Тренируемся регулярно в новой Форце на Волгоградке обычно по вторникам и четвергам, после 19 часов.http://www.forza-karting.ru/img/forza_volgogradka_shemaproezda.gif
В середине октября в Форце стартует чемпионат в котором наша команда
НЕ будет принимать участие, ибо овощей не нашлось, чемпионат продлится до апреля.
Также приглашаем всех одноклубников посетить новый крытый картодром LeMans
http://www.lemanskarting.ru/netcat_files/103/55/IMG_5769.JPG
за информацией о тренировках на этой трассе следите в теме, проходят регулярно, раз в неделю
Длинная адреналиновая трасса и новые незадушенные девятки не дадут вам расслабиться
Для всех членов ФФклуба на этом картодроме действует
скидка - 5%для её получения необходимо предоставить клубную карту, либо машину с клубными рамками, либо просто явиться в футболке FFclub Karting Team:
Приглашаем на наши тренировки всех кому небезразличен картинг!
EugePersh
8 September 2010
цитата: |
Женя, забронируй заезды! |
А кто приедет то в результате??
И тут еще одна фигня! Клубные карты привезут тока числа 16-го кажется. (( Может действительно поехать в старую Форцу??
EugePersh
8 September 2010
1
Забронил на завтра заезды в Форце на Волгоградке. Превый в 8 часов. Потом в 8.45 и 21.30
Это все на прокатных картах. Но клубные тоже есть, и опять их будут запускать вместе с прокатом.
Вот как то так! ))
injecti0n
8 September 2010
к 2 последним, постараюсь быть точно, может повезёт, и на первый успею
EugePersh
8 September 2010
injecti0n
Давай постарайся!! ))
EugePersh
8 September 2010
Tomagafk
Димк!! Что значит постараешься!! Обязан прибыть!!! Явка то обязательна!!)))
injecti0n
9 September 2010
такс, если что, зарание, на 2 и 3 заезд, броню 3 или 24 мабиль
EugePersh
9 September 2010
injecti0n
Да не известно, какие сегодня ехать будут.. карты же вещь капризная.. переменчивая!)))
injecti0n
9 September 2010
EugePershну я так, на всякий случай
injecti0n
10 September 2010
я вчера проехал 35.16, у меня даже свидетель есть
рано вы уехали, судя по количеству адекватного народа, надо треньки смешать на пару часов вперёд
EugePersh
10 September 2010
injecti0n
Если смещать тренировки на два часа вперед, тогда неадекватный народ появится дома! У меня во всяком случаи точно! )))
А время показал уже ничего! Молодца! ))
EugePersh
10 September 2010
injecti0nНа самом деле дела обстоят по другому! Мы же катаемся в клубных заездах и нам все равно скока народу приходит в прокат. Это просто сейчас форсмажор - клубные карты укатили на Коломенскую! Так что твой путь.. получить права и кататься, как нормальные люди на клубах среди адекватных драйверов. А то у меня после вчерашних покатушек в "мясных" заездах отбито все!! (( Но то что чем позже катаешь, тем больше держака, факт известный.
injecti0n
10 September 2010
EugePersh
мне нужен мастер класс на коломенской, одному не охото.
так что надо на следующей недели туда, вот
injecti0n
10 September 2010
EugePersh:
|
Если смещать тренировки на два часа вперед, тогда неадекватный народ появится дома! У меня во всяком случаи точно! ))) |
я тут что подумал, дамай мы тебе справку от адменистрации возмём, что ты проподаешь во благо любимого ФФК
EugePersh
10 September 2010
injecti0n
Неее.. Не прокатит!)))
injecti0n
10 September 2010
EugePershне, ну зато скока позитива, народу мало, трасса с нормальным держаком
EugePersh
10 September 2010
injecti0nНа клубных картах, чем позже, тем больше народа! Правда, и держака больше!)) Короч, получай права, и мир картинга станет для тебя во многом другим!

Ну или создавай команду и регся на МИКСе. ))
injecti0n
10 September 2010
EugePershну пока за 35 на оваще не выду, клубы мне нафиг не нужны
а с командой, уже название придумал, форд - говно, буду специально вас таранить
EugePersh
10 September 2010
а че! Нормальное название! )))
injecti0n
10 September 2010
EugePersh
поехали в форцу, проедишь за меня на прова, а то меня обламывает тратить 3-4 тысячи на то что бы вкатится
EugePersh
10 September 2010
injecti0n
Вряд ли получится. Меня там знают.
Можно тебя зарегистрировать 5-м запасным в одну из наших команд в чемп и тогда ты сможешь кататься на клубах и получить скидку в 20 процентов. Это наилучший вариант имхо. Покатаешься, наберешься опыта, а потом сам и на права сдашь.
EugePersh
13 September 2010
injecti0n
Ну да.. отжег не много!! )))
injecti0n
13 September 2010
EugePersh
как трасса? и чё по деньгам?
Tomagafk
13 September 2010
EugePersh
Молодец - дриснул - жаль только сейчас эти рекорды будут сменятся каждый день по мере прорезинивания трассы )
EugePersh
13 September 2010
TomagafkЭто точно! )) Я даже просил их не записывать! )))
injecti0n550 вечером на буднях. Карты в принципе хорошие. Тока тормозят не все! )) Движки не задушенные, не то что в новой форце по началу. Трасса узкая и вся в поворотах, обгонять практически негде! Только через контакт! )) Выжили из площади максимум. Зато едешь и нет даже секунды, чтобы расслабиться. Очень устаешь. Концентрация запредельная!! Так я еще нигде не ездил!! )) Единственно, ездить с овощами крайне не приятно и не интересно! А рекорд я поставил, когда меня выпустили одного.
injecti0n
13 September 2010
ну что, может туда завтра скатаемся?
Меня возьмёшь?

Я буду овощить и меня все будут провозить весело будет
injecti0n
13 September 2010
Лёхус88
ну всё, осталось ещё 3 найти