Тренируемся регулярно в новой Форце на Волгоградке обычно по вторникам и четвергам, после 19 часов.http://www.forza-karting.ru/img/forza_volgogradka_shemaproezda.gif
В середине октября в Форце стартует чемпионат в котором наша команда
НЕ будет принимать участие, ибо овощей не нашлось, чемпионат продлится до апреля.
Также приглашаем всех одноклубников посетить новый крытый картодром LeMans
http://www.lemanskarting.ru/netcat_files/103/55/IMG_5769.JPG
за информацией о тренировках на этой трассе следите в теме, проходят регулярно, раз в неделю
Длинная адреналиновая трасса и новые незадушенные девятки не дадут вам расслабиться
Для всех членов ФФклуба на этом картодроме действует
скидка - 5%для её получения необходимо предоставить клубную карту, либо машину с клубными рамками, либо просто явиться в футболке FFclub Karting Team:
Приглашаем на наши тренировки всех кому небезразличен картинг!
EugePersh
11 August 2010
injecti0nага! )) Только, если в это время среди нас будет человек с карточкой!
injecti0nправильно! =-)
EugePershа где такие 13-и сильные?
завтра есть какие предлы?
мб кто поедет со мной в старую форцу...поможет права получить? =-) вдруг недотяну немного...
4e6uk
я поеду, в пятницу наверно
injecti0n
в старую форцу? о_О
ну буду рад тада =-)
EugePersh
11 August 2010
4e6uk13-ти сильные в Марьино. Писали здесь уже не одну страницу! ))
Я лично теперь только через две недели на картинг. Поеду в отпуск.
EugePersh
хорошо тебе тогда отдохнуть =-))) а я пойду копить деньги на тренировки =-)))
в пьятницу вот постараюсь права получить.
4e6uk
Сейчас сколько едишь?В старой форце
Лёхус88мне казалось, что я из 25 выезжал...но подняв распечатки кругов - 25.3
ну думаю сотую то я сниму!
injecti0nДимк, сегодня не смогу
на рыбалку уезжаю...вернусь только в понедельник...
КТО БУДЕТ СВОБОДЕН В БУДНИ СЛЕД НЕДЕЛИ ПОГНАЛИ ВЕЧЕРОМ В СТАРУЮ ФОРЦУ...ПОДСКАЖИТЕ ЧТО НЕ ТАК =)
4e6ukок
посмотрим, заскока я старую форцу проеду
injecti0n
чтото ты подозрительно молчишь =)))
injecti0n
весёлый ты парень =-)))
4e6ukда ваще, гы гы
не, я правда собирался, даже шлем в боХажник бросил
Опробовал эстонский картинг!! ))) Валилово!!! ))) Катался по улице на приличной трассе. Побил личный рекорд местного механика, в результате мне был доверен самый быстрый карт, и до рекорда трассы не хватило 5 десяток! )) Если бы еще пару заездов, то думаю был бы близок и к нему! А так здесь мегадешево и карты чистенькие и в хорошем состоянии. Вот так и отдыхаем..)))
EugePersh
жги =-) за всех нас надери их там =-)))
EugePersh
Женек- молодцом - фотки с тебя
Tomagafk
Блин, Димк, я фотик сегодня забыл взять! Но рассказ по возвращению будет! ))
EugePersh
Ок Только теперь я уезжаю )
Tomagafk
Ну тогда хорошо тебе отдохнуть!! А там уже и о новом чемпе надо задуматься! Славка уже его анонсировал!))
EugePersh
Пасиба Завтра в 6 выезжаем но немогу себя заставить спать )
Tomagafk
удачно отдохнуть =-)
по приезду научите кататься =-)
о, кстате, я был в форце, про время умолчу
скажу так, на 1.5 секунды отстал от лучшего времени дня
прикольно, тока за 2 заезда, так и не понял, как проходить первый поворот
injecti0n
26.7? =-)))
ой..а в какой форце то? =-)
если про 1-ю то первый правый поворот после прямой без тормоза ив конце открываешься, есесенно =-)
ну эт лично я так...наверн неправильно
4e6ukчуть поменьше, но клубные парни сказали, типо нормально, потому что при ихнем времени на 9, около 25.5, и моё, не зная трассы, на 5
injecti0n
там на 9-ке сложнее =-) и по моему на 9-ке в обратную сторону шпарят...раньше так было!
4e6uk
да не, нормально, вместе ездили
injecti0nТам наверное трасса и карты холодные были. Судя по временам держака совсем не было. А первый поворот, на сколько я знаю, двумя способами проходят. Или пошире зайти и пораньше оттормозиться или жаться к отбойнику и тормозить позже, фактически выставляя карт. Это я для клубных. На прокате может и тормозить не надо, если по держаку. Вообще этот поворот шаманство!! )) Сам его плохо езжу.
EugePersh
не на клубных там после прямой вся скорость гасится сама в начале поворота, а дальше держать скорость и лезть внутрь, открываться и в пол тормозить перед резким левым =)
примерно с таким действием у меня там 25.3 =)