))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
Всех с пабедай, еще канечна работы непочатый край, но по физтономиям футболистов - они на верном пути. Алекс просто красавец, второй гол с великом, два касания и все не удел- атака для учебников.
Всех с ПОБЕДОЙ !
Полностью матч не смотрел ... но из моментов , которые видел , Спартак переигрывал соперника во всем .
не...ну не жрут татары свиней...хоть ты тресни...зато коней...
adidas62как всегда море позитиффа,пруха у нас с татарвой,да и с конями с прошлого года
adidas62
ну мы за два поражения скидываем,а другие терпят,вон кобеля в мусарне терпят,интересна после продува в луже на след неделе отправят на профпереподготовку али нет?
а чо тока у нас в ветке хрузинский акцент включаешь,научно обоснованно наверно?
С победой. Имхо Рубин сегодня был слаб.
TESAK STцитата: |
Ну вот и молодцы, помогли Зениту, да и сами из болота выбрались |
а скоро вас в болото пихнем и еще лучше бут.
Alex3333:
|
TESAK ST:
| Вы это, давайте хоть ничейку |
Ну-ну! |
... я , последний раз , за такое высказывание +10 получил !
посмотрим на "стандарты" сланика ...
болелам рубика ... рвали Вас ... и рвать будем !!!
ОуКБ !
Романцев себе столько денег на Спартаке поднял что ему эта кормушка не нужна. А о великих тренерах прошу высказываться корректно и уважительно. Ты лучше интервью игроков зенита почитай где они прямым текстом говорят о том что в зените денег подняли до конца жизни внуков. Так что не стоит тут ныть.
Doktoroff:
|
AlexE:
| С волевой победой! |
AlexE C чего-бы это ??? |
Видимо от слова воля к победе
тридвараз ,не хороший челоек,полкомандв на карточки посадил,велика ваще ни зачто прессанул,мне интересно ему татары это проплатили или он натренеровавшись перед зеркалом и на камеру поиграть решил,пальчиком погразить,удар локтем показать,рыбку ну и как партбилет на собрании-карточку
п.с. када первый гол забивали я н разгледел кого но татарин чуть не предушили нашегона ближней штанге
ну и готовимся к мусорам,...должок за ними...
konung1Бывший главный коневод Быстрика на ближней попресовал...
konung
26 April 2009
vot_takoy
а три два раз вроде как и не увидел,но этож не хоккей карточку после гола мона было показать,хотя чот много жду справедливости от судьи,велика в накдаун ударом коленом влоб в центре поля послали а он типа не видел...и алексу кто врезал сибаййя или домингес? такто за подобное красноя должна бть,интересно запись видео есть и кдк дисквалифицирует игрока?
п.с. глядя на отдачу..горячность велика...тако е чувство что он больший спартаковец чем коренные воспитанники
konung1Вот вот...все эти моменты вывели вчера меня...
В принципе, судью могли не заряжать, просто можен ОНО не любит Спартак...Вот и посадил команду на фол...
Джанаев конечно кросавчег! 100 пудово он лучше Хомича. Ну а в сравнении со Стипе - не знаю.
Стипе в раме хорош, но с выходами часто лажает. У Джанаева с этим вроде получше.
Не понимаю одного: игроки все те же, но объются в каждом матче они по разному. Почему с таким настроем нельзя было в Краснодаре съиграть?
Ога кода судья началь дуду в свой писдок свистеть, и при том все не плодлу, думал упустит игру и драки на поле не избежать
но обошлось. А карточка Велику ваще жесть
Хоть бы извинился перед Великом за выдуманную карточку...
Хомич кстати тоже в порядке...у него есть плюс перед Джанаевым, это большой опыт и КУЕФА, и в Лиге он ведь поиграл...
ну что ..тур удачный,выиграли из верху стоящих тока бомжи да кепки,кони ваще под каток ростова попали,рубин еаши ребята нагнули,динаму тож дёрнули. отрыв лётчиков 3 очка,бомжи +2,кони с нами вровень,жду..очень жду следующую игру мясных.
п.с.мож ктонить поквакает с болот или из конюшни шорох донесётся,но несмотря ни начто ждём вторую звезду,а остальным и первая толька снится
цитата (konung1 @ Сегодня в 19:05) |
Димма москва если чо Скрытый текстраньше кастрюлями были но торпедо им не понраву пришлось,прогнулись под лужковым x |
Понял , прикольно . Дык еще КС выиграли ( А их как называть ? И почему )
Сергей Сергеевиччч
26 April 2009
Димма
ну как я понял из вышесказанного КС - летчики (с) авт. konung1
а в казани вы стокнулись с "гостевым судейством"
Сергей Сергеевиччч
так та крылышки ну или прокладки,но мне ваш клуб всегда сипотичен был(в своё время начальник вашей команды василий сталин старастина с зоны выдёргивал)да и Тихонов Андрей у Вас играл.так что как и пологается называю Вас Лётчики
п.с. в отличии от динамы в цветах которых голубой это традиционно мусорской цвет,у вас голубой цвет неба