))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
Олег Иваныч, слишком противоречивая фигура... да и думаю ему хватит не влезать в эту воду.
У него хорошая сейчас позиция... как у императора Диоклетиана, который на просьбу вернутся в Рим, отказался, и показал капутсу, уоторую он выростил.. Так и ОИР с его Никой... ему не надо...
Да и ИМХО не сможет... может Аленичива подключить... но думается если и будут искать тренера то либо Газаев либо иностранец...голландцы? ван Гал, Райкард.. Ван бастен, Эрвин Куман
Бродяжник
а итальянцы? нашему итальянцу не дали толком поработать и он попал на смену гендиректоров,мож пригласить на попытку номер 2 ?
BOZ:
|
Про болеть или не болеть за команду вообще-то я и не писал, это так на заметку, смысл совсем о другом был |
Ты излагай так,чтобы тебя понимали и тогда не придется давать разъяснений что ты там имел ввиду и какой смысл сказанного
Бродяжник:
|
...голландцы? ван Гал, Райкард.. Ван бастен, Эрвин Куман |
ну а почему бы и нет?...однажды помогли Петру окно в Европу прорубить ,может и сейчас помогут
Serega[RaS]
21 April 2009
Народ, а чего вы гадаете кто будет тренером, если тренером уже назначили... Карпина
konung1А кто из итальянцев сейчас свободен... Дзакерони? Манчини?... не знаю или скаллу вернуть
Мусарня с 1976 года чемпионство ждет - для них что год-два что десять лет ждать - не проблема!
На счет Романцева - думаю стимулов у ОИРа уже нет, и главным ему не стоит быть, а вот помочь Валере, например советником - очень будет полезно, у него и опыт огромный и школа Бескова многого стоит!
Надеюсь дело пойдет на лад, хотя и надо объективно признать: Рубин сейчас силен, все "бегут", полузащита у них вообще одна из лучших в России! Динамиков как "разодрали"!
Вот и будет в Казане - проверка боем!
Бродяжник:
|
Олег Иваныч, слишком противоречивая фигура... да и думаю ему хватит не влезать в эту воду. У него хорошая сейчас позиция... как у императора Диоклетиана, который на просьбу вернутся в Рим, отказался, и показал капутсу, уоторую он выростил.. Так и ОИР с его Никой... ему не надо... |
Мить, тока это как грится единственный случай в истории (Москва слезам не верит, слова ГОши)
Одно знаю точно итальянских тренеров нам не надо, ну не люблю я итальянский футбол.
Вот с этим согласен
меньше чем он для футбола никто не сделал (даже моя собака больше сделала)
Но!!! Романцева - в гланые тренеры я реально ЗА!!!
BOZцитата: |
мне искренне жаль тебя, а может наоборот ты счастлив, что не замечаешь пятна на своем "солнце" |
У Спартака хоть история в российских чемпионатах есть, а что у Вас?...ничего бронза, серебро есть?...и усе!!!
Жалей себя и мусорят, которые в общество с каждой зарплаты скидывают денежку!!!
TESAK STцитата: |
Вот с этим согласен меньше чем он для футбола никто не сделал (даже моя собака больше сделала) |
минусанул, хватит бредятину нести!!!
Бродяжникне ну неввио скалла хорошуую тактику прививал спартаку,молодёжи,при этом нашей дорогу дал,так что может и отвлечь его от дел фермерских можно,чем чорт не шутит
Anty777:
|
TESAK ST
цитата: | Вот с этим согласен меньше чем он для футбола никто не сделал (даже моя собака больше сделала) |
минусанул, хватит бредятину нести!!! |
Не путайте футбол и спартак
konung
22 April 2009
3
TESAK STа на странице сидел тока ты и
Anty777 но от него я получил плюс а вот ты втихушку крысанул мой пост (он первый на этой страничке),ай я яй и это на виду у всех!!!
| В следующий раз плюсану за оффтоп. |
По мне, так нужен харизматичный тренер, например Райкард...давно он мне нравится как тренер, какая Барса при нем была...
Чего-то я устал читать тут про всяких-разных тренеров и хочу высказать свое мнение:
1. ОИР конечно легенда, но уверен, что сейчас и чемпионат совсем другой, и Спартак другой. Не потянет он Спартак.
2. Приглашать иностранца любого - бессмыслено, т.к. ему не купят ни одной зведы из Европы и придется работать с тем же материалом. Результат в итоге будет, как у Лаудрупа.
3. ИМХО, нужен молодой перспективный тренер из России (Слуцкий, Кобелев, да и Карпин может сойдет).
4. Пока всем будет рулить дядя Федун, нам ни один тренер не поможет, ИМХО.
Sanchesцитата: |
Пока всем будет рулить дядя Федун, нам ни один тренер не поможет, ИМХО. |
Что Вы так на Федуна накинулись?...слышали кто-то недавно говорил, что если бы не Федун, то Спартак бы повторил подвиг Торпедо Москва!!!
