Тренируемся регулярно в новой Форце на Волгоградке обычно по вторникам и четвергам, после 19 часов.http://www.forza-karting.ru/img/forza_volgogradka_shemaproezda.gif
В середине октября в Форце стартует чемпионат в котором наша команда
НЕ будет принимать участие, ибо овощей не нашлось, чемпионат продлится до апреля.
Также приглашаем всех одноклубников посетить новый крытый картодром LeMans
http://www.lemanskarting.ru/netcat_files/103/55/IMG_5769.JPG
за информацией о тренировках на этой трассе следите в теме, проходят регулярно, раз в неделю
Длинная адреналиновая трасса и новые незадушенные девятки не дадут вам расслабиться
Для всех членов ФФклуба на этом картодроме действует
скидка - 5%для её получения необходимо предоставить клубную карту, либо машину с клубными рамками, либо просто явиться в футболке FFclub Karting Team:
Приглашаем на наши тренировки всех кому небезразличен картинг!
Tomagafk:
|
Насчет сайта ..., я особо не заморачивался взял в байкленде первый понравившийся, особо смысла выпендриваться с первым шлемом нет, если поймешь что нужно что то другое то купишь, а для проката любой сойдет. |
Это точно для проката любой можно.Главное сразу не покупать Араи или Белл
за 20000
Арай мягонький приятненький внутри и не запотевает - я бы взял еслиб бабло было свободное
gleb77
Глеба!! Настало и твое время изведать новый картодром!!))
Сегодня проовощил в форце на Волгоградке.Не дано мне ехать быстро.Ну ничего овоща тоже нужны
Лёхус88и как там? а то я всё не как до туда доехать не могу
injecti0nЖарко наверное! ))
А так.. лучший крытый картодром!
EugePersh
ок, в выходные тестану
injecti0n:
|
Лёхус88 и как там? а то я всё не как до туда доехать не могу |
Картодром супер.Правда есть карты уже не очень я про прокатные 9.
Лёхус88а 5 как? я просто всё по ним спецелезируюсь
в ДД прова заработал, теперь буду в форце мучится
injecti0nТам 5-к нет. трасса для них слишком большая. Там в прокате задушенные 9-ки новые. Но ты когда садиться будешь, смотри чтобы педаль газа имела полный ход и доставала до рамы, тогда эта 9-ка поедет!
И посмотри, какое там время там для получения клубных прав. Может и сдашь сразу! Чем черт не шутит!! )))
А в ДД, ты когда права получал, ты после клубных заездов по держаку катался или в овощных заездах??
EugePershя их ещё не получил, у них сейчас нет бланков, у меня есть распечатка с моим временем, с росписью администрации клуба, тока они ещё требуют 3000р, для карточки с 10% скидкой, я вот думаю, а надо ли оно мне
injecti0n
Да хрен с ними с правами. я про время спрашивал. Что надо сделать, чтобы на него там проехать? Там же скользко было как на льду на новом асфальте!
EugePersh
нормально, мы специально дождались 3 часов ночи, оттестили пару машин, проехали с клубнем, по заезду, в одиночестве, и въехали в нужное время
Я тебе про волгоградку говорил.6.5 на коломенской но если попасть на хорошую 6 то она валит как задушенная 9
EugePershЖень, столкнулся с такой ситуацией вчера на 2 карте педаль газа мало того что тугая так ещё полностью дросель не открывает
Следовательно на прямой на длинной прямой не развивал максимум.
Лёхус88Вот вот! Я про это и говорил!
injecti0nНет уж! На фига такие права нужны, да еще и за такие деньги!! ДД как всегда в своем репертуаре!! ))
EugePershЖень там всегда трешку просили, именно поэтому у меня и нет прав ДД
TomagafkТьфу на них Дим! )) Каждый не частый раз при посещение ДД вызывает чувство убогости.
А нам и в Форце хорошо!
EugePershНу я бы не сказал что убогости, все таки 10д клуб спортивной направлености, соревнования и т.д. Но за права деньги - жлобство, хотя я у них ни разу в прокате не ездил, пару раз организованных тренировок и троечку гонок...права почему то никто не спрашивал
в ДД 2 плюса, на мой взляд, во первых они работают до утра, во вторых, там кабак приличный
факторы не спортивные, но удовольствие получаешь, кстате заведение, в старой форце ваще не понравилось
Tomagafk
Да я про прокат как раз и говорю! Да и про антураж вообще..)) На клубах я там не ездил.))
injecti0n
В Форце кабак тоже ничего, только подешевле ))
EugePershмне не понравился, маленький какой то, хотя может на волгоградке и получше, сегодня тестану, если доеду
Не в форце кабак знатный, дорого, но вкусно, пиво и персонал душевные
Антураж мне в дюймах нравится, и в гонках там зрителям приятнее - вентиляция кафе отдельная.
injecti0nЧто естественно то не безобразно
injecti0n
Ну что, получилось оттестить Форцу на Волгоградке?? )
To All
На этой недели поедем в Марьино гонятсо??
вчера, в свой др решил ночью погонять в форзе...
только ризину прогрел...в конце 2-х быстрых правых поворотов у меня, как оказалось, отрывается заднее правое колесо! разворот и в борт тааадыщ!
ну правда тутже пригнали другой карт и на нём всех победил =-)