))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
BOZ:
|
... поэтому незря вас поросятами называют, |
"Вас" ...это ты сейчас кого имеешь ввиду?
Друзья... имхо конечно.. но нестоит придаваться оптимизму... посмотрим что будет в казани... Терек реально просто перетрухал... почти ничего не создали... Соответственно и тихоходы Мартины не напрягались... Ещё раз ИМО не показатель этот матч.. не спешите с выводами... Дзюба ничего особеного не создал и не показал
Моледец Бояренцев! Быстров чё-то стал ещё более прямолинейный... Джанаев стрёмно с ним пока что
Пусть докажет!
Ну и последнее какгорически не понравилась травля Саенко... парень растроился... непёр пошёл...
Вообщем скрестим пальцы и Верим в команду!
Бродяжник
Митяй респект! Первое адекватное мнение среди тупых криков СПАРТАК-ЧЕМПИОН.
Бродяжник
А что будет в Казани? В Казани будет так же как и у всех московских команд... так что это не показатель будет... если посторят прошлогодний результат, то тогда можно будет делать выводы какие-то, а так будет обычный слив в Казани. И потом я не думаю что Джанаев хуже Плетикосы или Акинфеева. У него тоже две руки, две ноги и одна голова. За результат матча в Казан спокоен и никаких выводов по поводу несостоятельности Карпина как тренера в случае проигрыша делать не буду.
Serega[RaS]
Серёг, игра игре рознь и поражение, поражению... если проиграем как Динаме те с шансами, моментами и желанием, это одно, а если как Кубани или Москве это другое...
Я не вижу тренерской мысл в Спартаке с времён Старкова.. пусть и мысль была чуждая...
Кароче, посмотрим...
Но пока я не понимаю во что играет Спартак, и матч с Тереком меня ни в чём не убедил.. и даже повода для осторожного оптимизма не дал!
По поводу Джанаева.. а я и не знаю хуже он или лучше.. пусть доказывает, но со стёпей в воротах я покрайней мере понимаю что к чему
Бродяжник
А какая разница как проигрывают или выигрывают? Три очка они либо есть либо их нет. Смысл от того что они бьются и проигрывают, если не могут реализовать свои моменты, забить пенальти или тупо не совершать ошибок в обороне? А Тереку нужно было еще в первом тайме закатывать пять-шесть мячей. Да и вообще матч с Тереком не показатель... не тот это уровень чтобы что-то судить.
А с Плетикосой в воротах единственное что можно ждать, так это ляпов обороны. Что-то я не помню чтобы с ним в воротах мы часто играли на ноль. Единственное о чем это говорит что оборона с ним расслабляется и думает что все-равно Плетикоса выручит, но выручать он не может постоянно. Это еще и встряска обороне. Чтобы они настраивались на игру как надо.
Anty777:
|
dovz
цитата: | посмотрим,как свиньи отпразднуют победу над середничоком,в следующем матче пролетите 2:0 |
Писать нужно грамотно...разброс слов и никакого сочетания, как будто пьяный шпана писал!!! Надеюсь на победу в следующем туре! |
цитировать тоже нужно грамотно
это не мои слова
Serega[RaS]
На мой взгляд разница есть калоссальная!!! Для примера приведу Ливерпуль, который пусть и проиграл Челси в 1/4 по сумме двух матчей и задачу не выполнил НО КАК ОН БИЛСЯ
Andy555
20 April 2009
1
BOZХарош пургу нести!
Все кто более или менее учил историю знают как решались вопросы переходов в советские времена!
Еще даже до Берии ментами (НКВД) это практиковалось (все знают поломанные судьбы Старостиных - почти все сидели!
В переводе Бескова, в его увольнении "виноваты" были не спартаковские функционеры, а "власть придержащие"!
И как правило особенно "старались" "верхушки" ВС и МВД, имели и средства и "рычаги"! Вот уж кому рты надо закрыть, конявым и динамовцам - из всех команд "дергали" футболистов-призывников, многих насильно к себе затаскивали!
Вот уж кто поступал по-свински так это они!
А Стрельцова взять к примеру - изверги!
