))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
цитата (konung1 @ Сегодня в 20:29) |
SerFCSM вливайся в форум...поздравляюспрвым постом а газон был да и остаётся вённым в краснодаре,кадата такой во владике был но ожидать такое на юге я не мог...видно всё лаве не на аграномов уходит а на зарплату овчине |
ты его щупал???
p.s. вот блин комиссии приезжают все ок, а на форуме фф...авенный )))
1-го апреля у нас молодежка играет отборочный
SerFCSM:
|
Ну да поле "офигенное" особенно это видно по тому как игроки мимо мяча катались |
ну дык а погоду видели??? что еще ждать в дождь???
adidas62
22 March 2009
-2
Anty777:
|
adidas62 ...как всегда единый и неповторимый ерундовый чрезмерно-прогрессивный некому непонятный и бессмысленный треПППП |
Дорогой и многоуважаемый грузовикавожатый!Поясняю свою,неясную для Вас позицию,или просто точку зрения на интернетобщение на животрепещущую тему "Футбол в России".Имхо(мое персональное мнение) читать Ваши(или не Ваши)просто гениальные сообщения о новостях,жизни и прочих подвигах некоторого красно-белого сообщества не очень интересно,ибо они просто дублируют общеизвестные спортивные новости,уже просто набившие оскомину и годами висящие на общедоступных сайтах.А цель данного, прекрасного спортивного раздела суперфорума ФордФокус-клуб-живое,повторяю Живое общение различных типажей,скрытых сетью и поэтому почти свободных в высказываниях.Почти по Вольтеру.Бродяжник в своей подписи это адекватно выразил.А Вы тут со своими догмами,простите.
И вааще,в натуре-русский письменный подтяни,брателла...
не некому непонятный нужно пИсать,а -никому непонятный...
adidas62Кому как, а кому и новости !
adidas62Дядь Саш , приятно читать !
Хотя у Вас ошибки тоже присутствуют ! Ну мы , вроде , не в школе ...
Всем привет! Игру смотрел и думал что у меня дежавю!
Итог прост, Велик сыграл как раз нормально, а вот Алекс канечно не потягул и сник, особенно после пендаля, но заменив его лаудруп солвсем накосячил, так как после его замены ваще какая бы то нибыла мысль проспала! ладно б еще Павленку выпустил, а кариока, желания дофига, но я посчитал ровно три раза он завозившись привез контратаку, и будь на месте Кубани (та еще топ команда) кто нибудь посерьезнее, проиграли б 4, а то и пять мячей
alex1979
Да с пенальти Алекс конечно накосячил. Мне сразу финал ЛЧ вспомнился и удар Роналдо.
SerFCSM
Так как бил пенальти Алекс не бью вообще, если хоятт уложить вратаря, и смотрят на него, то нужно бить в притирку со штангой по низу, любой вратарь не возьмет такой мяч!
adidas62ади...ты свойподтсяни русский пацаку тут нравоучения читаешь...я поонимаю что ты пишешь па приколу..ну с
... язык так сломаешь читая твой животрепещущие посты...общайся на здоровье и опускай но каманду а не болел..а тоу вас с юрьефым на байбахе больно часто в персональные баталии перерастает против мясных...смотрю ь у бомжей с конями мир дружба жвачка на форуме...а по жизни прям с бомжами ктото дружбу из болел водит помоему со всеми они рассорились со своим суперклубом с невы...такчто саш давай в адекват возвращайся
ShuriKhДа не переживай ты так!
Поле конечно у вас говно полное, и все поражаются такому огороду потому что у вас - ЮХ! Не то что у нас, сегодня ночью -7С было, какие в Москве или Питере поля в марте...
А проиграл Спартак по делу, потому что Кубань больше хотела, больше двигалась и заслуженно победила..
У нас команда только строится... думаю первый круг нас колбасить не по децки будет...
Andy555какое калбасить...нифигасе...пистоны им миша в раздевалке проставит разок другой как газмясу галустян
и фперёд с кониками,мусарней и паравозами ещё нуно сквитаться...и казанЪ брать нуна
Всем хай,ну что...по игре могу сказать что игра была ровна,играли два г...,по существу-Саенко разачеровал,помоему худшая его игра в составе спартака,пассы от него и удары были настолько бездарны что ппц,быстров-дерево...хотя в 1 моменте он понравился но сабитов ещё одно палено Спартака,веллитон-чтото пытался сделать только толку от этого было мало,алекс...я его не видел кроме как исполнения пена,замены...какойто тип молодой,вобще нулевой,понимаю нервы,основа,но ему место в дубле,Стипе...как всегда молодец,гол который был ему забил тупая ошибка защиты,и выбивания меча в штрафной перед собой сабитовым просто ошибка дворовая,но уж простите не как команды такой как спартак,проиграли овчине,из него тренер как с козла молока,надеюсь лаудруп даст каждому пендаля по сраке и они заиграют...
