Кубок Гагарина наш !!! СКА стал двухкратным обладателем Кубка Гагарина !!! И впервые стал Чемпионом России !!!16 апреля в Магнитогорске, СКА в пятом матче финальной серии плей-офф КХЛ обыграл магнитогорский "Металлург" со счетом 5:3 и второй раз в истории стал обладателем Кубка Гагарина.
batalin
10 September 2007
Болельщики питерского СКА
Агент форварда «Нью-Джерси» Ильи Ковальчука, Юрий Николаев, подтвердил, что его клиент может в ближайшее время стать игроком СКА.
«Несколько клубов заокеанской лиги ведут с североамериканскими агентами Ильи очень плотные переговоры – в том числе и в выходные дни. Если же говорить о России, то здесь ситуация может разрешиться в любой момент.
С 1 июля, то есть с первых часов работы рынка свободных агентов, я нахожусь в Санкт-Петербурге. Каждый день общаюсь с генеральным менеджером СКА Андреем Точицким, с другими руководителями армейской команды. На связи и глава СКА Александр Медведев, который в курсе малейших нюансов переговорного процесса.
Развязка может наступить в любой момент. Переговоры проходят интересно. В общих чертах скажу: пока нет полного понимания по вопросу суммы договора. А вот по срокам понимание есть. Илья хочет подписать контракт на весь олимпийский цикл. Чтобы посвятить себя СКА, не дергаться и держать в уме Сочи-2014», – приводит слова Николаева «Спорт-Экспресс».
Сегодня днём скончался нападающий хоккейного клуба СКА Игорь Мисько - один из немногих в петербургской команде воспитанников городского хоккея.
Как рассказали "Фонтанке" в пресс-службе СКА, трагедия произошла в Колпино. По предварительной информации, у Игоря Мисько внезапно остановилось сердце, когда он был за рулём собственного автомобиля. После этого его машина врезалась в другое транспортное средство, однако смерть наступила именно из-за сердечной недостаточности.
Игорю Мисько было 23 года. Он выступал за СКА с 2005 года. До этого он защищал цвета питерских клубов «Ижорец», «Локомотив» и «Спартак». В минувшем сезоне Мисько провел в составе армейцев 47 матчей в регулярном чемпионате КХЛ и набрал 9 (3+6) очков.
Источник
Кошмар... Очень жаль Игоря... Вечная ему память...
Игорь вечная тебе память...
Набоков перешёл в СКАКак сообщает официальный сайт питерского СКА, голкипер сборной России Евгений Набоков подписал контракт с клубом.
После того как 1 июля игрок стал свободным агентом, появлялась информация о его возможном переходе в "Филадельфию", однако стороны не смогли договориться.
Переговоры с армейцами также складывались непросто, однако, похоже, все противоречия удалось преодолеть.Соглашение рассчитано на четыре года.
http://www.championat.ru/hockey/_superleag...ews-539484.html
batalin:
|
Кошмар... Очень жаль Игоря... Вечная ему память... |
Молодой, перспективный игрок
Очень жаль когда такие молодые уходят из жизни...
Один из лучших вратарей мира Евгений Набоков прокомментировал свой переход в КХЛ и поделился мечтой играть вместе с Ковальчуком.
"Я обсуждал со своим агентом, что можно переехать в Россию. Но это были разговоры на уровне шуток и предположений. А через неделю после беседы с генеральным менеджером "Акул" Уилсоном, за день-два до открытия рынка свободных агентов, вариант с КХЛ мы начали рассматривать всерьёз. Нужно было быть готовым ко всему. Может, пришлось бы подписывать новый контракт уже через час после старта торгов.
Может, моё решение покажется кому-то неправильным, нелогичным. Но если люди так думают, они не знают всей ситуации. Не вижу ничего особенного в переходе в СКА. Я не еду куда-то за тридевять земель в непонятную лигу. Я возвращаюсь домой. Что в этом странного?
Посоветовал бы я Ковальчуку перейти в СКА? Это не моё дело — давать советы Ковальчуку. Он парень взрослый. И прекрасно знает, что лучше для него и семьи. Но вы не найдёте ни одного хоккеиста, который отказался бы выступать в одной команде с Илюхой. Я бы с удовольствием поиграл с ним в СКА", — приводит слова Набокова "Советский спорт".
Так, Ковальчука у нас не будет, в Нью-Джерси - будет...
Купил сегодня билеты на матч СКА-Каролина Харрикейнз, недорогих билетов осталось мало, хотя продажи начались только вчера !
Защитник СКА Кирилл Сафронов в ближайшее время может сменить клубную прописку. Генеральный менеджер питерцев Андрей Точицкий сообщил, что хоккеист не проходит в состав, поэтому он намерен обменять 29-летнего хоккеиста, информирует "Спорт день за днём".
В минувшем сезоне Сафронов из-за травм провёл в чемпионате 8 матчей, набрав в них 1 (0+1) очко и восемь минут штрафа.
Матч, судя по-всему- валидол. СКА продолжает играть с Динамо в стиле прошлогоднего плей-офф...
Скоро игроки Динамо Рига будут снится армейцам в кошмарных снах
batalin
9 September 2010
Начало сезона, конечно не айс, хотя в прошлых 2-х стартовали бодро, зато в плей-офф вылетали сразу, может поражение в первом же матче опустит наших "звезд" с небес на землю. Будем надеяться, что в этом году все будет по другому.
Был уверен что будет матч -реванш ,а получился(как бы выразится,чтоб не обидеть) ПШШШШик
Как я устал от постоянных( ЗЕНИТ.РОССИЯ. СКА) разочарований...
Петрович-47
10 September 2010
Вообще, счёт не по игре, должно было быть 2:5. Ни какой стройности в игре, сплошной сумбур, дружно гуртом навалились, а выхлопа никакого, а как скорость наберут, комбинацию сотворят, так и результат сразу появляется. Динамовцы, молодцы в этом плане, натиск выстояли, быстренько побежали и ... шайба там где и положено быть.
ПЕтрович
Doktoroff
13 September 2010
"Барыс" (Астана) – СКА (Санкт-Петербург) – 4:3 (1:0, 2:2, 1:1)
1:0 - Кашпар (Даллмэн) - 00:46
2:0 - Боченски (Кашпар) - 22:28
2:1 - Панов (Бут, Зюзин) - 25:37
2:2 - Гребешков (Вейнхандль, Афиногенов) - 36:20
3:2 - Кашпар (Новотны) - 37:42
4:2 - Боченски (Новотны, Кашпар) - 49:15 ГБ
4:3 - Вейнхандль (Вишневский) - 59:01
Вратари: Гласс – Штепанек (59:09 ПВ).
вторую игру подряд пропускаем на первой минуте
это просто
лучше промолчу