Тренируемся регулярно в новой Форце на Волгоградке обычно по вторникам и четвергам, после 19 часов.http://www.forza-karting.ru/img/forza_volgogradka_shemaproezda.gif
В середине октября в Форце стартует чемпионат в котором наша команда
НЕ будет принимать участие, ибо овощей не нашлось, чемпионат продлится до апреля.
Также приглашаем всех одноклубников посетить новый крытый картодром LeMans
http://www.lemanskarting.ru/netcat_files/103/55/IMG_5769.JPG
за информацией о тренировках на этой трассе следите в теме, проходят регулярно, раз в неделю
Длинная адреналиновая трасса и новые незадушенные девятки не дадут вам расслабиться
Для всех членов ФФклуба на этом картодроме действует
скидка - 5%для её получения необходимо предоставить клубную карту, либо машину с клубными рамками, либо просто явиться в футболке FFclub Karting Team:
Приглашаем на наши тренировки всех кому небезразличен картинг!
EugePershне, машинка была крутая, но трасса как мне сказали слишком перегретая
короче я всё равно лузер
нароооод =-) ну так кто когда сможет немного помоч в старой форце получить права?
в плане приехать туда со мной и подсказать что делаю не так...? =)
4e6uk
injecti0n
Может в четверг съездим?
EugePershну давай в четверг попробуем, хотя я за пятницу
4e6ukподсказать не смогу, поовощить рядом легко
EugePersh
ок! в четверг. во сколько только? =-)
главное в "пробку" на трассе не попасть
4e6uk:
|
главное в "пробку" на трассе не попасть |
был там в пятницу, мясо на трассе было пипец, первый раз видел, как карт заезжает на другой, думали парню ногу покалечит серьёзно, форца пипец травмоопасное место
мне повезло, один заезд в 5, другой в 4
цитата: |
был там в пятницу, мясо на трассе было пипец |
Вот по этому в пятницу лучше и не ездить!)) В четверг клуб до 9-ти забронирован. Так что тока если поле 9-ти.
слушайте, я не могу в четверг, может всё же в пятницу?
4e6uk
Ты сегодня поедешь??
injecti0n
В пятницу я пас.
injecti0n
Я ночью не поеду! )) Ты во скока туда собираешься??
EugePershне, ну часам к 9, можно, наверно попробывать
injecti0n
Ну поехали к 9-ти! Прокатимся! Звони. я тебе ,кажется, свой телефон давал! )))
injecti0nНормально вчера вальнули!
injecti0nВкатишься! )) Мне еще показалось, ты не достаточно быстро в повороты заходил, т.е. не на пределе ехал. Но главное с траекторий надо работать!!
EugePershкатался в пятницу, немогу я зайти в ту шпильку с заносом
точнее вхожу, но как мне объяснили местные таджики, на 5 надо плавнее заходить, если 9 тянит нормально, то у 5 обороты падают, и скорость пропадает, вот
injecti0n
Ну там не с заносом!! )) А так как ехала та девушка! )) Занос в прямом смысле он всегда вреден! )) На счет плавнее заходить. Вот как раз мой опыт в той шпильке показал, что как раз плавно ее ехать не надо. Пока ты в ней будешь катить, обороты и упадут ниже некуда! А если карт закидывать там, то ты просто раньше сможешь открыть газ, т.к. колеса уже будут стоять прямо. И время простого проката, т.е. когда ты не тормозишь и не газуешь, сокращается практически до 0! ))
EugePershне, ну вот в том то и дело, что я пытался закинуть его, тока обороты падали, а когда заходишь медленно, делаешь это всё равно на газу, хоть и не полном, выход лушче получается, мне так кажется
EugePersh
30 August 2010
injecti0nНу не знаю.. У меня не падали! ))) Просто, когда я в нем катил, то получалось медленней десятки на 2. И скорость выхода была меньше. Хотя может и катил я недостаточно быстро. )) А может тебя действительно заносило? Тогда обороты точно упадут!
Народ!!! Погнали завтра или в среду кататься!!!
Лёхус88
30 August 2010
Я сегодня катался правда как всегда овощил
.На Волгоградке поменяли конфу немного стала более скоростная
Лёхус88
Конфу поменяли?? Это интересно!! Надо тестить!! ))
EugePersh
сегодня точно не могу, завтра можно попробывать, а куда хош ехать?
EugePersh:
|
Лёхус88 Конфу поменяли?? Это интересно!! Надо тестить!! )) |
Ну не сильно. Выход из 2 поворота сделали более широким я про тягун перед которым первая связка.И ещё в одном месте удлинили.
injecti0n
Я честно говоря, уже к четвергу начинаю склоняться.. Ты как сможешь?? Хотя можно и завтра)) А так готов на любой картодром. Хотя лучше бы на Волгоградку в Форцу, пора начинать вкатываться перед чемпом! ))
Лёхус88
Посмотрим, понюхаем, попробуем! ))