вот собственно
http://auto.apvs.ru/downloads/Ford/Ford.Microcat/Кто не знает Микрокад это каталог запчастей с их парт номерами. В этой версии присутствует и ФФ2. При установке читайте директорию crack. Тоесть устанавливать НЕ ИСПОЛЬЗУЯ АВТОРАН,а в ручную запуская load.exe, после устновки скопировать и этой же директории dll и еще ВАЖНО переставьте дату на февраль месяц. Я вчера на это пол дня потратил, чтоб запустить, так как про дату нигде не написано.
А здесь
http://downloads.auto.apvs.ru/Ford/Ford%20...170%20ruRUS.rar руководство для станций технического обслуживания для ФФ1 может кому пригодится 4700 страниц:)
может у кого есть такой же на ФФ2??
| Данная тема расположена в двух разделах - ФФ2 и ФФ3 |
lisnam
17 June 2005
Microcat / Ford ECAT / Ford ETIS
Запарился уже ослом качать, скорость маленькая... Да и полностью выкаченный есть только у одного человека. При скачке в осле встречал
xam666,
Bobstarina
bBullet Да уж, качается трудновасто, думаю не одна неделя уйдёт на то, чтобы вытянуть его!
bBullet
xam666
Он просто совсем недавно там появился, причем выложил его тот же человек, который раньше версию 01/2006 выкладывал. Пока первая партия людей себе его не выкачает, будет медленно, т.к. всего один источник (так сказать мы возложили на себя бремя быть первыми). Уже тем не менее 650 метров из 1.6 Гига выкачалось...
Bobstarina я ужо 1.05Гб осилил, остался, так сказать последний рывок!
Roman Depeche
25 April 2006
xam666
погоди...
ты не написал где брал крякнутый mg16.dll
спасибо нашел...
А у меня не пускаецца((( просит 3 CD ему дать... даю, не понимает... там же вроде только data3.cab лежит? Поставилось с него все нормально...
1.54Гб - выхожу на финишную прямую!
xam666
Мне осталось 79 мб. Скачено уже 95,4%.
xam666А мне 18,5 мб... Кто же будет первым?
цитата: |
Я Попросил вчера друга скачать, так он сам удивился, что за полдня скачалось) Скоро принесет, посомтрю что за зверь такой, Микрокад... |
StasyanЭтт как он умудрился скачать??? Более 50 человек остановились в ожидании 9,17 Мб (0,6%)
Рано радуетесь.
всем качающим MicrocatЕсть предложение внести друг друга в список "друзей"
После этого, когда у кого-то из нас появится 100%, то этот счастливчик открывает по очереди каждому другу "friend slot" (к сожалению он может быть только один), что позволит начать закачку остатка "без очереди".
После этого уже 2 счастливчика открывают "firend slot" и так далее...
Отслеживать порядок открытия необязательно (если кому-то будет открыто сразу несколько слотов, то ему повезло и закачка пройдет быстрее). Надо только отслеживать завершение закачки очередным другом, чтобы открыть слот следующему.
Поскольку нам всем осталось докачать по паре мегов, то этот процесс закончится достаточно быстро.
Мой ник в Осле "konoff (rus)"
Присоединяйтесь
bBullet угумс, именно стока и осталось и не качаецца не фига
у меня нехватает 4,61Мб (0,3%)
если есть желающие, открою "дружеский слот"
konoffПоддерживаю твое предложение... Уже добавил в список друзей. Открывай слот
Вроде с форума еще Evor, zivaka, Alexander, andryuha, Maximus, Serg, sergant... Блин, да почти все с форума. Для простоты определения своих предлагаю к Нику дописать [ffclub].
насчет [ffclub] полностью поддерживаю
открываю слоты всем кто стоит в очереди и является представителем форума
только я сейчас спать пойду, тут уж звиняйтее
главное, когда кто-то получит 100% не уходите в оффлайн !
Ура!!! У меня тоже скачался
Парни что такое ослик и как оттуда скачать Microcat?
BorismanОслик - это
клиент для сети eDonkeyкачай, устанавливай, настраивай и в поиск по Microcat
(а вообще тут выше была "прямая" ссылка для осла)
bBulletxam6661tsovу меня тоже 100%. эта ночь была удачной
Вы уже смотрели/ставили то что мы выкачали?
Borismanскачай себе emule
отсюда или
здесьустанови - подключись к сервакам - в поиске вбей прямую ссылку (я приводил выше) и качай на здоровье, если трафик позволяет
emule скачал, а дальше ничего не получается, говорит что нет связи с сервером, тест TCP провалился че делать непонятно.
Да стоит WIN XP SP2
цитата: |
emuie скачал, а дальше ничего не получается, говорит что нет связи с сервером, тест TCP провалился че делать непонятно. Да стоит WIN XP SP2 |
Отключать к чертовой матери firewall. В этом самом SP2 чересчур перемудрили с безопасностью, начинаются проблемы с совместимостью.
Все отключил, но результат тот-же: нет связи с сервером, тест TCP провалился.
У меня 100%
Borisman
proxy есть?
откуда выходишь в инет?
вопросы по настройке будут пиши в личку
Андрей1
FireWall ни причем - уменя 2 стоят и не мешают
Так, всё сделал вроде правильно, но не прошло, Dongle ему надо. Может старый dll? ищу поновее. Два попробовал - не работает, правда бодро сообщает cracked by ...
1tsovт.е. подмена mg16.dll и перевод времени на 1 марта не помогают?
ты уж постарайся его завести и поделись опытом. мы на тебя надеемся
не зря же 1.6Гб выкачивали неделю