))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
Ясно,мне казалось он "спартаковский"...
А паспорт может ему и не нужен российский
AIRCON
Биография:
Жано Ананидзе родился 10 октября 1992 года в городе Кобулети (Грузия).
В двенадцать лет переехал в Тбилиси, где стал выступать за местное «Динамо». Через два года отправился на просмотр в киевское «Динамо».
Скауты московского «Спартака» обратили внимание на Жано в играх за сборную Грузии 1992 года рождения, и затем пригласили его в команду.
С 2009 года играет за молодежную команду «Спартака».
Любимый футболист: Кака.
Грузинский вундеркинд прошел все юношеские сборные своей страны. Получил приглашение от киевского "Динамо", однако отец сделал выбор в пользу "Спартака". Несмотря на столь юный возраст, выделяется на поле в любом матче. Играя в центре полузащиты, забивает эффектные голы, раздает передачи-конфетки. Сейчас решается вопрос о российском гражданстве.
Не нравится мне это:
http://www.championat.ru/football/news-288635.html Надеюсь сперва ЧР выиграем, а потом он уйдет...
Я думаю, что Карпин не дурак и меньше, чем за 11-12 лямов не продаст! Ведь придется нового игрока искать, да еще с российским паспортом, а это проблема: игроков достойных нет (даже хоть одну фамилию назвать не могу
), а если и появяться то, стоить они будут не намного дешевле Вовки!
Вовка наверняка будет ориентироваться на зарплату, которую ему предложат - налоги-то бешеные! это раз!
Если Спартак зацепиться за еврокубки, а еще лучше за Лигу чемпионов, то в следующем году продать его можно будет еще дороже (ну если играть хорошо будет
) Это два!
"Эвертон" - это не Арсенал, не Челси, не МЮ, думаю опыт полировщика скамеек Павлюченко в середнячковой команде предостережет Вовку от необдуманного шага! Это три!
К сожаленю, Вовка не игрок для английской лиги, где постоянно идет жесткая борьба на поле, переломают его там просто! Это четыре!
Карпин действительно не дурак...но он кроме этого еще и генеральный директор -- читай бизнесмен. А вот что тут перевесит выгода сейчас или еще большая выгода в перспективе -- вопрос...
Фанат FF
20 August 2009
1
AIRCON:
|
Карпин действительно не дурак...но он кроме этого еще и генеральный директор -- читай бизнесмен. А вот что тут перевесит выгода сейчас или еще большая выгода в перспективе -- вопрос... |
Валера стратегически мыслить старается и за сиюминутной выгодой не будет гнаться! Я здесь выгоды не вижу никакой: да 8 лямов прибудет, основной игрок убудет! Спартак не так беден, чтобы просто так отдавать игроков - мы даже дублеров при Карпине в аренду отдаем, хотя многие клубы готовы их выкупить!
P.S. По-моему это просто "утка" - сезон у них только начался, еще неизвестно: как основные игроки будут играть, где проблемные зоны, какие позиции требуют усиления - а они уже бац 8 лямов готовы за игрока предложить, еще и в кризис! Англичане вон Ковача полгода смотрели и то долго примерялись - еле купили, а Радо на своей позиции смотрелся не хуже Вовки! А вот с Ромкой Павлюченко мы англичан круто кинули - вроде Валера же его продавал!
Ромзес21
20 August 2009
2
Отошел блин на час- два..
Во - первых Вовку покупали за 5 лямов. Взрастили до игрока сборной и причем какого. навариваться на этом на 3 ляма...
Сомнительно.
Думаю шава сказал уже ему про 50 проц налога, что соответсвенно снижает финансовый интерес к синим
зайдем с игровой точки зрения, эвертон крепкий середняк и даже 5 что ли место в прошлом году не показатель, как правильно сказал Фанат FF это не Арсенал и не МЮ. Захочет ли Вовка менять сомнительную англо команду на борящююся за золото и ЛЧ Спартак, в котором он обрел форму при Карпине и где ему доверяют и за ним стопроцентное место с основе. Надеюсь он останется до конца сезона или еще лучше до лиги...это было бы здорово.
Ждем окмментарии Вовки. ибо щас замена Вове тока Никита-кончита, который порит все что можно..
Ждем..((
Да и разгром в 1 туре...вообщем болеем против эвертона)))
Пусть лучше плетикосу купят!
или попробовать майдану вместо быстрова продать...типо отдохнул загорел вовка))
ps и вообще непонятно как он сможет против туре, видичей и прочих играть, его же сломают в 2 счета(( пусть здесь здоровье побережет))
Фанат FF
20 August 2009
1
Ромзес21:
|
Пусть лучше плетикосу купят!
или попробовать майдану вместо быстрова продать...типо отдохнул загорел вовка))
|
Да судя по разгрому (1-6), который они получили: им не атаку надо усилять, а нормальных защитников и вратаря купить! Поэтому Карпин должен сделать им следующее предложение: покупаете Плетикосу (не в смысле, что плохо играет - а в смысле, что очень несправедливо сидеть ему на скамейке
), Иранека, Фати! Ну если нападение им тоже необходимо: Майдана (скажем, что Быстров не только загорел, но и зарос
) и по флангам будут атаковать Саенко и Баженов - тогда задрожат от страха МЮ, Арсенал и Челси!!!
