))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
"Спартак" и бразилец Сантос Моцарт по обоюдному согласию расторгли контракт.
"На прощание хочу поблагодарить клуб и болельщиков. В "Спартаке" я провёл три памятных сезона, сыграл в Лиге чемпионов. Трижды мы занимали второе место, пожелаю команде в этом году добиться большего".
ФК "Спартак"
ВАГНЕР ЛАВ ВЫБЫЛ ИЗ СТРОЯ ДО КОНЦА АПРЕЛЯ (и толстый ленивый никчемный Карвалье кстати тоже)
Мы с конями кстати когда играем?
Andy555:
|
Мы с конями кстати когда играем? |
Этот день мы не забудем никогда...26 июля
Andy555Я считаю, что обыгрывать лидирующие команды нужно только тогда, когда у них все в строю!!!
А то начнутся потом отмазы: "У нас Вагнер травмирован был", "А у нас у Тимощука сопли были".
Мы - Спартак! И должны всех делать в любом случае!!!
Andy555Зачем нам они щас нужны? Дернуть надо когда будут в сильнейшем составе, в этом и есть весь смак! Ждем до лета, а потом могут занимать любое место, да Наиль?
-RASH-апсалютнна с Вами сагласин, Рашид...нам сра на чемпионство...дайте победу над заклятыми
опять таки шанс для Бажена...тк рас в год и бапка на коньки встаёт...
Nail
Если Вы не будете против, то я попробую с Вами не согласиться. Надо ВСЕ И СРАЗУ!!!
-RASH-"всё и сразу" нужно милану...(в рифму)...а нашим бара..брази...нужнна кубань сначала абыграть..
Ещё раз выскажусь
Согласен проиграть ЦСКА, Динаме, Зениту... если мы выиграем чемпионат и кубок, и нормально сиграем в Еврокубках.
Хотя конечно всё и сразу
По поводу банера... ушлёпков в кутузку.
Если нам впаяют матч без зрителей, посчитаю это справедивым
Не а чего вы так паритесь? Может это они про себя так писали, а то что вы думаете что это относилось к нальчанам, то это говорит что вы боитесь говорить правду и такого же мнения о Нальчике
Andy555
8 April 2009
1
-RASH-SanchesМне все равно как мы будем обыгрывать ЦСКА и Зенит!
Уже было много раз, когда мы их весь матч "пялили" и в хвост и в гриву, а в концовке ничья или слив...
Все средства хороши (пенальти, ошибка игрока, судьи, дождь, травмы , усталость соперника) - мне пофиг!
Только победа!
Единственное
неприемлю покупку игр, как практикует ЦСКА, Зенит, Рубин, Терек...
Этого никогда не приму.
А отмазки болел меня никак не трогают: смотрим СЧЕТ НА ТАБЛО! и все
Как только Зенит в том ЧР не отмазывался, когда мы у них из 4 игр 2, выиграли, одну в ничью и проиграли одну на кубок, когда все равно дальше прошли
это все от бессильной злобы
Бродяжник:
|
По поводу банера... ушлёпков в кутузку. Если нам впаяют матч без зрителей, посчитаю это справедивым |
А может этих уродов вместе с этим " банером" лучше в нальчик отправить ? С наилучшими пожеланиями в изучении местных традиций .
А матч без зрителей ... блин обидно будет из за семерых недоносков , но наказание считаю заслужили
Serega[RaS]
охот-ник
Интерсно почему из этих перцев хотят сделать козлов отпущения, но при этом вся трибуна Б шизила полматча то, что было написано на этих листах???!!!
Несмотря на мой абик, считаю, что все-кто сидит на Б, заслуживают посмотреть одну игру дома у телека.
Дожили... свои, в своей же ветке минусуют...
SanchesПотому что эти идиоты написали это на бумаге, которую потом фурналисты сфотографировали. Вот и все дела. Так что из-за этих семерых будут санкции. Вот было бы интересно если бы Спартак-цска прошел без зрителей
Бродяжник ты сама адекватность, я тебе + поставил
Serega[RaS]Т.е. из твоих словов я могу сделать вывод, что все, кто смотрел этот матч имели затычки в ушах??? Вся трибуна Б виновата реально!
... а что если это правакация ?
может это конские засланцы к нам на трибуну проникли
Бродяжникцитата: |
Дожили... свои, в своей же ветке минусуют... |
... это тоже конские засланцы !!!
Sanches
Никто же не обсуждает сейчас что они там скандировали... тем более матч на общедоступных каналах не показывали. Но это не оправдание... надеюсь этим идиотам уже сказали "спасибо", а если нет, то скажут после оглашения вердикта.
NAMOСпасбио
buryaГы, но боюсь, что в этот раз это наши... Наильчег... как же так?
Serega[RaS]цитата: |
Не а чего вы так паритесь? Может это они про себя так писали, а то что вы думаете что это относилось к нальчанам, то это говорит что вы боитесь говорить правду и такого же мнения о Нальчике |
А кто их знает? У меня знакомый как-то ездил в Дагестан, и говорил, что тама ишаки по начам воют. Это все про баннер и к футболу не имеет никакого значения.
-RASH-...что правда - то правда !
не ну ОуКБ это можно а то что написано так нельзя...напомню что в прошлом год мясные в нальчике пробрались на стадио спёрли часть баннеров а на часть справили малую нужду и ничо...нормуль...нальчик же-дикая дивизия
Всем привет! Да сча посматрел банер, это канечна не то что "болелы" зенита устроили, но млин не далеко ушли!!!
хорошо что всеж адекватных болельщиков нааамнога больше, например мы с вами
Всем привет кстати! Моцарту машем ручкой, хорошо что боле мене по человечески расстались с игроком, респект Карпину!
Московский "Спартак" и тренер Милош Ржига смогли прийти к соглашению относительно нового контракта. Чешский специалист остаётся спартаковцем. Сам контракт подписан по системе 1+1, сообщает официальный сайт красно-белых.
8 апреля 2009 года, среда. 20:58
Источник: Официальный сайт ХК "Спартак" (Москва)
Всем привет! Да баннеров конечно таких не надо, но нальчани сами справоцировали такое отношение, т.к. по поводу инцидента в Нальчике некто нечего не предпринел всем теперь хочется хоть как нить ответить, просто у этих людей на большее фантации не хватило.
?? ??? ??? ??? ? ??? ??? ? ??? ??? ???:
... ... ... ? ...? ? ... ? ? ? ?? ...