))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
Anty777... я про Игнаша !
з.ы. классная аваторка никто не хочет махнуть ?
buryaплюсанул..классная..ноя пас..мне мой по душе..коней и бомжей призывает заткнуться..а мусора и так голову не смеют поднять
ВПЕРЁД СПАРТАК
buryaклассная аваторка, но бы уже хотел с двумя звездами
ну так, на будущее.
Мне на доспехи подошел бы !
Andy555:
|
Прочитал что Игнаша про Газая пишет - думаю не подайдет нам усатый, по-любому...
|
Мне он даже когда играл не нравился...теперь понятно почему.
Игнашевич после этого интервью в моих глазах поднялся
.
А вот Газаев с Аршафиным
Anty777
15 May 2009
БИЛЕТЫСегодня в нашем фирменном магазине RedWhite Sport (станция метро «Улица 1905 года», ул. Красная Пресня, дом 21) началась продажа билетов на матч десятого тура чемпионата России «Спартак» — «Амкар», который состоится 23 мая в Лужниках. Начало игры – в 16:30.
Сегодня билеты поступают в продажу в кассы Лужников и кассы на улице Станиславского д.3/9 (метро «Таганская»).
http://fanat1k.ru/news-20707-bileti-na-spartak-amkar.phpПЕРЕНОС МАТЧА+БИЛЕТЫВ связи с пожеланиями основного вещателя - Первого канала - матч 11-го тура Росгосстрах чемпионата России «Локомотив» - «Спартак» (Москва), ранее назначенный на 29 мая, перенесен на 30 мая. Встреча состоится в 14.00 на центральном стадионе «Локомотив».
Матчу присвоена первая ценовая категория. Билеты поступят в продажу 19 мая в 12.00.
http://fanat1k.ru/news-20713-match-s-lokomotivom.phpБЫВШИЙ ИГРОКНападающий сборной Ганы Квинси Овусу-Абейе, права на которого принадлежат московскому "Спартаку", рассказал о российском периоде своей карьеры.
"В "Спартаке" я не прижился. Фактически прямо из юношеской команды попал во взрослую, а опыта у меня никакого не было. Спрашивали с меня больше, чем я мог. Было тяжело и в быту — в свободное время скучно, чужой язык, никаких друзей. Наверное, зря я согласился на переход в "Спартак", авантюрная жилка не вовремя дала о себе знать. В целом против России и Премьер-Лиги у меня никакого предубеждения нет. Чемпионат сильный, много отличных игроков, у которых есть чему поучиться. Просто я оказался не в том месте и не в то время", — приводит слова Квинси издание "Спорт день за днём".
http://fanat1k.ru/news-20714-kvinsi-zrya-y...d-v-spartak.phpСЛУХИИнтрига ЛАЙФ
дружище. я при своём возросте 16 лет болею за СПАРТАК, но считаю что шутить на такую тему не правильно ведь то что сделали эти нелюди на трибуне переходит все границы и данной шуткой ты оскорбляешь
Anty777kostilAndy555Фанат FFKwakerkonung1 не только как болельщиков но и как людей. я бы на твоём мести удалил часть текста про них.
AIRCON:
|
Andy555:
| Прочитал что Игнаша про Газая пишет - думаю не подайдет нам усатый, по-любому...
|
Мне он даже когда играл не нравился...теперь понятно почему. Игнашевич после этого интервью в моих глазах поднялся . А вот Газаев с Аршафиным |
нравиться не нравиться, но этот таракан заслуживает уважение уже за то что он с лошадками сделал, зико до сих пор по его наработкам играет. а про то что он придёт к нам я сильно сомневаюсь.
Anty777:
|
Нападающий сборной Ганы Квинси Овусу-Абейе, |
нет друзей, не ужели он ни с кем не общался из команды.
я думаю он бы смог разыграться, техника у него есть.
ВЕЛЛИТОН, нападающий «Спартака», попал в поле зрения «Вердера», передает Life.ru. По информации интернет-сайта, за 22-летнего бразильца «бременские музыканты» готовы выложить 10 миллионов евро, но гендиректор и тренер девятикратных Валерий Карпин категорически отказывается расставаться с одним из своих лучших футболистов.
