Тренируемся регулярно в новой Форце на Волгоградке обычно по вторникам и четвергам, после 19 часов.http://www.forza-karting.ru/img/forza_volgogradka_shemaproezda.gif
В середине октября в Форце стартует чемпионат в котором наша команда
НЕ будет принимать участие, ибо овощей не нашлось, чемпионат продлится до апреля.
Также приглашаем всех одноклубников посетить новый крытый картодром LeMans
http://www.lemanskarting.ru/netcat_files/103/55/IMG_5769.JPG
за информацией о тренировках на этой трассе следите в теме, проходят регулярно, раз в неделю
Длинная адреналиновая трасса и новые незадушенные девятки не дадут вам расслабиться
Для всех членов ФФклуба на этом картодроме действует
скидка - 5%для её получения необходимо предоставить клубную карту, либо машину с клубными рамками, либо просто явиться в футболке FFclub Karting Team:
Приглашаем на наши тренировки всех кому небезразличен картинг!
EugePersh
13 February 2008
TomagafkЭто понятно...
Хотя результат в третьем заезде меня сильно порадовал, особенно на фоне твоего.
Но вот осознать и закрепить его я не смог. От сюда и грусть печаль...
Хотя в последнем бест был близкий, но это был случайный выстрел на фоне остальных кругов. Правда в последнем заезде много мяса присутствовало. Обгоны, крайне фигово на моей езде сказываются.
EugePersh
Жень привет! такое дело, в команде лансеров есть место для участия в гонке в это ВС т.к. Женек (мой приятель) не сможет участвовать если есть желание - велкам!
EugePersh
Да ты хорошо проехал - но надо еще двигаться, а это можно достичь только тренировками, настанет лето надо будет на открытые картинги выезжать.
gleb77:
|
EugePersh Жень привет! такое дело, в команде лансеров есть место для участия в гонке в это ВС т.к. Женек (мой приятель) не сможет участвовать если есть желание - велкам! |
Тады они точно нас объедут
EugePershВот отличный шанс потренится в боевых условиях
Crow
Не Леш все под контролем...
Tomagafk
Я тож об этом подумал.
Crowgleb77С квалой у нас опять все плохо - жаль потеряных очков
EugePersh
13 February 2008
Tomagafkgleb77CrowС результатом на 9-ке, показанным вчера, честно говоря, вряд ли смогу усилить Лансеров.
Проехал один заезд и начал осваиваться только к концу. В 9-ки вобще не вкатан. Дима видел мои мучения.
На самом деле, по семейным обстоятельствам, с большой вероятностью вообще не смогу присутствовать на гонке.
Но если в воскресенье удасться выбраться, то готов ехать.
Завтра часам к 10 постараюсь прибыть
EugePersh
мучения не мучения а ехать надо - это отличный шанс, нельзя его упускать - незаменимый опыт.
EugePersh
13 February 2008
TomagafkДим, если удасться в воскресенье приехать, я поеду!
В пятницу, я думаю вопрос прояснится. Хорошо бы завтра пару заездов на 9-ках прокатить.
Завтра тоже планирую покататься
EugePersh
14 February 2008
Кто сегодня и во сколько планирует появиться в Форце. Я наверное к 8-9 смогу.
Я позже, после 23 где-то, кто-нибудь что-нибудь бронировал?
я тоже двинул - с учетом пробок буду к 8
EugePersh
14 February 2008
EugePersh
15 February 2008
CrowЛеш! Выздоравливай!!!
Гонка критическая для команды!!!
В этот вторник с 00.00-02.00 будет проводиться "МОКРАЯ" тренировка,сегодня буду в форце и хочу забронировать несколько заездов...Как я понял трассу будут периодически поливать водой в одном из поворотов,тоже самое будет в последней клубной гонке.
EugePersh
24 February 2008
gleb77
как съездил, какая обстановка?? Народищу много было??
Да отлично съездил! Жена разок прокатилась ,поиграл в аэрохоккей и домой...
EugePersh
25 February 2008
Я сегодня тоже покатался. К открытию приехал... ни один ребенок не пострадал!
что за форц где это и как туда попасть и что по ценам там?
EugePersh
26 February 2008
HukBacВот ссылка, там все узнаешь...
Ссылка
EugePersh
27 February 2008
Ну как погоняли по мокрому?? Давайте рассказывайте какие впечатления???
цитата: |
Ну как погоняли по мокрому?? Давайте рассказывайте какие впечатления??? |
Впечатления аццкие! В первом заезде лично я ваще не понимал что происходит, карт не поворачивал ни по-суху ни, тем более, по-мокрому. Во-втором достался уже более нормальный карт и получалось ехать достаточно стабильно.
Воду разливали в разных местах и в принципе по воде получалось ехать нормально, тормозя загодя и крадясь через лужу на цыпочках. А вот на сухих участках трассы было труднее из-за намокшей резины. Держак то был, то не было, приходилось каждый круг ехать по-разному, постоянно приспосабливаясь. В общем понравилось, но гонка будет тяжелая, победит не быстреший, а тот кто совершит меньше ошибок.
EugePersh
27 February 2008
цитата: |
В общем понравилось, но гонка будет тяжелая, победит не быстреший, а тот кто совершит меньше ошибок. |
Да вот это и настораживает... Получается как Ералаш при игре в Кинга. И приемущество получает БМВ и кто там на втором месте, т.к. очки будут во многом случайными.
А какие повороты поливал??
EugePersh
Сначала поливали форцу, потом вода вытекла на финишную линию и там стало очень опасно в последнем повороте почти все улетали в стену. Потом стали поливать первый поворот, за табло который, сделали там настоящий бассейн. Его проходили безопасно, медленно, по внешней траектории. Но все равно было несколько неприятных столкновений, из-за разворотов на торможении.