Тренируемся регулярно в новой Форце на Волгоградке обычно по вторникам и четвергам, после 19 часов.http://www.forza-karting.ru/img/forza_volgogradka_shemaproezda.gif
В середине октября в Форце стартует чемпионат в котором наша команда
НЕ будет принимать участие, ибо овощей не нашлось, чемпионат продлится до апреля.
Также приглашаем всех одноклубников посетить новый крытый картодром LeMans
http://www.lemanskarting.ru/netcat_files/103/55/IMG_5769.JPG
за информацией о тренировках на этой трассе следите в теме, проходят регулярно, раз в неделю
Длинная адреналиновая трасса и новые незадушенные девятки не дадут вам расслабиться
Для всех членов ФФклуба на этом картодроме действует
скидка - 5%для её получения необходимо предоставить клубную карту, либо машину с клубными рамками, либо просто явиться в футболке FFclub Karting Team:
Приглашаем на наши тренировки всех кому небезразличен картинг!
Лёхус88
я катался первый раз за пару месяцев, разница с первым заедом была 0.20-0.30, да и ваще, мне кажется, я реально лошу в паре поворотах.
не кто не желает кстате в ночь, с пятницы на субботу сгонять, думаю ближе к часу будим, что бы температура детцл спала
injecti0n
Последний раз когда катался в 10 дюймах карты были убиты в конец,не знаю,может сейчас и получше,но осадок остался,да и асфальт больше по душе!
Лёхус88
а где 28 сил нашел?
Rambo
насщёт раздолбанных картов согласен, но мне нравится они тем, что туда можно приехать ночью, нормально поесть, в кафешки играет живой диджей, тоесть совместить покатушки и после, обычную, бональную пьянку
Ну так что?без списка просто демаю всех не организовать!А так хоть обписать и обзвонить можно!АКТИВНЕЕ!
Rambo:
|
Лёхус88 а где 28 сил нашел? |
На лидере.Изик дают на прокат 2000 штуки по-моему
Лёхус88
А можешь ткнуть сцилкой или лидер это картодром?
Rambo:
|
Ну так что?без списка просто демаю всех не организовать!А так хоть обписать и обзвонить можно!АКТИВНЕЕ! |
согласен!
я уже сток раз говорил что приеду, и всё не получалось =(
нада список =)
только как всегда...у друга свадьба в эти выхи! так что с понедельника начиная смогу приконектиться к Вам
4e6uk
Надо чтобы поехали быстрые парни Глеб,Дима (Томагафак) Женя может подскажут что нибудь по конфе
И так список зашевелился!!!примерно на понед-вторник
-Rambo
- 4e6uk
-
Лёхус88:
|
4e6uk Надо чтобы поехали быстрые парни Глеб,Дима (Томагафак) Женя может подскажут что нибудь по конфе |
Стуканись к ним в личку,если знаешь их,Или КТО знает сконектитсь с ними И будет суперзаезд!
А то ведь размажем идею ниже плинтуса...обидно будет.9 сильные обычные прокатные карты много где сильно убиты,а тут ЦЕЛОЧКИ!
EugePersh
Жень с возвращением из отпуска. Ты сразу с корабля на бал я смотрю. Что вчера в лидер не приехал, похвастался бы загаром )
Лёхус88 Изики думаю дороже уже даже по знакомству )
ТО ALL
Сгонять в Марьино хорошая идея, я постараюсь быть и Брис хотел.
-Rambo
- 4e6uk
-Tomagafk
-Bris
-
продвигается агитация!
TomagafkКогда вы поедиете?Я сегодня в форце на волгорадке был подрифтил
TomagafkДим! Я так вчера погано себя чувствовал по правде! Приехал домой и лег трупом. но к 8-ми отпустило и я решил не терять время зря!! )) А в следующую среду я обязательно приеду!!
Значит так! 13-ти сильных Картов там много! на всех хватит! На них никто не катается. Этот картодром вообще специфический. Полумуниципальный какой то. Поэтому и цены смешные. Но и все остальное отличается от привычных картодромов, которые реально деньги зарабатывают. Катаются там практически одни овощи. Но места много и обогнать проблем не составляет. Если всем вальнуть на 13-ти сильных будет очень круто!! )) я приеду есичо!! Думаю и Глеб появится. он же через речку живет!
injecti0n
Женя говорит про марьино.10 дюймов это крытый летом не катит.
Лёхус88
да, тока в открытом, ты в +40 умрёшь, а в 10 дюймах, можно нормально ночью откатать...
кстате как я уже предлагал, можно в субботу в Пилот
injecti0nВ субботу дача.Зато в такую жару асфальт прогревается в открытом а то сегодня в форце на волгогрдаке держака ноль
injecti0n
Катит там катит!! После 8-ми жары уже нет. Так что очень даже покатит!!)) А в ДД карты такие убитые, что они точно никуда не покатят!)) В Марьино 9-ки тоже хлам почти все, но 13-ти...)))
Лёхус88
Леш! Мы вроде на понедельник-вторник забиваемся! Я в любой из этих дней подкачу! )
EugePersh
Отлично.ПРавда мне бы пересечься с кем нибудь около метро Марьино что бы довезли
Лёхус88
Не проблема, подхвачу! ))
EugePershОтлично тогда в понедельник договоримся точно во сколько