цитата: |
Если честно то я не понял зачем Филиппенко со Штранцелем начали отнимать мяч друг у друга? |
Ты знаеш этого ни кто на стадионе не понял (клоуны блин)
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб |
цитата: |
Если честно то я не понял зачем Филиппенко со Штранцелем начали отнимать мяч друг у друга? |
George T.: |
Doktoroff Вася в большей степени говорит про судейство и Шинник, а не про Спартак... |
Nail: |
Ну вот я и вернулся! Всех с победой! Ещё раз убедился ,что Спартак любят везде!!! Люди были из Казани,Чувашии,Ульяновска,Нижнего,Владимира и т.д. Сам не ожидал тАкого результата,да и многие казанские болелы предрекали наш разгром...кстати о казанских болельщиках...одним словом: маладцы! после победы вся Казань (улицы,кафе..) была "окрашена" в красно-белые цвета!!! и никто не мешал праздновать победу! ..."Спартаку не зазорно отдать три очка.." - слова одного Казанца в баре...(правда после трёх двайных вискаря..)))...вопщем мне Казань панравилась!!! Но есть и минусы...они в основном в организации прохода на стадио...парни, эта жесть!!! Пять кардонов...жуткая давка...узкие каридоры...паследний кардон вапще брали штурмом...человек 500 ломанулись на сектор(тут надо особо сказать что болелы были в основном уже изрядно накаченные спиртом)...кого то придавили...крики...пипец...в последний мамент менты решили правести на стадио пожарную машину...и она ломанулась прям на нас!!!...(проста скамандавали в рупор-типа патеснись и Камаз папёр...сцуки!... ну да ладно...мы Спартак...а они... |
охот-ник: |
Велек почувствовал уверенность в себе и пошёл в отрыв |