BOZ
20 April 2009
ну я же говорю что бревно в своем глазу не видете
смысл говорить о чем то:)) если мы так делаем, то значит виноват клуб, ну а если вы то клуб тут не причем, это все "власть придержащие"
самому не смешно? что раньше, что и сейчас решают именно функционеры, они же "власть придержащие", раньше в приказном порядке, сейчас путем рычагов в виде бабла
ладно не хочу больше спорить и ругаться, все равно бесполезно
просто смешно смотреть как пытаетесь быть белыми и пушистыми, только бесполезно, нет ни одной команды у кого бы не было рыльце в пушку
зы случайно на спине крылышки не пробиваются? а то мало ли
Serega[RaS]стипе в пследнее время какойто не такой,да и оборона расслаблена,но он пропускает необязательные мячи,что такое матси на ноль мы и позабыли,я за то чтобы джанаев в казани был,пусть оборона напряжённая будет,края рубина фиг знает как удерживать,домингес зараза умный парень,надеюсь они не настрояцца и выйдут расслабленные,ну и тада хана им
Бродяжникна данном этапе лучше натужные 0-1 в гостях чем весёлые 3-3 ,нужно подтянуться к оторвавшимся в верхушке таблицы
BOZнее пока крылышек нету а вот нимб над головой помогает ночью домой возвращаться
Наставник юношеской сборной России Андрей Талалаев заявил, что он и его тренерский штаб готовы возглавить «Спартак».
«По моим данным, «Спартак» уже возглавили, но я и мой штаб готовы возглавить любой клуб премьер-лиги. Мы бы согласились возглавить «Спартак», но при этом должны быть определены задачи, фунцкии и обязанности. Но когда мой штаб будет свободен, у «Спартака» уже появится квалифицированный тренер».
sports.ru
Doktoroff
Не молод ли от для тренерства в ПЛ? А то был же, как его, Чернышев? Ничего не показал.
DoktoroffЧернышева хватит!
BOZ:
|
нет ни одной команды у кого бы не было рыльце в пушку |
Вот раз дерьмом помазаны поболее нашего нечего петь про "по-свински"!
Если копнем мусарское болото - сразу станет ясно кто есть ху!
BOZДинамо себя с Рубином показало - о чем тут еще говорить?!
все по делу: 0 - 3!
AlexE
Andy555
Ну тогда вот
Спортивный директор «Спартака» Дмитрий Попов в эфире «Русской службы новостей» заявил, что Валерий Карпин ведет переговоры о сотрудничестве с бывшим наставником столичного клуба Олегом Романцевым.
«Все наши последние успехи связаны с именем Олега Ивановича Романцева. Мы знаем, что у него был опыт работы в других клубах, где результата не было, но с другой стороны, его опыт очень ценен для нас.
Я знаю, что Валерий Георгиевич Карпин предпринимает шаги, чтобы этот опыт послужил на пользу «Спартаку». В каком качестве – я пока сказать не могу».
dovzцитата: |
цитировать тоже нужно грамотно это не мои слова |
\если человек русского языка не знает...что с ним поделаешь, приходится понимать его по своему!!!
УЧИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК!!!
...п.с. : я не цитировал, я понял и отписал ему ответ, думаю закроем тему!!!
BOZцитата: |
ладно не хочу больше спорить и ругаться, все равно бесполезно просто смешно смотреть как пытаетесь быть белыми и пушистыми, только бесполезно, нет ни одной команды у кого бы не было рыльце в пушку |
Спартак самая посещаемая и любимая команда, знаешь почему...МЫ ВСЕГДА ИГРАЛИ ЧЕСТНО, ПОКАЗЫВАЛИ ХОРОШИЙ, КОМБИНАЦИОННЫЙ ФУТБОЛ, И НИКАКИХ ЗАКУЛИСНЫХ ИГР НЕ БЫЛО...так что никакое Динамо, ЦСКА не может сраниться...армия, милиция...
вот вот, затеял этот бессмысленный спор, а сейчас и сказать нечего!!!
Не нужно...тем более НАМ динамо не интересно!!!
