))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
Serega[RaS]согласен с тобой полностью,но усиление будет
Новое руководство судя по всему серьезно пытается вернуть ХК Спартак утраченное имя и уважение
kostil
Если будет усиление, то в тройке должны быть. Хотя сейчас рано рассуждать о чем-либо. Тем более этот чемпионат еще не закончился.
Пожелаем Радо скорейшего выздоровления
Обозреватель "СЭ" попытался разобраться в том, как обстоят дела со строительством новых стадионов ЦСКА и "Спартака", а также с реконструкцией арены в Петровском парке.
тынц ** добавлено в [mergetime]1205995819[/mergetime]
для тех кого не будет на стадионе
22 марта "Спартак" - "Томь" - Москва, стадион "Лужники", 18.30. Главный судья: Виталий Дорошенко (Ейск). (Спорт - 18.25. НТВ Плюс Спорт Классика - 18.15).
ПОКЛОННИКИ "СПАРТАКА" МОГУТ ВЫИГРАТЬ АВТОМОБИЛЬ
"Спартак" проводит уникальную акцию среди своих болельщиков. Все владельцы абонементов на сезон-2008 автоматически становятся участниками розыгрыша двух автомобилей Volvo S40. По итогам лотереи (ее условия будут обнародованы на официальном сайте клуба) определятся два счастливчика, которые покинут стадион на новеньком авто
Ковач: проблем с кондициями быть не должно
Полузащитник "Спартака" Радослав Ковач, прооперированный в Чехии, поведал о состоянии своего здоровья.
"Пока правая половина тела должна находиться в покое. Однако ногами работать могу. Что касается моих физических кондиций, то, думаю, с этим проблем не должно быть, ведь позади межсезонье, когда мы хорошо поработали над физикой", – приводит слова футболиста "Спорт день за днём".
20 марта 2008 года, четверг. 7:24
Источник: Спорт день за днём
kostil
21 March 2008
Заявка на ЧР 2008 СПАРТАК Москва
http://www.sport-express.ru/art.shtml?155900 | Исправил сообщение из-за плохой читабельности по просьбе трудящихся))) |
По сравнению с 90-ми команда заметно подросла
Артем ДЗЮБА 1 гол, кому забил? кто знает?
kostil:
|
ПОКЛОННИКИ "СПАРТАКА" МОГУТ ВЫИГРАТЬ АВТОМОБИЛЬ "Спартак" проводит уникальную акцию среди своих болельщиков. Все владельцы абонементов на сезон-2008 автоматически становятся участниками розыгрыша двух автомобилей Volvo S40. По итогам лотереи (ее условия будут обнародованы на официальном сайте клуба) определятся два счастливчика, которые покинут стадион на новеньком авто |
Да уж,агенты 008 ездють на других автомобилях-паэтому живут долго...енто раз
гдето за городом,очень недорахо ленчик купил аффтомобилль...енто два
видать от харватских меринов сдача осталась..енто три
цитата (Sity Master @ Вчера в 21:44) |
ковач
"Пока правая половина тела должна находиться в покое. Однако ногами работать могу. |
от ведь как!А про голову какие известия?
ну с победой нас
быстров начал просыпаться
Стипе-
Йеранек - ваще Мужчина.
Ковальчук - мягко говоря, раздражает.
Не было бы Стипе - проиграли 1-3!
Так что респект ему и уважуха!
Народу кстати собралось прилично, что радовало.
игры нет...
павлюченкО деревянный...
постоянные аппеллирования к судье...
Порадовал Быстров (тока забивать надо), Дедура, и в кой-то веке Титов...
Стипе без вопросов лучший!
Не могласен с наилем что игры нет.. есть.. но ещё путь не близкий
А нас сегодня даже не накрывали!!! я тока добрался... Второй тайм - отстой полный, это не футбол!!! Не могу не согласиться что стипе фартовый и наша палочка без которого было бы 1-2 как минимум!!! Вот уж правда где подействовало... "БОЖЕ, СПАРТАК ХРАНИ! Дай Ему СИЛЫ!!..." Сохранил и дал силы отстоять... Я ГОРЖУСЬ СВОИМ КЛУБОМ, ну и конечно же HOOLIGANS DON'T STOP!!!
PoLAN:
|
Ковальчук - мягко говоря, раздражает. |
не то что раздражает,а бесит
на хрена его ваще выпустили?
Главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов после домашней победы над "Томью" признал, что его команда не сразу включилась в игру, и объяснил это тем, что по пути в Лужники команда попала в пробку, передает корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.
- Первый тайм мы провели лучше, хотя в стартовые 15 минут никак не могли втянуться. Все дело в том, что мы поздно приехали - снова попали в московские пробки, - рассказал Черчесов. - Все было как-то суматошно. Штранцль вывалился из-за травмы перед самым началом игры. Пришлось менять его на Дедуру. Затем мы поймали свою игру, стали создавать моменты. В перерыве попросил ребят продолжать в том же духе, но не получилось. Нужно отдать должное моему коллеге, он умеет создавать добротные команды. Играю против "Томи" второй раз. В прошлом году томичи усложнили нам жизнь и не давали играть, а на этот раз еще и сами создавали моменты. Когда игра выходит из-под контроля, сложно что-то исправить. Так что нам есть над чем подумать.
- Что случилось со Штранцлем?
- Позавчера он потянул боковую связку, вчера тренировался, утром прошел проверку, дал добро на свое участие в матче, я включил его в состав, но на разминке он почувствовал боли. Теперь он отправляется в сборную Австрии. Там его еще раз проверят, и он сообщит мне вердикт. Надеюсь, ничего серьезного с ним не случилось.
- Йиранек играл с рассечением, несколько раз у него снова начинала идти кровь. Не было ли желания заменить его в концовке?
- Если бы я заменил Йиранека, кровью истекал бы я.
- С чем была связана замена Веллитона?
- Он хорошо играл: был активен, забил гол, создавал моменты, - но, когда подвернул ногу, в горячке ничего не замечал. А было видно, что он прихрамывает. Мне нельзя было рисковать здоровьем игрока. К тому же Прудников хорошо сыграл за дубль, был готов и рвался в бой. Ему было сложно попасть в игру, но он делал все возможное
Что меня подкупает в Стипе.. так это то что он реально выручает... дай бог продолжит 3*тьфу
Бродяжниктолько вот и команде хочеться пожелать,чтобы они предоставляли Стипе поменьше моментов для показа своего мастерства и фарта
А следующая игра с Химками? А Тихонов уже в крыльях. Думаю нужно показать что тогда проиграли Тихонову, а не Химкам
Serega[RaS]... согласен !
... очень обидное порожение было ) надо брать реванш !
З.Ы. ... у Химок без Тихонова игра вообще не ладится
Все привет всех с победой, хотя игра и валидольной оказалась, спасибе Стипе, а так поживем увидим, на данный момент все не так уж и плоко
alex1979Главное чтобы со Стипе не случилось то что с Войцехом произошло.
А вообще Титова уже пора на лавку сожать, а Павленко давать играть больше. Кроме концовки Томь ничего не показала и ничья была бы незаслуженой для них. Хотя Спартак должен был побеждать увереннее.
p.s. Химки должны порвать. Главное чтобы рвалка не порволась