Тренировки по картингу

14 years

7

Тренируемся регулярно в новой Форце на Волгоградке обычно по вторникам и четвергам, после 19 часов.

http://www.forza-karting.ru/img/forza_volgogradka_shemaproezda.gif

В середине октября в Форце стартует чемпионат в котором наша команда НЕ будет принимать участие, ибо овощей не нашлось, чемпионат продлится до апреля.

Также приглашаем всех одноклубников посетить новый крытый картодром LeMans
http://www.lemanskarting.ru/netcat_files/103/55/IMG_5769.JPG

за информацией о тренировках на этой трассе следите в теме, проходят регулярно, раз в неделю

Длинная адреналиновая трасса и новые незадушенные девятки не дадут вам расслабиться
Для всех членов ФФклуба на этом картодроме действует скидка - 5%
для её получения необходимо предоставить клубную карту, либо машину с клубными рамками, либо просто явиться в футболке FFclub Karting Team:

Приглашаем на наши тренировки всех кому небезразличен картинг!
картинг, тренировки

Bris
10 September 2007

Тренировки по картингу
219,4K
views
69
members
4,3K
injecti0n
9 August 2010

EugePersh
нафиг форцу, по крайней мере на волгоградке, я там обжогся не фигова, об выхлопуху, ладно, фиг с ним, я то криворукий, но когда узнал, что мой френд, пару дней до меня, там же, пострадал так же, задумался
вы кстате когда в марьино поедите? очень клёвые о них отзовы
EugePersh
9 August 2010

injecti0n
цитата:
нафиг форцу

Ну кому как.. у меня такие же неприятные ощущения от ДД. ))

В Марьино хотелось бы на этой неделе катануть. Но в такой дым не знаю получится ли? ))
injecti0n
9 August 2010

EugePersh
до скольких они работают?
EugePersh
9 August 2010

injecti0n
До 10-ти. Тока щас темнеет раньше. Хотя там прожекторы есть, правда, я не видел чтобы их включали.
injecti0n
9 August 2010

EugePersh
может завтра попробывать?
EugePersh
9 August 2010

injecti0n
Если дымища не будет, то можно!
injecti0n
9 August 2010

EugePersh
дымища в в форце есть, подтверждаю
EugePersh
9 August 2010

injecti0n
Там еще и жарища есть!
injecti0n
9 August 2010

EugePersh
вот, я и говорю, в 3 часа ночи, в ДД очень хорошо, прохладно, дыма почти нет, время хорошее, красота
EugePersh
9 August 2010

injecti0n
Нее! Три ночи не наш выбор! Я уже сплю в это время! )))
4e6uk
9 August 2010

даёшь ночные покатухи в массу!!!
injecti0n
10 August 2010

сегодня обещают, что дым разгонят, может в марьино? я бы сгонял
EugePersh
10 August 2010

injecti0n
Если дыма не будет, то можно.
liderdrom
10 August 2010

EugePersh:

Чемпионат по картингу для любителей на автодроме Лидер

На автодроме Лидер стартует Чемпионат 2V по прокатному картингу. Принять участие может любой желающий, прошедший квалификацию и показавший результат не ниже 36 места в квалификации.
Квалификация проходит в прокатном режиме. Вы просто приходите, говорите, что хотите участвовать в чемпионате, берёте датчик (для отсечки времени) и идёте кататься. Прокатная сессия длится 15 минут. В чемпионате участвуют карты Rental Kart 13 л.с.
Чемпионат будет состоять из трёх этапов.
Первый этап пройдёт предварительно 22 августа 2010 года. Точную дату сообщу заранее. Для того чтобы определиться с датой, хочу задать вопрос. Когда удобней провести этап, в выходные утром или в будни вечером? Отвечайте, от этого зависит день проведения.
Стартовый взнос за участие в этапе 1500 рублей.
Чемпионат будет состоять из 3-х этапов.
Призёры этапов получают кубки и грамоты, а также:
1 место – прокат на Rotax
2 место – прокат на Easykart
3 место – прокат на Raket 120

Призёры чемпионата кубки, а также:
1 место – тестовый день в гоночной команде по картингу.
2 и 3 места – ценные призы.

Схема проезда на автодром:
Если есть вопросы, звоните: 8-903-157-49-30 Станислав.
EugePersh
10 August 2010

liderdrom
У нас эта инфа уже публиковалась, спасибо.
injecti0n
10 August 2010

EugePersh
так надо ехать, уже нормально, гы гы
EugePersh
10 August 2010

injecti0n
Это пока нормально. посмотрим что будет вечером. Вчера как раз в 8 дым накатил!
EugePersh
10 August 2010

Вроде как на сегодня потихоньку мутятся покатушки в Марьино! Все присоединяйтесь, ну если дымища не надует!
Bris
10 August 2010

постараюсь быть к 20 сегодня
надо погонять обзяательно!
EugePersh
10 August 2010

Bris
УРРРАААААААА!!!)))
injecti0n
10 August 2010

дайте адрес, или хотя бы объясните как ехать
EugePersh
10 August 2010

injecti0n
Блин! Это не просто!!)) Короче едешь в Марьино по улице Верхние поля в сторону области (Капотни) и после ее пресечения с ул. Марьинский Парк, проезжаешь заправку Шелл, она сразу будет по левую руку, и после нее тоже с левой стороны метров через 200 будет Картинг. Там одноэтажное зданьице с огромной надписью на стене. Не проскочи. На встречке будет стоять одна огромная пробка. Посмотри на Гуглемапе, там трассу видно хорошо. А лучше на Яндаксе
EugePersh
10 August 2010

Все таки 13-ти сильные карты не идут ни в какое сравнение с 9-ками!! Реальное валилово!! Димк, жалко, что у тебя не получилось доехать! (( Пора и Глебу опробовать трассу!!
injecti0n
Хорошо, что пересеклись! Жалко, толком не получилось пообщаться. Не стань заложником одной трассы! Это я про ДД)) Надо пробовать разные конфиги и условия! И еще скажи, что и тут не вспотел! ))) А вообще тебе надо было на 13-ти сильных прокатиться. Помимо мотора там еще и резина другая, Бриджик, гораздо лучше держит.
Tomagafk
11 August 2010

EugePersh
Молодцы что сгоняли. Как там датчики еще не поставили на 13-шки?
EugePersh
11 August 2010

Tomagafk
Нет не поставили(( Хотя я дядечке ихнему предводителю выразил свое недовольство их отсутствия! )))

Меня вчера Боречка по своему мобу отсекал
injecti0n
11 August 2010

EugePersh
не, нормально, я даже местами доволен, просто так получилось, что откатал 2 заезда на 9, типо хотел бюджетно трассу изучить потом резко планы изменились, и пришлось свалить, в следующий раз, обязуюсь с вами, учиться ездить
зы, кстате, во втором заезде, я скинул почти 1.5 секунды с круга, так что нормально.
зы2, и ваще, я один раз вылетел на песок, прям почувствовал себя на формуле, гы гы
EugePersh
11 August 2010

injecti0n
У 9-ок резина гораздо хуже держит. И трасса для них не такая интересная. Да и сами они заметно различаются по движкам. 13-ти сильные все таки поровнее, хотя и там свои ракеты есть.
injecti0n
11 August 2010

EugePersh
а у вас, есть скидки в форце?
EugePersh
11 August 2010

injecti0n
Пока проходил чемпионат они были у всех участников, а сейчас уже не знаю. Хотя скидочная 20 процентная карточка есть, но она одна на всех! ))
injecti0n
11 August 2010

EugePersh
ну, тоесть, если я с вами поеду, то получу скидку в 20%?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up