Тренируемся регулярно в новой Форце на Волгоградке обычно по вторникам и четвергам, после 19 часов.http://www.forza-karting.ru/img/forza_volgogradka_shemaproezda.gif
В середине октября в Форце стартует чемпионат в котором наша команда
НЕ будет принимать участие, ибо овощей не нашлось, чемпионат продлится до апреля.
Также приглашаем всех одноклубников посетить новый крытый картодром LeMans
http://www.lemanskarting.ru/netcat_files/103/55/IMG_5769.JPG
за информацией о тренировках на этой трассе следите в теме, проходят регулярно, раз в неделю
Длинная адреналиновая трасса и новые незадушенные девятки не дадут вам расслабиться
Для всех членов ФФклуба на этом картодроме действует
скидка - 5%для её получения необходимо предоставить клубную карту, либо машину с клубными рамками, либо просто явиться в футболке FFclub Karting Team:
Приглашаем на наши тренировки всех кому небезразличен картинг!
цитата: |
Всегда готов ) Поджаримся как следует ) |
Не поджаримся, а запечемся! ))) Там еще Боря с Жориком может подъедут! И Глеб там будет, грозился составить нам компанию в заездах! ))
TomagafkТема с чемпом интересная! И бюджет не сильно дорогой!
Tomagafk
Я наверное немного попозже. До встречи! ))
Tomagafk
забавная и правда тема про чемпионат =-)
только надо сначала посмотреть свой уровень среди своих, т.е. Вас =) а потом делать выводы.
надеюсь пятница удастсо
Tomagafk
Хорошо сегодня попарились!! ))) Я потом еще на прокатной проехал. 34.7 получилось. Тот быстрый паренек на ней 34.56 показал. Я так и не приспособился к тормозам. Перетормаживал много. Но очень прикольно! Потом опять на 39-ом 34.03. Уже с проката на клубный было тяжело перейти, да и держака как будто поменьше стало.
На следующей неделе готовимся катануть в Марьино!!!
Все остальные - редиски!! )))
4e6uk
В пятницу много своих ты не встретишь..)))
EugePershЖень - хорошо вальнул, сперва расслабился а потом собрался и круги на загляденье ровненькие
ну сегодня, очень надеюсь добратся до форцы, посмотрим, насколько я лузер
injecti0n4-ый карт в прокате вылит! Бери его! А если он будет занят, то смотри, чтобы педаль газа полностью доходила до ограничителя на раме! Иначе будешь тошнить!
EugePershа ещё какие норм? а то он 4-й схватит...а я буду в носу ковырять на прямых
EugePershок, понял, не кому не отдам его
4e6uk
Не знаю. Вот 4-ый вчера валил. Говорю, смотри по педали газа! Ну и распечатки перед заездом не забудь изучить. ))
EugePersh
6 August 2010
injecti0nДа да!! Ты его покрепче держи!! )))
А люди, получившие права в ДД, уже заведомо не лузеры!
либо у них сайт лежит, либо руки =(
какое у вас примерно время круга?
и за сколько надо пронестись, чтоб права получить?
4e6uk
Я так понимаю в Форце на Волгоградке нет квалификационного времени для прав на прокатных. А в Форце Коломенской 25.2
Ты как раз сегодня и спроси на ресепции! ))
EugePersh
всмысле нет времени? тоесть на волгоградке, нельзя на права накатать?
injecti0nЯ не знаю. Вот сегодня и узнай за одно!
Квального времени на сайте нет. Там сказано, клубы на Волгоградке доступны тем, кто получил права на Коломенской.
EugePersh
а у тебя какое время круга? =)
4e6ukНа Волгоградке вчера 34.7 проехал на 4-ом номере проката. Но это мой был первый и единственный заезд на прокатном карте. А они специфические все таки. Но времена сильно зависят от состояния трассы и картов, сам понимаешь. Так что сегодня могут быть совсем другие времена.
EugePersh
сказал как отрезал =)
есть свой карт?
На автодроме Лидер стартует Чемпионат 2V по прокатному картингу. Принять участие может любой желающий, прошедший квалификацию и показавший результат не ниже 36 места в квалификации.
Квалификация проходит в прокатном режиме. Вы просто приходите, говорите, что хотите участвовать в чемпионате, берёте датчик (для отсечки времени) и идёте кататься. Прокатная сессия длится 15 минут. В чемпионате участвуют карты Rental Kart 13 л.с.
Чемпионат будет состоять из трёх этапов.
Первый этап пройдёт предварительно 22 августа 2010 года. Точную дату сообщу заранее. Для того чтобы определиться с датой, хочу задать вопрос. Когда удобней провести этап, в выходные утром или в будни вечером? Отвечайте, от этого зависит день проведения.
Стартовый взнос за участие в этапе 1500 рублей.
Чемпионат будет состоять из 3-х этапов.
Призёры этапов получают кубки и грамоты, а также:
1 место – прокат на Rotax
2 место – прокат на Easykart
3 место – прокат на Raket 120
Призёры чемпионата кубки, а также:
1 место – тестовый день в гоночной команде по картингу.
2 и 3 места – ценные призы.
Схема проезда на автодром:
Если есть вопросы, звоните: 8-903-157-49-30 Станислав
injecti0nДим, позориться будем или промолчим?
можно конечно написать наш лучший результат...но ребята не поймут =)
чем дело закончилось в крайних заездах?
4e6ukпро время молчи
короче господа, были мы на волгоградке, не понравилось
на самом деле надо приехать со всеми и узнать от вас технику езды на 9-ке =)
injecti0n4e6ukЕсли времена не фонтан, то не следует расстраиваться после первого раза без вката и тем более по холодной трассе на холодных картах.
EugePershзнаешь, мне в первую очередь, не понравилось, что проехав 10 минут, я нефига не устал, потом кстате поехали в ДД, вот там после 10 минут, потный и уставший, чувствуется что погонял нормально
injecti0nЯсно, что без держака особо не устанешь!)) Говорили же вам не ездите в пятницу!
Ничего настанет осень, народ опять начнется ломиться в Форцу вот тогда и придется попотеть! ))