Тренируемся регулярно в новой Форце на Волгоградке обычно по вторникам и четвергам, после 19 часов.http://www.forza-karting.ru/img/forza_volgogradka_shemaproezda.gif
В середине октября в Форце стартует чемпионат в котором наша команда
НЕ будет принимать участие, ибо овощей не нашлось, чемпионат продлится до апреля.
Также приглашаем всех одноклубников посетить новый крытый картодром LeMans
http://www.lemanskarting.ru/netcat_files/103/55/IMG_5769.JPG
за информацией о тренировках на этой трассе следите в теме, проходят регулярно, раз в неделю
Длинная адреналиновая трасса и новые незадушенные девятки не дадут вам расслабиться
Для всех членов ФФклуба на этом картодроме действует
скидка - 5%для её получения необходимо предоставить клубную карту, либо машину с клубными рамками, либо просто явиться в футболке FFclub Karting Team:
Приглашаем на наши тренировки всех кому небезразличен картинг!
injecti0nМутится выезд большой толпой в Форцу на Волгоградку в четверг! А может и еще куда! )) Присоединяйся!!
EugePersh:
|
injecti0n Мутится выезд большой толпой в Форцу на Волгоградку в четверг! А может и еще куда! )) Присоединяйся!! |
ну если будит скидка, я то с радостью
injecti0n
Там заезды не на клубных 9-ках по 350 рублей сейчас кажется! Так что тебе и скидка не понадобится!! )))
EugePersh
были по 500 вроде
injecti0n
Да точно! Это на Коломенской 350. Но если приедет Боря и привезет карточку, то скидка 20 процентов будет! ))
Борьчек!! Ведь ты же приедешь, да??? )))
...!
а5 был сослан в ссылку =( в экстренном порядке! сегондя прилетел вот
холодно и мокро тут у вас
есть на завтра предложения?
EugePershвчитался =) время оговорено? =-)
как всегда в 8, когда я не успею?
injecti0n
1 September 2010
4e6ukя тоже, так что в двоём опять катать будим
injecti0n
1 September 2010
сегодня не кто не желает катанутся?
а то боюсь, завтра может не получится
EugePersh
1 September 2010
injecti0n
Я уже точно нет! Коллега вернулся с исторической родине на Украине! Много самогону привез! Так что сегодня я занят! )))
EugePersh
1 September 2010
injecti0n
4e6uk
Ну мы же не ровно в 8 начнем и сразу не уедем. Часов до 10 с лишним побудем! Так что ю а велком!! ))
EugePersh
1 September 2010
injecti0n
ДААААААААААААААААААААААА!!!)))
EugePersh
1 September 2010
Опять же до Волгоградки добираться не до Марьино и не до Коломенской! Там пробок в область нет!! ))
EugePersh
2 September 2010
injecti0n4e6ukНапоминаю. Сегодня с 8-ми собираемся в Форце на Волгоградке. Будет возможность, присоединяйтесь!
injecti0n
3 September 2010
короче крутяк откатали, тока мало
EugePersh
3 September 2010
injecti0n
Да! К сожалению и на клубах с обычным прокатом пришлось кататься(( И тебе толком не получилось проехать! За одинг раз вообще ничего не успеешь понять и вкатиться!((
injecti0n
3 September 2010
EugePersh
да ладно, неплохо, я доволен
кстате облазил сайт форцы, ненащёл купонов халявных
EugePersh
3 September 2010
injecti0n
Ну это же разовая акция! ))
EugePersh
3 September 2010
injecti0n4e6ukНа
Халява
есть купончики со скидкой в Форцу на Коломенской!!! Значит так! Напечатали пачку и мигом права получать!! )))
injecti0n
3 September 2010
EugePersh
4 September 2010
цитата: |
если что, есть добрые одноклубники, которые если что, приедут за нас на права |
Даже не надейся!

Ты для чего катаешься?? Для скорости или для прав??
injecti0n
5 September 2010
EugePershну было бы не плохо, получать скидку в 10% на заезд
я кстате вчера проехал 35.57, улучшился на 30 сотых
EugePersh
5 September 2010
injecti0nА разве права дают скидку?? А вот участие в МИКСе дает 20% скидку!! И даже прва для клубных картов не нужны!
Время очень хорошее!! Вкатываешься!

Тока мне казалось, ты прошлый раз 36 с лишним проехал. так что улучшения в секунду с лишним!! или я не прав?)))
injecti0n
5 September 2010
EugePersh
было вроде в четверг 36.24
EugePersh
5 September 2010
injecti0n
НУ тогда 7 десяток, а не 3! ))
EugePersh
5 September 2010
injecti0nГотовься во вторник или четверг будем толпой собираться! Так что найди время приехать! )) Твоя цель.. выйти из 35!!
injecti0n
5 September 2010
EugePershбугага
ваще конечно реально, через мясяцок