потом 29.7 плюс минус.
без имени
ты сказал что ты с ФФК? скидку сделали?
EugePersh
Да не, овощи боятся ехать в повороте быстро и легко обходятся по большому радиусу в агрессивном режиме.
Круто ездите! Посмотрел на сайте - рекорд их трассы 29.15