))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
Был на матче все супер!
В начале матча минута молчания о смерти Федотова, потом стадио молчал еще 10 минут, акция Фратрии...по истечении скандировали Федотов...Федото...Федотов...и взорвался Боже Спартак храни!!!
По игре- отличное взаимодействие трех бразильцев...Рыжков еще не набрал формы, много желания...но маленький КПД!
Велитон +5, Алекс+5, +5 Иранек, Кариоке на 4, плохо отрабатывает, мало включаеться в отбор, надеюсь наберет еще!!!
Сабито большой минус, Баженов большой минус...очень плохо сыграл Саенко, и Фати...края молодцы Макеев и Паршивлюк, если будут в том же духе вырастут и будут играть лучше сестер Берец...уцких!
Ах да, еще нахватала трусливого коня, который побоялся приехать, только
может!!!
алекс канечна маладца,но за незабитый пенальти он с десяток голов со штрафного должен,осталось девять
SAN JOSE
burya
спасибо за ссылку
По матчу:
Понравилось: Кариока отработал хорошо, Велитон очень полезен, Алекс очень полезен, Макеев красавчик, перспективен, Рыжков - подвижен, много быстрых точных передачь, Плетикоса - скала, Йранек надежен, Паршивлюк прогрессирует молодец...
контратаки у команды быстрые, техника есть.
Не понравилось: Саенко мало двигался, Фати очень неуверенно играет, того и гляди "привезет" обрез или гол (надо продавать парня), Быстров совсем забил на работу, Сабитов "не пошло" что называется у парня, Баженов - пустышка...
солидности у команды нет совсем, сыгранности тоже 0
вывод: работать и работать!
PS думаю как сыграются, да чуть характера добавить и если у всех "пойдет" - будем любого в щепы рвать!
Да, Бажен конечно деревянен, но только 1 его гол в прошлом сезоне перекрывает весь негатив от его игры. Если он еще такой же в этом забьет, то я прощу ему все загубленные моменты.
SanchesЛучше пусть он в кажом матче по одному моменту реализует хотя бы
Всех со вчерашней победой !!!
Голы очень красивые - порадовали парни!
armani99
ясное дело! я сижу всегда на А2. 25 ряд. А в чем вопрос?
Doktoroff
6 April 2009
Фанаты "Спартака" вывесили баннер оскорбительного содержания (фото)Матч без зрителей будет ???
Думаю, что нет. Просто очень многие очень часто вспоминают матч Зенит - Динамо
Doktoroff
Слав ну и фото ты откопал! Нашел чего сравнивать.
Doktoroff
6 April 2009
1
-RASH-Рашид, просто это говорит о том, что уродов хватает всюду
Просто некоторые, чуть что, сразу: вот у вас культурная столица такое писать только и может. А вот ведь оказывается, что не только у нас...
В дисциплинарном вопросе не должно быть перекосов в ту или иную сторону. Я совершенно не жажду "крови"
, просто интересно будет понаблюдать, что у нас все равны, или кто-то чуть-чуть ровнее
Всех с прошедшей победой
. Матч вообще понравился! Атака хорошо играла, Баженов конечно на фоне Алекса и Веллитона смотрится не ICE, в защите проблемы как были так и остались, но собственно говоря для устранения проблем нечего и не сделали, надеюсь летом кого-нибуть купят.
Теперь с нетерпением будем ждать Рубин.
Ждем следующих матчей, апрель выдастся очень тяжелым!
Anty777зря ты так,нормальный апрель,боевой,закалистый,я думаю ребятам понравится почувствовать свою силу
Doktoroffплюс тебе
,но думаю каждый додумал в меру своей испорченности о том в чей адрес баннер.
Пресс-атташе нальчикского "Спартака" Альберт Беков заявил, что его клуб не собирается оставлять без внимания факт появления на матче 3-го тура с московским "Спартаком" (0:2) оскорбительного баннера.
"О баннере мы узнали от наших болельщиков, которые заметили его еще во время матча. Кроме того, есть фотографии, которые запечатлели этот факт.
Сейчас я не готов комментировать ситуацию, нужно дождаться прибытия руководства, и тогда мы обсудим и решим, какие правовые и другие меры принимать. Естественно, наша служба безопасности будет заниматься этим вопросом по своей линии, потому что вы же понимаете, во время приезда "Спартака" в Нальчик теперь тоже можно ожидать провокаций со стороны наших болельщиков. Какие-то меры принимать будем, но какие точно, я пока говорить не готов", – сказал Беков.
Sports.ru
konung1Можешь ведь трезво смотреть на ситуацию
С победой!!! А я уж испугался после второго тура, а теперь спартак на своем законном месте в таблице
Ну настоящий середняк
TESAK STцитата: |
С победой!!! А я уж испугался после второго тура, а теперь спартак на своем законном месте в таблице Ну настоящий середняк |
Придумай что-нибудь интересное, а то брода до земли уже выросла ...
Anty777он за плюсами к нам в ветку пришол,лана поможем челу,болелу (скрытнорму) мясных,так сказать наш "засланец" в стан врага
TESAK STлови плюс
пысы.помогите товарищу
Doktoroff
не ну я в меру своей испорченности додумал в адрес тех кому и преднозначался,эти таварищи с гортак то за битву в приэльбрусье(в гостинице) так то должны,и пофигу что фанаты мясные там возможно и забухавшие были,ониж нена экскурсию поехали и на любование красотами хор.а так то те кто делает то что написано на баннере либо бараны либо ассенизатары ИМХО
Други, кто идет на "Москву"? Давайте забьем стадио на Восточной под завязку!!!
блиииин,Москва...кастрюли кагдата а ща..а ща ежегодное мучение Спартака,очень хочется чтоб оборона собралась на матч,а не как всегда...ну а нападение ща боевое
Sanches
Частично туды идёт наша футбольная команда (ФФК)
БродяжникОни будут с "рамками" ФФК?
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал баннеры, появившиеся во время матча со "Спартаком" из Нальчика.
"В воскресенье наши болельщики великолепно поддерживали команду и помогли ей одержать столь нужную победу. Трибуны очень трогательно почтили память Владимира Григорьевича Федотова: изготовили отличные баннеры, зажгли тысячи огоньков в память о прекрасном тренере и человеке. За это всем низкий поклон и огромное спасибо. И все же без ложки дегтя, к сожалению, не обошлось.
С отвращением узнал из Интернета, что на стадион проникла группа неформалов, выставившая на секторе нецензурный набор букв. Видимо, это какая-то новая группировка радикалов, которая идентифицирует себя с парнокопытными млекопитающими семейства полорогих. В народе - баранами. По всей вероятности, этих радикалов объединяет живой интерес к домашним животным.
Придя на стадион, они не стали сразу выдавать себя за тех, кем являются. Но во время игры набрались смелости и показали свое истинное лицо. Прямо скажем, уродливое. Поэтому от имени клуба я хотел бы извиниться перед нормальными болельщиками за тот нецензурный бред, который они увидели в Лужниках. Надеюсь, в будущем эта группировка радикалов и ей подобные публично себя не проявят".
ФК "Спартак"
...все таки такие банеры не красят болельщиков, нужно делом доказывать !!!
...что СПАРТАК МОСКВА и сделал!!!