Не хотелось бы его терять
AlexEне фига...20 мультов минимум и то после того как чемпионство завоюем
_ROMANUS_так тесак известный представитель лагеря бомжей...насобирал мусор на улице и к нам вывалил
AIRCONпсу место на цепи
цитата (_ROMANUS_ @ Вчера в 23:43) |
нравиться не нравиться, но этот таракан заслуживает уважение уже за то что он с лошадками сделал |
Как тренер может он чего и заслужил,но я имел ввиду его не как тренера ,а как человека.
Семин вон тоже как тренер чего-то стоит,но он и мужик правильный -- за что ему почет и уважуха
цитата (konung1 @ Сегодня в 07:38) |
псу место на цепи |
плюсанул
цитата (konung1 @ Сегодня в 07:38) |
AlexE не фига...20 мультов минимум и то после того как чемпионство завоюем |
И это мне кажется маловато
AlexEцитата: |
нет друзей, не ужели он ни с кем не общался из команды. я думаю он бы смог разыграться, техника у него есть. |
Он же сам говорит, что бы молод, не опытен, язык не знал...
Life.ru.-самая паразитная газетенка, ей верить только себя не уважать, все слухи
дружище. я при своём возросте 16 лет болею за СПАРТАК, но считаю что шутить на такую тему не правильно ведь то что сделали эти нелюди на трибуне переходит все границы и данной шуткой ты оскорбляешь Anty777 kostil Andy555 Фанат FF Kwaker konung1 не только как болельщиков но и как людей. я бы на твоём мести удалил часть текста про них.
|
Дружище я бы на твоем месте удалил бы часть текста про годы боления за спартак - позор однако, да и пишут в газетах что по новому УК 10 лет за это давать будут как за предательство родины
TESAK ST
А ты то че сдеся трешся?
TZ842А чо в вашем селе не знают что в славном городе Ленинграде (сейчас он называется Санкт-Петербург, но эта новость до вашей деревни еще не дошла) есть баскетбольный спартак?
TESAK ST
слишком громко ты назвал своё болото...готовтесь у цеска проиграть...а лучше в ничейку...ну и не забывай про вазелин..чтоб е больно было
каков прогноз на завтрашний матч...я не про счёт а про схему игры...рискнут в два напа(велик-дзюба) или нет
цитата (konung1 @ Сегодня в 19:39) |
каков прогноз на завтрашний матч...я не про счёт а про схему игры...рискнут в два напа(велик-дзюба) или нет |
Я думаю Будут играть в одного Велитона,как в Казане.
konung1Ничейка с кониками в гостях это нормально
Я не против
[QUOTE=TESAK ST,Сегодня в 18:05] [QUOTE=TZ842,Сегодня в 17:46] Поздравляю Нейманью Видича и всех болел Манчестера с Чемпионством МЮ. Реально пока шутка месяца : [/QUOTE]
а что делать...можно также поздравить буратину из зап.ландона с непопаданием...даже ужо и в запас...
adidas62... "буратина" скора вернется
... и напихает конявым по самые помидоры !
TESAK STцитата: |
Ничейка с кониками в гостях это нормально Я не против |
... а уж как мы будем рады !
дружище. я при своём возросте 16 лет болею за СПАРТАК, но считаю что шутить на такую тему не правильно ведь то что сделали эти нелюди на трибуне переходит все границы и данной шуткой ты оскорбляешь Anty777 kostil Andy555 Фанат FF Kwaker konung1 не только как болельщиков но и как людей. я бы на твоём мести удалил часть текста про них. |
а я при своем возрАсте 32 года бАлею за коней,а ваш народный кооперативно-совхозный,ордена свинорылова,в войну откосивший и спекулировавший,красно-бээлый,хайль орущий...просто ненавижу ...и прав трижды TESAK...
adidas62не буду кричать скока я болею ... НО !
"ОСЛОВ" так-же не навижу !!!
и ненависть эта , "рождена" ешо с молоком Матери !
buryaправильно...любить-так...
ненавидеть-тоже...в этом и есть суть...
adidas62... дядь Саш , ведь можем , когда хотим ! ааа ?
плюсанул даже тебе
TESAK ST
в ИГНОР тебя лягушка-квакушка
п.с. начинается матч иииееххх я за красивый футбол
Ээээххх нам бы в команду парочку суровых скандинавов в такую мерзкую погоду чтоб играть...недадавили блина такое чувство как после поражения..блин нада в тарасовке плугом поле тренировочное вспахать чтоб наши технари привыкли уже на таких полях играть нна