))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
adidas62:
|
цитата (_ROMANUS_ @ Вчера в 23:43) | дружище. я при своём возросте 16 лет болею за СПАРТАК, но считаю что шутить на такую тему не правильно ведь то что сделали эти нелюди на трибуне переходит все границы и данной шуткой ты оскорбляешь Anty777 kostil Andy555 Фанат FF Kwaker konung1 не только как болельщиков но и как людей. я бы на твоём мести удалил часть текста про них. |
а я при своем возрАсте 32 года бАлею за коней,а ваш народный кооперативно-совхозный,ордена свинорылова,в войну откосивший и спекулировавший,красно-бээлый,хайль орущий...просто ненавижу ...и прав трижды TESAK... |
Вы умники,отвечать надо за базар
если у вас в семьях никто не воевал с немчурой,помалкивайте, а память дедов и прадедов не срамите
konung1как игра то была?
Andy555
17 May 2009
3
Спартак играл хорошо, в первом тайме мог забить гола 3-4, если не больше, потом Томь во время редкой контр атаки забила красивый (с двумя стенками "спартаковский") гол и Спартак чуть "притормозил, минут на пять - потом снова атаки и один мяч отквитали!
Вообще первый тайм был очень сильный, играли очень быстро и в красивый пас.
Во втором начался сильный ливень со шквалистым ветром, хоть в сторону ТОми, но реально было сложно играть, темп спал, мы практически все время позиционно атаковали, но моментов, в отличии от первого тайма было уже не много, поле развезло, все постоянно скользили и падали. В концовке (последние минут 10-15) уже Томь больше атаковала, но опасный момент у них был только один. Мы же упустили пару опасных моментов в быстрых контратаках.
Резюме:
Скорее мы упустили 2 очка, играли хорошо, в обороне только 1 ляп - когда и пропустили гол.
Перспективы хорошие - будем биться дальше!
ВПЕРЕД СПАРТАК!
Andy555
оооо мне бы лень стало столько писать но резюме матча одназначна харошее
kostil
здароффффф...резюме матча написали выше..а оценка матча...чувство такое как будто проиграли..именно так
охот-ник
17 May 2009
1
burya:
|
adidas62 ... "буратина" скора вернется ... и напихает конявым по самые помидоры ! |
ADI может вы сегодня бомжиков и натяните у них ведь сегодня казачёк мусорской не рабочий , а у вас вроде все выходят ? , так что по чеснаку я бы на ваше месте перед игро с бомжиками изначально на табло -1 себе поставил ?!!! слабо ?
Хотя о чём это я ? это только в нашем свинарнике можно рассуждать о красивой игре , стеночках , забеганиях , а вам хватит и просто счёта на табло и умиления какие мы могучие ( в туалете над рулоном бумаги )
Andy555Не было как и нет последнего удара и это расстраивает
Мне не понравилось то что не дожали Томь, мы же претендуем на высокие места, медали в конце концов...и конечно уровень игроков у Спартака хромает, нет завершающего удара и паса, только Алекс+Веллитон выделялись, а остальные очень плохо смотрелись
...я что то расстоился!
охот-ник:
|
Andy555 Не было как и нет последнего удара и это расстраивает |
У меня от матча с Томью как ни странно положительные впечатления!
С Динамо сюжет был такой же почти, только отыграться не смогли и скисли, то же было и с Кубанью. Сегодня такого не было и в помине!
Чуть конечно притормозили, все таки гол не логичный был, но потом продолжили и мощно прижимали ТОмь в гостях к воротам!
Велик очень старался, но забить не смог.
ДУмаю Спартак идет вперед и вверх по нарастающей, появляется мощь, скорость в атаке.
ЕСть игра - будут и результаты!
А выигрывать все время нельзя, тем более мы только в начале пути строительства команды!
Andy555
+1
Согласна!
Матч с преимуществом Спартака!
