Тренируемся регулярно в новой Форце на Волгоградке обычно по вторникам и четвергам, после 19 часов.http://www.forza-karting.ru/img/forza_volgogradka_shemaproezda.gif
В середине октября в Форце стартует чемпионат в котором наша команда
НЕ будет принимать участие, ибо овощей не нашлось, чемпионат продлится до апреля.
Также приглашаем всех одноклубников посетить новый крытый картодром LeMans
http://www.lemanskarting.ru/netcat_files/103/55/IMG_5769.JPG
за информацией о тренировках на этой трассе следите в теме, проходят регулярно, раз в неделю
Длинная адреналиновая трасса и новые незадушенные девятки не дадут вам расслабиться
Для всех членов ФФклуба на этом картодроме действует
скидка - 5%для её получения необходимо предоставить клубную карту, либо машину с клубными рамками, либо просто явиться в футболке FFclub Karting Team:
Приглашаем на наши тренировки всех кому небезразличен картинг!
Лучше во вторник имхо - понедельник день тяжелый )) Вот Женек разрекламировал ) Придется договорится чтоб скидон давали за рекламу то )))
я вчера в ДД получил прова
injecti0nПоздравляравмс. Тут 10-ти дюймовых прав ни у кого кроме Лехи Crow нет, ты второй. (что впрочем не мешает участвовать в гонках
)
Ну что народ!! Едем во вторник??
Bris
Борь! К 8-ми не раньше!! Иначе очень жарко!!
Лёхус88
Да во вторник! Тебя подобрать в Марьино??
injecti0n
Молодец!! А в ДД держак накатали??
Ура!Во вторник!!!наконец собрались!ЕДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!Тогда так и договариваемся на 20:00 там!Будет мега фокус заезд
Просто раньше наверное тяжко во время доехать будет не мне одному,да и жарковато раньше,однако.
EugePersh:
|
Лёхус88 Да во вторник! Тебя подобрать в Марьино?? |
да забрать если можно только в сколько?
Лёхус88Ну давай 7.50 у последнего выхода, в сторону области. успеешь??
Лёхус88
Ну все! Тогда забились! )) Щас телефон в личку кину!
Отлично вальнули сегодня!! Надо будет повторить!!! ))
Димк, как ребра??
EugePershЖень спасибо - жить буду, хотя побаливает немного. Но как говорится, если ты проснулся и у тебя ничего не болит - значит ты умер
Tomagafk
Отлично!! До следующего валилова заживет!! )))
Ребят, а по-подробней расскажите... как там и чего ))) так ли реальны эти бешеные 13-? и адекватная ли трасса для таких машин? как асфальт?
мне бы не хотелось ради какой-то фигни по московским пробкам и жаре ехать туда, а потом разочароваться...
прокомментируйте плз
не бешенные, трасса простенья, асфальт хороший ) Как то так
МАшинки новые,потому и задушенные,да и трясутся над ними управляющие сиьно,т.к. трасса не шибко скоростная,то боятся,что их новые машины раздолбают об отбойник,а так все норм.Стоит приехать!
Rambo
чё й то не шибко скоростная! Одни прямики! ))
Alrot
Но трасса простенькая. Толко 180 градусные повороты, один из них скоростной. Карты валят на высоких оборотах, но и то не все. На низах от 9-ок не отличить. Но трасса широкая и обороты держать можно.
А так получили массу удовольствия от борьбы и фана!! )) Поедем еще!!
дайте кто нибудь ссылочки, на нормальные магазы, хочу себе шлем прикупить
injecti0n
байкленд, техком. 10д если хочешь картинговый
injecti0n:
|
дайте кто нибудь ссылочки, на нормальные магазы, хочу себе шлем прикупить |
Я себе в 10 дюймах купил
Спарко картинговый.
Тынц Вот посомтри на этом сайте там много полезной инфы
Лёхус88
что то я на сайте 10д не нашёл магазина
injecti0n
29 July 2010
вот этот клёвый, хочу
http://sparco-shop.ru/product_info.php?products_id=547в этом мазаге, кстате роботал одноклубник, надо скидку намутить
Насчет сайта ..., я особо не заморачивался взял в байкленде первый понравившийся, особо смысла выпендриваться с первым шлемом нет, если поймешь что нужно что то другое то купишь, а для проката любой сойдет.