Первый раз смог нормально прочитать пост Адидаса
Ради этого стоило Кубани проиграть
Теперь по делу... Иеранек медленный от него Касаев с двух шагов убегал
Не понял чего делали на поле: Индеец, Пашривый, Турок, Саитов, Художник...
Иранек хоть старался.. а эти ваааще ничё. и ни о чём. Не понял я и замен Ладрупа.
Поле конечно плохое... но созидания никакого.. вообще такое ощущение, что пасавали в одну зону а бежали в другую...
Касаев просто красавец... а ведь он играл когда-то у нас
Иранек да...какото он медленный,бегает какбудто насрас в шорты,побыстрее надо,побыстрее,касаев играл очень гуд,но с выходом два в 1 надо пассы давать,а не как он тупо бежать до конца)))счёт должен быть 3-0,но так как ктото единаличник потому и 1-0
Бродяжникцитата: |
Касаев просто красавец... а ведь он играл когда-то у нас |
да они с овчиной всегда по другой стороне баррикад были
Geezy:
|
Иранек да...какото он медленный |
Мальдини тоже уже не спринтер, но за счет грамотного выбора позиции нападающим почти не проигрывает
Два разных матча -- две разных команды...или нет,команда одна --игра разная...
Так же играть,как с морячками, в Краснодаре нельзя было по-определению -- отсутствие нормальной поляны :down:на таком поле выигрывает тот у кого лучше с физикой... ну и плюс психология...а точнее минус,и вот имеем то,что имеем
И ,как это не кощунственно звучит,эта игра команде пойдет только на пользу
Тур вообще вышел интересный Зенит еле еле выйграл, Рубин по нулям, Спартак проиграл, цска слил Томи, Локо тоже тока 1 очко увезло.
Так что может и зря на Спартак наговариваем все не очень сыграли.
AIRCONНет, поляна одна для всех, дело не в этом!
Приехали совершенно без настроя- типа: ПОрвем аутсайдера!
Как кони с томью
SerFCSM:
|
Так что может и зря на Спартак наговариваем все не очень сыграли. |
Вот абсолютно фиолетово как другие играли , да и не наговаривает никто
просто с расстройства обсуждаем и пытаемся анализировать
Andy555:
|
AIRCON Нет, поляна одна для всех, дело не в этом! Приехали совершенно без настроя- типа: ПОрвем аутсайдера! Как кони с томью |
По поводу настроя согласен полностью...собственно в том числе и это я имел ввиду,когда говорил про психологию
А насчет поляны попробую пояснить...поляна конечно для всех одна,но приемущество при таком раскладе имеет команда :
1.Привыкшая к такому полю
2.Лучше готовая физически.
По большому счету игра в таком огороде сводится к тому ,чтобы потолкаться и выграть единоборство и потом бей сильнее--беги быстрее.Приемущества в техние при таком раскладе нивелируются.
Но и даже при таком раскладе можно было выигрывать,если бы не упомянутая тобой психология.
Да, то что другие теряют очки конечно радует, но в первую очередь важно как играем сами: будет игра - будут очки, победы и т.д.
Надеюсь Лаудруп им объяснит что к чему
Sanches
24 March 2009
Да, ладно! Рано голову пеплом посыпать, т.к. вон, и "великие" клубы сливают Томи и пр.
Одно могу сказать: те команды, что раньше были в конце таблицы и были мальчиками для биться, становятся серьезными командами. И из 30 матчей еще года 3-4 назад можно было считать серьезными лишь 8-10, то сейчас, что не матч, то реальная битва. С футболом хорошим по качеству с обеих сторон.
В этом году битва за золото будет более жесткая, чем в прошлом!
Кстати, моя прошлогодняя теория по поводу того, что, чтобы стать чемпионом, то нужно в среднем за игру брать 2 очка себя только подтвердила! Рубин набрал 60 очков. А чтобы попасть хотя бы в тройку, нужно брать по 1,8 очка за матч или 9 очков в 5 матчах.
Исходя из этой теории, могу утверждать, что Спартак себе здорово жизнь осложнил проигрышем Кубани!
Сегодня узнал что Паршивлюк травмирован. А кто у нас еще в защиту остался?
SerFCSM
к следующему матчу он скорее всего будет в норме. Играем ведь в следующий раз только 04.04.09
Sanchesцитата: |
к следующему матчу он скорее всего будет в норме. Играем ведь в следующий раз только 04.04.09 |
Ну так и про Ковальчука говорили что на пару недель а в итоге его ужо почти месяц нет.