Фокусники - Спартачи (Часть 2)

17 years ago

))) Собственно дай думаю создам сию темку )))

Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб

Бродяжник
6 December 2006

Фокусники - Спартачи (Часть 2)
265,7K
views
189
members
9,9K
охот-ник
5 October 2009

3

Всем доброго дня !
С ПОБЕДОЙ !!!
Мы стали ещё на шаг ближе к нашей мечте !!!

Sanches:

Кстати, вчера часа в 2 пополудни слушал радио "Спорт" и там конский прихвостень, который прикрывается погонялом "Владимир-Торпедо" высказал мнение, что Зенит с Рубином уже на долгие годы поделили чемпионство: один год одни, другой другие. Я просто плакал

Чаще в пробках слушай СПОРТ , этот клоун мне лично очень часто настроение поднимает своим бредом и стишками
konung
5 October 2009

охот-ник
давай к следущему туру ещо раз день ражденье отмечай,чтоб подарак в виде победы получить
Karamnoff
5 October 2009

1

да неплохо бы еще тогда в качестве бонуса проигрыш казанцев
Sanches
5 October 2009

Думаю, что если в трех играх с Локо, цска, зенитом сможем взять 5 очков, то второе место будет точно наше. Ну а там - как знает: либо пан, либо пропал!
Karamnoff
5 October 2009

1

— Команда потеряла Владимира Быстрова и сейчас пробует на вакантную позицию крайнего полузащитника разных игроков — Павла Яковлева, Дениса Бояринцева, вас. Уже удалось пережить потерю сильного бойца?
— Трудно сказать... Да, Вовка ушел из «Спартака», но это его жизнь и его дело. Я думаю, у нас в команде много квалифицированных игроков, способных его заменить, просто период, когда он покидал клуб, был неблагоприятный для нас. Сами посудите: и Быстрый ушел из команды в тот момент, когда у нас произошел небольшой спад, да и травмированных тогда было прилично. Заменить его есть кем, но в любом случае, когда уходит ведущий футболист, «сборник», — это всегда сказывается. Но для такой сильной команды, как «Спартак», это не должно стать катастрофой. Одного-двух игроков всегда можно заменить.
В команде хорошая атмосфера

это кстати комент Баженова
охот-ник
5 October 2009

konung:

охот-ник
давай к следущему туру ещо раз день ражденье отмечай,чтоб подарак в виде победы получить

Согласен с твоим предложением , мы с ПОЛЬЗОЙ проводим время , наши выигрывают а казань как бонус гоняет ничейку
Я тока ЗА

Даже охоту перенесу
Karamnoff
5 October 2009

Врядли казань химкам очко отдаст
alex1979
5 October 2009

охот-ник
мдя если уж химки смогут отобрать у рибина очки, то я думаю закончат они гдет под тройкой в итоге
Karamnoff
5 October 2009

1

на самом деле казань встряла, Бердыев паходу дело думал все решено, плюс к тому и наши много очков растеряли, но у них все тока начинается и в ПЛ 3 последних матча тяжкие, и ЛЧ не легко, вот и посмотрим как повторять наши достижения, аль легко аль нет
макс939
5 October 2009

4

Всех с победой!!! (только добрался до компа)
Был на игре! ощущения двоякое ,после "серого"1-го тайма ,во втором пследние минут 10,чуть инфаркт не хватил, поляна по-моему ужасная,очень вязкий газон может из-за этого в первом ни чего не получалось,во втором опять на морально волевых вытащили! Но победили и это главное!
Из игроков впечатлила скорость Квинси(они с Великом одинаково быстрые,токо Квинси помощнее смотрится) вообще он понравился хоть пока и взаимопонимания нет,но скорость и техника это +,как он в том моменте не забил ай-яй-яй! Карп ему постоянно что-то подсказывает..
Эльдар хоть и старается,но бестолковка
Остальные все на своём уровне
P.S. замёрз очень
P.P.S как,где-то писал раньше рубин чемпионом не будет - сдуется рубин!
alex1979
5 October 2009

2

макс939
дык конечно не будет рубин чемпионом, мыж вроде договорились что у нас вторая звезда по плану
konung
5 October 2009

2

макс939
респект за впечатления
Karamnoff
ещоб у лохомотов средняя линия села
Karamnoff
5 October 2009

сыч у них нормуль рубит
Rinat87
5 October 2009

2 недели пролетят незаметно. важнейшая игра с паровозами будет, хорошо что не в черкизово играем ..там почему то вечно проигрываем (кроме кубковой игры в 2006)..в луже должно быть легче
макс939
5 October 2009

1

С лохомотивом у нас должен Штранцль играть, Бояра поправится, и как вариант Ибсон. Пора ломать традицию неудачных игр с кочегарами
Но лёгкой игры не получится,многое зависит от настроя,если будет настрой ,как на коней,то всех порвём ... и Реал впридачу
Karamnoff
5 October 2009

1

Ребят када смотрел рубин vs интер вспомнил ах...ый гол Андрюхи Тихонова Польюке (а может и Пальюке), от штанги этого красавца кто нить помнит?
alex1979
5 October 2009

Karamnoff
ога тот просто не знал что Андрюха частенько в ближний палит , кстати в тот раз мы их повозили. но как всегда на 90-ой минуте сами себе после стандарта привезли гол и 1-1, помоему нам это было смерти подобно. Не помню точно давно это было
konung
5 October 2009

1

Karamnoff
а то каэшн...выкладывалось в теме уже

п.с. для тех кто малоли не видел матч и для просмотра моментов обзор матча
http://www.youtube.com/watch?v=7Ren_30mqRA
мне вот интересно джанаев руками за пределами штрафной собирался мяч останавливать,с которого гол получил???
ну и голы ивелика и малика пяточками зачотные...а передачи алекса это КЛАССИКО
Димма
5 October 2009

Я иду на Россию ! Узнал утром . Билет стоят нам 2тысячи за штуку ( взяли три билета ). Брали через хоккейный клуб Спартака ! Где сижу не знаю пока . Короче все подробности узнаю только завтра вечером у человека который взял нам билеты .
охот-ник
5 October 2009

1

Димма
И за нас там
ну а мы уж за вас
Karamnoff
5 October 2009

1

konung респект за архив
Димма
5 October 2009

1

охот-ник За ВСЕХ !
Сейчас по спорту 2тайм в Перми начинается ...
Karamnoff
5 October 2009

Черт подери на самом деле тоже хотелось в луже 10 :aaa

ВЕЛЛИТОН хочет в будущем играть за сборную, соответственно нашу
Димма
5 October 2009

Karamnoff А Крылья обыграем , к бабке не ходи ... им уже ничего не надо , а сами они ( КС ) симпатизируют Спартаку . Я это точно знаю .
alex1979
5 October 2009

1

Димма
Ога то то они и упирались аж по самые небалуйся в первом круге. Спартак как был главным раздражителем так и остался. На зинит цыска рубин никто не настраивается, вот они и выигрывают иногда
Karamnoff
5 October 2009

оно так и бывает када ничего не нада

Димма к твоему коменту
Димма
5 October 2009

alex1979 ОБЫГРАЕМ !
Karamnoff
5 October 2009

))) помните как Хорватии ничего не надо было перед матчем с англичанами?
kostil
5 October 2009

Не бояца
Всех порвем
kostil
5 October 2009

1

Графити, нарисованное КБ Пермь к матчу Амкар-Спартак

posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up