Тренируемся регулярно в новой Форце на Волгоградке обычно по вторникам и четвергам, после 19 часов.http://www.forza-karting.ru/img/forza_volgogradka_shemaproezda.gif
В середине октября в Форце стартует чемпионат в котором наша команда
НЕ будет принимать участие, ибо овощей не нашлось, чемпионат продлится до апреля.
Также приглашаем всех одноклубников посетить новый крытый картодром LeMans
http://www.lemanskarting.ru/netcat_files/103/55/IMG_5769.JPG
за информацией о тренировках на этой трассе следите в теме, проходят регулярно, раз в неделю
Длинная адреналиновая трасса и новые незадушенные девятки не дадут вам расслабиться
Для всех членов ФФклуба на этом картодроме действует
скидка - 5%для её получения необходимо предоставить клубную карту, либо машину с клубными рамками, либо просто явиться в футболке FFclub Karting Team:
Приглашаем на наши тренировки всех кому небезразличен картинг!
Чтобы побухать с друзьями повод не нужен как раз, а вот чтобы они проставились... в общем надо сегодня вечерком что-нибудь замутить
injecti0n
18 September 2010
Bris:
|
в общем надо сегодня вечерком что-нибудь замутить |
вот, я всегда говорил

, надо выбирать картинг, по кабаку
Tomagafk
18 September 2010
В мытищах появились в продаже неплохие шлемы по 1950 интегралы с красивой расцветкой. Если кому то нужен шлем начального уровня для картинга и спринтов - отличный вариант. Мягкая внутряняя отделка и клево выглядит.
EugePersh
18 September 2010
цитата: |
Кстати Жень с тобой мы еще не хмм "проводили культурно отдых" |
Да, Дим! Есть такой пробел!! )))
Кстати, сегодня в Леманс понаехало народа с Ф1 клуба и с рекорда скинули еще 5 десяток! Раскатывают трассу! ))
Tomagafk
19 September 2010
Ну это закономерно ) Богомолов если память не изменяет некрупный, так что мой позор не позорнейший )
injecti0n
19 September 2010
injecti0n
19 September 2010
не кто кстате не желает, завтра в "Пилот" сгонять, по километровой трассе погонять?
погоду вроде нормальную обещают
EugePersh:
|
цитата: | Кстати Жень с тобой мы еще не хмм "проводили культурно отдых" |
Да, Дим! Есть такой пробел!! )))
Кстати, сегодня в Леманс понаехало народа с Ф1 клуба и с рекорда скинули еще 5 десяток! Раскатывают трассу! )) |
Вроде как проехали 29.49.Ну там уже спорстмены по край не мере Андрей КРосс проехал сезон в Ротаксе
EugePersh
19 September 2010
Лёхус88По скорости наш
Tomagafk Кроссу не уступит!

Зря, что ли мы его столько ростим!! )))
И вообще, рекорды на этой трассе будут падать как листопад осенью, по мере наката держака! )))
Tomagafk
19 September 2010
EugePershНу если Кросса довесить кг до 90, то можно потягаться

ЗЫ Хорошо хоть не сказал вскармливали
EugePersh
19 September 2010
Tomagafk
Надо бы на этой неделе еще раз туда заглянуть! Разобраться что к чему!! ))
Tomagafk
19 September 2010
Жалко едущий карт там один
Tomagafk:
|
Лёхус88 Спортсмены они тоже люди |
Ну по идеии вкат у них пилотаж.Хотя некоторые спостмены тошнят в прокате.Хотя есть примеры как Карачёв Крамарский. Сегодня хотел в пилоте проехать всё забито
Tomagafk:
|
EugePersh Ну если Кросса довесить кг до 90, то можно потягаться 
ЗЫ Хорошо хоть не сказал вскармливали |
Дим а ты же вроде не толстый

Я ради картинга уже 30 кг скинул
BrisКартинг мне небезразличен но так команда у вас уже есть.Да и кому нужны тяжи овоща
EugePersh
19 September 2010
Лёхус88При всем уважении к Кроссу, Димке 5 десяток он фиг два привезет! )) Просто ехал по прогретой трассе на прогретом карте. А
Tomagafk тогда на холодном вальнул! ))
Короче давайте в четверг туда все опять нагрянем!! Устроим клубные заезды так сказать!!
Tomagafk
19 September 2010
Лёхус88Ну я 80 где то вешу.
Я ради картинга уже 30 кг скинул |
Какой полезный оказывается вид спорта ) Молодцом, лишний вес не только картингу мешает.
Le_Mans
19 September 2010
Короче давайте в четверг туда все опять нагрянем!! Устроим клубные заезды так сказать!! |
Можем вам даже соревнования устроить на лучший круг)
Tomagafk
19 September 2010
Le_Mans
Тайматак ) - вариант, худым довесы сделать, а вот что сделать с быстрыми картами?
EugePersh
19 September 2010
Le_MansДа! При одном быстром карте можно скока угодно заездов устраивать, но победитель будет известен заранее! ))
Вы нам лучше клубный заезд устройте!Чтобы без постороннего проката, как в прошлый раз!
injecti0n
19 September 2010
EugePersh:
|
Вы нам лучше клубный заезд устройте!Чтобы без постороннего проката, как в прошлый раз! |
именно! если на трассе максимум 5 машин, я думаю ради такого дела, мы впятером приедем, главное, что бы наша бронь не куда не делась
EugePersh:
|
Лёхус88 При всем уважении к Кроссу, Димке 5 десяток он фиг два привезет! )) Просто ехал по прогретой трассе на прогретом карте. А Tomagafk тогда на холодном вальнул! ))
Короче давайте в четверг туда все опять нагрянем!! Устроим клубные заезды так сказать!! |
Ясно.Ну если держак есть то конечно почему и не повалить
EugePersh
19 September 2010
Лёхус88Леш! До нормального держака там очень далеко. Асфальт еще совсем новый. Ты лучше давай к нам в четверг присоединяйся!
Так мы об этом и говорим! Приезжайте впятером, выпустим сразу всех вместе. Или можете трассу на час арендовать - и вообще закроем картодром, будете одни совсем
EugePersh
19 September 2010
Le_MansДумаю через заезд в четверг приедем погонять!
EugePersh
19 September 2010
Тем временем Вася Рожков сегодня вальнул 29.15!! Вот с этим результатом будет очень тяжело поспорить!
Tomagafk
19 September 2010
рекорды сыпятся как из рога изобилия ) 27 будет помяните мое слово
Tomagafk:
|
рекорды сыпятся как из рога изобилия ) 27 будет помяните мое слово |
Диман если только ты проедишь

Но не в ближайшее время точно.Может быть летом