Нунасчёт ОИРа не знаю,опыт его считаю нужен но на главного его пока ставить нельзя,по идеи либо вторым-третьим тренером к карпину ил молодёжку,по идее если молодёжку ему дать тамь видно будет в каком он состояни в плане спортивной мысли,я только за,карпин делает ходы и принимает решения за которые его не поблагодорить очень тяжело,,пока что все его решения попадают в масть,а дальше ..."война покажет план"(с) ктото из древних
BOZне подмазывайся,на тя святую воду(пива
) тратить не буду,а так плюс
Doktoroff:
|
Я знаю, что Валерий Георгиевич Карпин предпринимает шаги, чтобы этот опыт послужил на пользу «Спартаку». В каком качестве – я пока сказать не могу». |
Ну а что за кипиш сразу начался? Читайте внимательно : "его опыт очень ценен для нас"...где здесь про главнотренерство? опыт у него огромный и почему бы его не использовать?
TESAK ST:
|
Мама родная!!! Романцев!!! Он не умер? живой? |
ты бы за своим здоровьем последил
kostilпривет, тут смотрю на ОИРа нападки пошли, ну да пусть они гавкают, ты в прогнозах посмотри я как в прошлом году приподхоронил рубин
, может сработает, в прошлом же проперло
Всем привет кстати!!!
BOZ:
|
Вопрос, а вы готовы потерпеть год-два без заявлений о целях в чемпионате?
|
Вот сразу видно отличие спартача от болелы другого клуба
из наших никто такой вопрос не задал
Объясняю для тех кто ... ну понятно кто... : мы готовы ждать и год и два и болеть за СПАРТАК не перестанем и это абсолютно не зависит от результатов команды.
Он - российский, он - народный,
Каждый знает - это так!
Он - как рыцарь благородный,
Наш кумир - родной "Спартак"!
п.с.ОуКБ
кстати до встречи с поклонниками холубого цвета обчества не долго осталось , пусь пока на чупа чупсах тренируются
Про болеть или не болеть за команду вообще-то я и не писал, это так на заметку, смысл совсем о другом был
Болеть за команду когда она выигрывает и переставать болеть за неё когда она в тяжелом положении, это
цитата (konung1 @ Сегодня в 11:12) |
п.с.ОуКБ кстати до встречи с поклонниками холубого цвета обчества не долго осталось , пусь пока на чупа чупсах тренируются |
за что ты так о про своих то?
BOZцитата: |
ну я же говорю что вы белые и пушистые, и нимб у вас и крылья прорезаются, ну просто идеальные
конечно конечно, вы всегда честно играли, никаких закулисных игр, уважаемый снимите розовые очки и будет вам счастье |
Если твой клуб в истории запятнан, то не нужно говорить про остальные...говори о себе прежде!!!
...кубок кубком, проиграли, заслуженно, посмотрим что в чемпионате будет, ждать не долго!!!
AIRCONцитата: |
Объясняю для тех кто ... ну понятно кто... : мы готовы ждать и год и два и болеть за СПАРТАК не перестанем и это абсолютно не зависит от результатов команды. |
я не готов ждать год, два...могу могу полгода подождать, да и то если мы будем показывать комбинационный и атакующий футбол приносящий много побед...а не поражения со счетом 0:3, 1:3...и от кубани у которой бюджет меньше чем один игрок СПАРТАКА стоит!!!
kostilцитата: |
думаю нужно приглашать на должность "тятьки-воспитателя" А Романцев то ясновидящий сидел на рыбалке и знал,что его позовут в родной СПАРТАК |
Тоже за это интересно будет понаблюдать за этим!!!
Anty777мне искренне жаль тебя, а может наоборот ты счастлив, что не замечаешь пятна на своем "солнце"
Бродяжник:
|
Serega[RaS] На мой взгляд разница есть калоссальная!!! Для примера приведу Ливерпуль, который пусть и проиграл Челси в 1/4 по сумме двух матчей и задачу не выполнил НО КАК ОН БИЛСЯ |
А там была не битва, а открытый футбол + ошибки вратарей. Не думаю что была бы такая игра при другом исходе первого матча. И потом для такого футбола нужно чтобе обе команды были согласны на это...
Если хочется зрелещной игры, то поиграй в фифу на новичке... получишь массу удовольствий.
BOZм..дааа..уж..
расшифрую попонятней, поклонники динамы москва до момента предстоящего ОуКБ пусть потренеруются на чупачупсах,чтоб навык вспомнить и не забывать