...мне бы этого не хотелось, у него признаю были ошибки, сейчас мне кажется идем правильно, и деньги вкладываем постепенно, не разбрасываемся им и игроков купили, для нашего межсезонья нормальных, прикупим еще летом пару красавцев и будет у нас все ок!!! НУЖНО БОЛЬШЕ ТРУДИТЬСЯ!
konung1Тесак за Спартак болеет - просто боится признаться - ему же в Питере еще жить
Целыми днями здесь вертится - всякую чушь пишет!
А по тренерам: мне очень Непомнящий нравится - очень умный и рассудительный мужик, с хорошими футболистами думаю горы свернет!
Спартак бы никогда не повторил бы подвиг Торпедо... хотя бы потому, что гораздо больший бренд (при всеём моём почтение к Торпедо). Да и к моменту прихода Федуна, он уже был 9и кратным Чемпионом... так что не повторили бы... Зато давайте посмотрим, чего мы достигли при Федуне?... я бы сказал что результат (в широком смысле: Спортивный, Имидежевый, Инфраструктурный) либо 0 либо даже отрицательный..
По тренеру... Карпину просто не хватет знаний дабы тренировать на нужном уровне.. не думаю чтоб он был гений или самородок.. а учится надо.
Кстати один из самых грамотных Тренров - Гаджиев!
А вот Голландцы тренры ИМХО имено то что нам нужно... ибо это тот стиль который мы (Спартаковцы) любим... быстрый, техничный...
Бродяжникуговорил
,у нас тогда будет "весёлая" команда с голландским уклоном
я про траву если кто не понял
а что в связке с вторыми тренерами думаешь не вытянит?Они вроде с головой и рассудительностью и над ними с задором "георгич"-я про Карпина
,будет команда в два напа играть,по схеме этой мы очень соскучились
,острыми краями,вяжущим центром блян и пока к сожелению с дырявой1 обороной,но мож сумеет и эту беду победить,а так карпин с федуном против нас в прятки играют,имя тренера если всё таки объявят будет полной неожиданностью,но надеюсь приятной
А кто у нас вторые тренера... ИМХО ни один не тянет на действительно высокий Уровень. Ни Радионов и Ледяхов... врятли дорастут до 1ых ИМХО (рад буду ошибиться)
БродяжникВсе же по Федуну не соглашусь:
мне кажется что инициатива отстранить Лаудрупа была все же не от Федуна, а от Карпина - такие "резкие" и решительные действия в его характере...
Федун все же (как раз к его критикам) более выдержаный и не "скор на расправу". Считаю в этом его большой плюс.
Конечно он не ангел, и думаю его "вклад", в сложивщуюся последние годы негативную ситуацию, безусловно есть - но всеже...
Контрольно-дисциплинарный комитет РФС в среду рассматривал дело о нецензурном баннере на матче 3-го тура чемпионата России между спартаковцами Москвы и Нальчика. Начальник службы безопасности «Спартака» Сергей Ножнин рассказал, каким было решение КДК.
«Спартак» наказан на 500 тысяч рублей - максимальный штраф, предусмотренный регламентом КДК за подобные нарушения.
На КДК нам объяснили свое решение тем, что история с оскорбительным баннером вызвала широкий резонанс в обществе. Кроме того, высшая мера предусмотрена за оскорбление национальных и религиозных чувств. Этот баннер именно так и классифицирован».
Doktoroff:
|
... Кроме того, высшая мера предусмотрена за оскорбление национальных и религиозных чувств. Этот баннер именно так и классифицирован». |
Интересно где они там нашли национальное или религиозное?
есичо банер не одобряю
в субботу кто-нибудь едит к нам?
за лозунги против три,два,раз и за баннеры штрафуют,скоро за кричалку ОуКБ тоже штрафы будут накладывать
мутит чтото там мутко,мутит,кстати а что со снятие очков с зиниту за иностранца?
прочитал пост доктора в ветке бомжей,им штраф 500 000,и ктото там будет говорить что бомжи играют по чеснаку
... позор
Andy555
Моя главная притензия к Федуну.. в отсутствие стратегии развития клуба...
konung
22 April 2009
Doktoroffтакими темпами,чтобы наказать питер на пустой стадио нужно купить билеты на домашний матч на бомж-стадио,на игру с гостями с юга,написать на простыне баллоном лозунг определённого содержания,вывесить и быстро уйти со стадио...а наказывать Московский Спартак за "набор букв" не относящийся не кк кому кломе зоофилов это по Мутковски,хотя чо удивляться ,мы же знаем чей он зас л анец
п.с.вроде лохо протест подаёт?!
konung1Не соглашусь
Сектор - фанатский
Смысл - и тот, и другой баннер - оскорбляющие
Наказания - в корне разные
Поэтому - имеем то, что имеем
цитата (konung1 @ Сегодня в 18:34) |
п.с.вроде лохо протест подаёт?! |
Протест подаёт в апелляционный комитет РФС, а все решения принимает КДК, которое ну никак не подчиняется РФС, поэтому Локо - в пролёте
Да чего тут говорить: развел сектор Б Спартак на 500 косарей!