Тренируемся регулярно в новой Форце на Волгоградке обычно по вторникам и четвергам, после 19 часов.http://www.forza-karting.ru/img/forza_volgogradka_shemaproezda.gif
В середине октября в Форце стартует чемпионат в котором наша команда
НЕ будет принимать участие, ибо овощей не нашлось, чемпионат продлится до апреля.
Также приглашаем всех одноклубников посетить новый крытый картодром LeMans
http://www.lemanskarting.ru/netcat_files/103/55/IMG_5769.JPG
за информацией о тренировках на этой трассе следите в теме, проходят регулярно, раз в неделю
Длинная адреналиновая трасса и новые незадушенные девятки не дадут вам расслабиться
Для всех членов ФФклуба на этом картодроме действует
скидка - 5%для её получения необходимо предоставить клубную карту, либо машину с клубными рамками, либо просто явиться в футболке FFclub Karting Team:
Приглашаем на наши тренировки всех кому небезразличен картинг!
gleb77В четверг не смогу. Уважительная причина - ДР!
EugePersh
Возможно в субботу еще получится.
gleb77В субботу тоже праздновать буду!
Настраиваюсь на завтра послезавтра. Кстати, в четверг с 5 до 7 вечера аренда.
Я завтра планирую в форцу в районе 7-ми. Кто-нить присоединится??
Покаталсо сегодня. на 6-ом номере проехал 26.12 Это был один более менее немясной заезд. 10-ка валила быстрее, но 6-ка просто класс!! На столько рулится хорошо.
Еще ездил на 4-ке. Но она послабее, да и задняя ось в фоце пыталась жить своей жизнью. Народ ездил на 9-ках. Лучшее время в третьем заезде было больше 24.6. И то случайный выстрел, а так 26.8 в лучшем случаи.
ВСЕМ КВАЛИТЬСЯ!!!
Я срок отмотал! Готов к новым подвигам. Седня буду часам к 7...
TomagafkС выходом из застенков! Хороших сегодня покатушек!!! и времени в квалификации...
А у нас же сегодня именинник!
EugePershС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КАМРАД!
Удачи тебе в жизни и на спортивных трассах!
Brisцитата: |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КАМРАД! |
Лично поздравил но и здесь присоединяюсь!
Мда с квалой нас преследуют неудачи - вчера приехали, только начали входить в ритм, проехали 2 овощных заезда, показав относительно неплохое 25,47 как бамс и на трассу выходит вода- все сушите весла финита ля комедия!!! Собрались и несолоно хлебавши отправились домой
Самое обидное что в последнем перед потопом заезде кокосы и бмв успели поквалиться в районе 25.0-25.10 ЩЕЕЕТТТ!!!
Tomagafk
Да, обидно!!! Но при этом нехило валили для квалы! А БМВ-ки вообще время и для гонки неплохое показали, если она прошла бы на 6-ках. Чего, держак был или карты подремонтровали? На каких номерах время показали??
EugePersh
и то и другое и трасса кипяток была и машины раздушили
TomagafkЭх, жалко меня не было! Прикольно было бы оценить свои возможности на фоне вас.
Когда в следующий раз собираетесь??
EugePersh
Может и повезло что не было, мы проторчали там часа 3 успели сделать 2 заезда и чуть не подрались за машинку, при этом показали результат хуже чем посредственный!
Следующий раз либо в понедельник либо во вторник, либо тогда и тогда.
EugePersh
10 February 2008
Завтра в Форцу собирается кто??
Форца стала мегапопсовое место - место семейного отдыха, пьянь катается
EugePersh
10 February 2008
Tomagafk
Это точно! В выходные та вообще жесть! Ты сегодня катался что ли??
Так завтра поедешь??
EugePershВчера катались, в субботу... очень все плохо... насчет завтра не уверен, наверно во вторник, но Кроу обещал из форцы не вылазить
EugePersh
11 February 2008
TomagafkУ меня завтра получиться выбраться. Жалко если не пересечемся
Может хоть Леху застану. А Боря чего?
EugePersh
Давай во вторник с 20 до 23 забронированы 9-ки! Народ поттягиваемся, надо поездить немного перед гонкой и в 500 кругов поквалимся...
EugePersh
11 February 2008
Tomagafk
Завтра по известной тебе причине, если подъеду то где то ближе к 10-ти. Но завтра похолодает!!! Так что если квалиться, то лучше сегодня!!
Crow
Ты сегодня будешь??
EugePersh
11 February 2008
CrowОк! Я сразу в 6 с работы выеду, а там как сквозь пробки пробьюсь.
EugePersh
11 February 2008
Погонялсо... Народа было мало. поочередно катались 6-ки и 9-ки, 6-ки чаще. Бест во втором заезде 26.02 на 6-ом номере. В третьем начал сдыхать, причем неожиданно для себя. На самом деле чувствовал себя фигово. Но не ожидал что на столько... Нет бы остановится, так еще четвертый заезд поехал, да на 4-ом карте. Вообще пипец, катил с одной мыслью - скорее бы все кончилось!
Но завтра постараюсь заглянуть!
EugePersh
13 February 2008
Нормально вчера покатались. Езды по держаку опыта совсем не было и есть над чем задуматься... В четверг постараюсь заглянуть!
покатались неплохо, я даже своим результатом остался удовлетворен, жаль уехали рано, надо позже приезжать!
интересно узнать как маздо откатались
Bris
Да, надо дубасить последние заезды, после 11 самая жара.
EugePersh
13 February 2008
EugePersh
это назывется практика, нужно очень много наката чтоб ехать стабильно, завсегдатаи едут весьма стабильно...