+1
Согласен с тобой
TESAK ST
посмотрим вечером что твой СуПеРР клуПП без Дани сможет противопоставить Первой конной
охот-никтак они на ничейку договорятся...у них же халубая любоффффф(в смысле цвета каманд любимые
)
п.с.ну а тесак-садомазохист..ему нравится ... в чужих ветках и минуса зарабатывать...
ROMANUS
18 May 2009
adidas62:
|
а я при своем возрАсте 32 года бАлею за коней,а ваш народный кооперативно-совхозный,ордена свинорылова,в войну откосивший и спекулировавший,красно-бээлый,хайль орущий...просто ненавижу ...и прав трижды TESAK.. |
ха, я тоже коней люблю с детства конину ем, ел и буду есть. и не стоит кичится своим названием единственный клуб с сокращённым названием, ну какой ум такое и название. Из всего клуба об армии имеет представление лишь уборщица и то из телевизора.
А TESAKу совет пусть для начала научать своих считать
А серьёзно тех кто вывешивает банеры такова содержания нужно сажать не важно на чьём матче он был вывешен, война банеров была и будет но она не должна выходить за пределы стадиона про клуб говорить это одно но оскорблять то что сделала вся страна это не допустимо. и для меня было бы оскорблением даже шуточное сравнение меня с этими личностями.
не суй голубой нос в чужую историю.
Игра сегодня удалась но не полностью, у меня сложилось впечатление что большая часть команды сегодня играла на ручнике. Где то не шли когда надо, где то мяч придерживали не своевременно.
Ребяты просветите , что на баннере озночает С.Л.О.Н. ?
раньше расшифровывалось Соловецкий Лагерь Особого Назначения
цитата (konung1 @ Сегодня в 20:15) |
раньше расшифровывалось Соловецкий Лагерь Особого Назначения |
... болельщики пишут всякое , в конце - слон ... потом покидают трибуны . ???
может типа намёк что за баннеры на зону???
бомжи сровняли с конями, хорошо, что бы так и осталось
ДА уж...игра средняя...мне не понравилось если честно.
Должны были выигрывать...
а кони судьишку то купили-хотел бы я сказать...да не буду,и так все всё видели..жаль что кони вперёд ушли нна
Зенит - какашка!
Похоже Газпром "наигрался" в футбол
Тимощук уйдет - и Зенит вернется на свое законное место в нижней части таблицы!
цитата (konung1 @ Сегодня в 19:39) |
охот-ник так они на ничейку договорятся...у них же халубая любоффффф(в смысле цвета каманд любимые ) |
Так бы и случилось но судбя блин лоханулся с пендалем
Redwhitexirurg
17 May 2009
Димма:
|
Ребяты просветите , что на баннере озночает С.Л.О.Н. ? |
Смерть Легавым От Ножа!!!
Redwhitexirurgцитата: |
Смерть Легавым От Ножа!!! |
... откуда инфа , наш красно-белый друг ?
иль сам придумал ?
Redwhitexirurg
если это так, то очень жестко
TESAK ST
... ты что-то совсем обнаглел , дружище !
выражения подбирай ... шутки-шутками , а на личности переходить не стоит !
TESAK ST
Смотрим. У бомжей 15 очков, у Спартака 14. Только бомжи свои лучшие матчи отыграли, а у Спартака все впереди!!!
TESAK STцитата: |
Чо стыдно за любимую команду? Привыкай это надолго |
... стыдно тебе должно быть ! ибо тут все (почти) "фокусники"... хотя ты ни хрена не наш ) ни одноклубник ! (про фокус - есичо)
ты обыкновенный ФЛУДЕР )) не более того !
есть ведь среди ваших нормальные пацаны - Игорь , Юрка , Славка ... зайдут , пошутят и уйдут !
ну ты же ...
... не пойму чего добиваешься ... скоро получится так , что тебе наминусуют столько , что и выхода на форум у тебя не будет ... или просто начнут жаловаться модераторам на твое хамское повидение ... выводы делай сам !
и еще ... оскорбляя болел Спартака - оскорбляешь и меня лично ! НЕ ШУТИ ТАК БОЛЬШЕ !