Тренируемся регулярно в новой Форце на Волгоградке обычно по вторникам и четвергам, после 19 часов.http://www.forza-karting.ru/img/forza_volgogradka_shemaproezda.gif
В середине октября в Форце стартует чемпионат в котором наша команда
НЕ будет принимать участие, ибо овощей не нашлось, чемпионат продлится до апреля.
Также приглашаем всех одноклубников посетить новый крытый картодром LeMans
http://www.lemanskarting.ru/netcat_files/103/55/IMG_5769.JPG
за информацией о тренировках на этой трассе следите в теме, проходят регулярно, раз в неделю
Длинная адреналиновая трасса и новые незадушенные девятки не дадут вам расслабиться
Для всех членов ФФклуба на этом картодроме действует
скидка - 5%для её получения необходимо предоставить клубную карту, либо машину с клубными рамками, либо просто явиться в футболке FFclub Karting Team:
Приглашаем на наши тренировки всех кому небезразличен картинг!
Ого.Я три годна назад ещё не катался
Лёхус88
Это очень интересная конфа! Техничная!! )) Завтра поеду навыки восстанавливать! ))
Я в пятницу поеду что бы подешелве хотя бы 3 сессии откатать
пасиб за поздравление В воскресенье последний этап
Да я знаю что последний этап
Успехо вам чтобы на Тумбочке постояли
Всех с окончанием чемпа!!! Жалко на последок, в силу дохлости картов, не удалось постоять на тумбочке. Хотя гонка получилась хорошей!! )) Леха вообще зверь!! )))
На тумбочке постоять не удалось
Хотя на первом месте держались некотрое время - к сожалению напоследок достались дрова ( Могли зацепиться за 4-е место но смысла не было, рисковали меняли машинки но ракеты все были на трассе.
лотерея с машинами это коненчо бред
Наверное из за строительства нового картодрома все деньги туда уходят и как резуьтат есть дрова
Ну и гоночка ))) Мужики, Вы молодцы!
Мы что-то совсем не ехали )
TD.
Ну ты же сам сказал карты вообще дрова попались.А что там в форце украли
Да хрен с ними с этими дровами ))) сами виноваты )))
Украли тормаза.
а можно услышать мнение по "Пилоту", а то в выходные собрались
injecti0n
пилот - трасса зачет - карты задушеные.. хотя вспомнил, для меня трасса кочковата, хотя народ вроде на это не жаловался
надо реально в Пилот поехать попробовать.
А вообще надо в маяк топить
вот! я нашёл однолюбителей скорости
всем привет! а вы по каким дням где катаетесь? я в форзе иногда по вечерам появляюсь
4e6ukту не очень активно народ пишется
кстате, сгоняли в пилот, понравилось
а когда вы в следующий раз поедите куда?
я так понимаю, все свинтили куда-то, и никто не тренится?
Треняться толкьо в втеку не заходят.А зачем тебе ко то? сам поехал и тренируйся.
4e6uk
Прросто чемпионат закончился и все расслабились. Точнее перенесли весь энтузиазм и энергию на покатушки на своих авто в любительском чемпе. ))
Лёхус88
Кстати! Ты в новой Форце был на Волгоградке?? Классный картодром!! Крытый и 600 метров!! Ацкое валилово!! )))
EugePersh
Жень абсолютно прав летом картинг как то не вставляет, точнее денег не остается ) А вот в новой форце я бы с удовольствием катнул
Tomagafk
Так Так!!! Какие люди!!! Привеееет!!! Ты уже вернулся?? Я, кстати, вчера там катался. народ перед гранд финалом трениться и трасса кипяток!! )) Так что было классно!! Эх, Знал бы что ты здесь, позвал бы!! Надо замутиться на следующий раз!!))
Ага во вторник приехали, пока все в работе, но вчера уже в лидере покатались - теперь надо в форцу 2 )
EugePersh:
|
4e6uk Прросто чемпионат закончился и все расслабились. Точнее перенесли весь энтузиазм и энергию на покатушки на своих авто в любительском чемпе. ))
Лёхус88 Кстати! Ты в новой Форце был на Волгоградке?? Классный картодром!! Крытый и 600 метров!! Ацкое валилово!! ))) |
ВОт не был завтра поеду
А что там по деньгам?Как карты?
Лёхус88
не не на изиках, на машине, там проходит чемпионат - aarke, тоже участвует
да не, так то я катаюсь, просто интересно с одноклубниками погонять, пообщаться можно норм =) мб советы послушаю, или наоборот
как получится...
EugePersh
11 June 2010
цитата: |
А что там по деньгам?Как карты? |
Прокатные там новые задушенные на отсечках 9-ки на рамах Dino. А клубные.. 9-ки из Форцы. По деньгам посмотри на сайте Форцы.. Там всю инфу выложили.
цитата: |
теперь надо в форцу 2 ) |
Да да!!! Димк! Пора в Форцу!!! )))