kostil
коням силос вреден ноно...ой в смысле тпру тпру...далеко далеко на лугупасутся кто?
п.с. а вот прогноз спортеспреса эт туфта...звинит пятым будет имхо,мясо первым,казан вторым,кони третьи лохомоты 4етвёртые...и ни каких гваздей!!!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб |
kostil: |
Прогноз "СЭ" на распределение мест по окончании сезона Бразы,а вы как думаете? |
Doktoroff: |
PS Пусть победит сильнейший |
konung: | ||
kugel Doktoroff
плэйстейшен? |
цитата: |
Господа, на ваш взгляд, есть ли шансы у Спартака увезти из Перми 3 очка? |
Sanches: |
P.S. Кто летал в Самару, расскажите про выезд. Просто собираюсь сгонять туда на матч. |
konung: |
Sanches я думаю,что у перми нет шанса набрать даже одно очко...в смысле амкару в домашнем матче ничего не светит |
Пресс-атташе "Томи" Олег Игрушкин прокомментировал информацию о том, что сибирский клуб обратился в КДК РФС с просьбой оценить эпизод матча 23-го тура, в котором игрок "Спартака" Павел Яковлев нанёс тяжёлую травму защитнику "Томи" Виктору Строеву. "Мы сейчас обсуждаем целесообразность обращения в КДК по поводу этого эпизода. Сегодня, крайний срок завтра, мы примем окончательное решение. Состояние Строева тяжёлое. Ему необходима операция, только после неё можно говорить о каких-то сроках его восстановления. Скорее всего, в этом сезоне он уже не сможет выйти на поле", — сказал Игрушкин в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Юрием Зубко. |
kugel: |
Привет всем болелам СПАРТАКА!!! Давненько не был на форуме, но вот удалось появиться снова. Хочу высказать свою мысль : Думаю, что в этом году будет лучше если мы не станем чемпионами, а займём второе - третье место, по сравнению с прошлым годом это и так для нас прогресс. Ибо если мы победим, то Федун решит, что в команде всё гут и опять усиление пройдёт мимо нас и будут покупаться игроки на перспективу. А реально усиляться нам надо и при чём очень срочно( защита у нас проходной двор, да и в нападении если честно мы сейчас зависим от того как играет один человек( матч с Томью не показателен ИМХО). А вот на следующий год мы должны выстрелить( молодёж окрепнет да и надеюсь купим всётаки достойных игроков) и лет 5-7 снова безраздельно властвовать на первом месте |
burya: |
...ЁПРСТ канеш есть ! 100-пудова порвем их ! а потом и лохомотов ... и всех остальных кароч , всем ОУКБ ! |
Проходя в ЛЧ напрямую, руководству клуба ничего не остается, как усиливать(реально) проблемные зоны сильными игроками, иначе никак! |
kugel: | ||
an09may
извини дружище, а вот тут я с тобой не согласен, опыт прошлых лет показал, что проход в ЛЧ никаким образом не сказывается на усилении команды новыми игроками, а вот победа в чемпионате боюсь совсем расслабит этого жадного борова Федуна и он решит раз уж таким составом победили в чемпе то и в европе смогём достойно выступить, но увы как опят показывает, ничего хорошего из этого не получается. [SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge kostil присоединяюсь к поздравлениям |
burya: | ||
Sanches
...ЁПРСТ канеш есть ! 100-пудова порвем их ! а потом и лохомотов ... и всех остальных кароч , всем ОУКБ ! |