Не поедет он...уверен, во первых только только ребенок родился, да и в спортивном плане играть в заштатной пусть и английской команде он не захочет...В любом случае подождем коментов Вовкиных
vot_takoy:
|
Не поедет он...уверен, во первых только только ребенок родился, |
Вот по поводу семьи и ребенка - это очень сложный вопрос! Все-таки условия для спокойной семейной жизни в Англии намного лучше, чем в России! С другой стороны Вовка вроде простой русский парень, который будучи ребенком жил в деревне, люит ловить рыбу - имхо, для Вовки Англия будет чужой! С другой стороны - возможность попробовать себя в сильнейший лиге Европы, но вот удачных примеров, когда наши игроки уезжая зарубеж и успешно там играли, в последние лет 10 припомнить не могу!!!
Наиболее удачно играющее за рубежом поколение закончилось Карпиным, Онопко, Мостовым, Бесчастных и т.д.
Может они не знают что Саеныч и Баженов у нас играют? а так бы давно купили уже)))
Если так посомтреть у нас целая команда параолимпийцев собирается...
или
Фанат FF
20 August 2009
1
кого еще продавать собрались
получается:
1. денег меньше заработает
2. Спартак может наконец - таки взять золото и сыграть в ЛЧ где команды получше приметят
3. Место в составе 100%
4. Наша любовь к нему ( у каждого своя
)
5. не надо переезжать
6. Как было скзано мало кто смог там закрепиться
7. вряд ли он сразу попадет в основу
8. придется играть против мощных защитников - травмы
9. не топ клуб, да и слил в 1 матче
10. Карпин умный манагер и продавать лидера не станет
11. язык учить
12. дочь родилась
13 рыбалка, к тому же с ОИР он еще не ловил!!!)))
13!! несчастливое число. не повезло эвертону. Вовка не перейдет!)))
Edu 78:
|
кого еще продавать собрались |
Распродажа: все по 10!
В продаже: Иранек, Фати, Саенко и Баженов.
P.S. Шкафчики и бутылочки для воды в период рапродажи к игрокам не прилагаються
Ромзес21:
|
13 рыбалка, к тому же с ОИР он еще не ловил!!!))) |
Не, с ОИР опасно рыбачить! Вдруг начнет наш Вовка бухать по черному!
я думаю в ближайший год он точно не перейдёт...уверенн на 200% что до зимы точно..
ему тоже хочется стать чемпионом страны!! а не бросить команду на пол пути..даже меньше..остались важные матчи.. тем более ему замены нету сейчас!!и вообще с составом проблемы.. к примеру Погребняки Жирковы и Аршавины в последние годы становились чемпионами России и победителями кубка россии и Кубка уефа..
так что рановато ещё
вы чё на на воффку тянете
да я за воффку финкой в рёбра
23 форева...
кста покупали воффку не за 5 а 3 мульта вроде...предлагали 5 за вофку с коржиком...но бомжи не согласились...
да и чо парню от добра добро искать он тут нормуль получает чо он туманав ихних не дышал чтоли???
кароче спакойна...спакуха однм словам...
и не нравится мне чото история с ананидзе...как то всё мутно...паспорт до сих пор не получил...за нашу молодёжку не выступает...чо за дела...
ROMANUS
21 August 2009
Как я и говорил в этом году в евро кубках нам ловить нечего одно хорошо эти выступления выматают соперников в борьбе за чемпионство.
если они до этого не повылетают все жутко...пипец слив идет..вся надежка ток на рубин(((
мене сеня ДР))) Всем вирутально проставляюсь)))!!)))
Фанат FF
21 August 2009
Как сообщает "Спорт-экспресс", московский "Спартак" интересуется защитником "Аякса" испанцем Олегером. По оценкам голландских СМИ, "Аякс" готов расстаться с 29-летним футболистом за ? 2 млн.
Также, по данным издания, в сферу интересов "Спартака" попал защитник "Рубина" Роман Шаронов. Срок контракта 32-летнего футболиста с "Рубином" истекает в декабре.
Полузащитник "Москвы" Александр Самедов извинился перед болельщиками за своё поведение во время матча 18-го тура чемпионата России против "Спартака" (1:2).
"Искренне сожалею о случившемся. Под влиянием эмоций позволил себе непозволительный жест, о чём, признаться, переживаю до сих пор. Да, матч был напряжённым и крайне важным для обоих клубов, нервы находились на пределе, но я, тем не менее, не имел права так себя вести. Не сдержался, в чём и раскаиваюсь. Прошу болельщиков меня простить и понять. Игра захватила, а под влиянием эмоций возможно, согласитесь, всякое", – сказал Самедов в интервью "Спорт-экспрессу".
ЭСК признала обоснованной претензию "Спартака" к судье, который не показал игроку "Москвы" Дмитрию Тарасову вторую жёлтую карточку в конце первого тайма матча 18-го тура, сообщает "Спорт-экспресс". Но претензии в эпизодах с падением Веллитона в штрафной "Москвы" и не показанной второй жёлтой карточкой Александру Шешукову признаны необоснованными.
Ромзес21Грех не поздравить соратника с Днем Рождения...
Удачи тебе, пусть она следует всегда за тобой, в т.ч. и на секторе стадиона, и в забитом спортбаре, и даже с кружкой пива у телека дома!