))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
YuryFF ... до осени еще далеко стрелку бить...2(второй) тур тока...или ты думаешь я могу поменять отношение к своему клубу за который болею уже 30 лет?...
мы себя относим к болельшикам любимого клуба...я еще Спартак в 1 лиге смотрел...ага...разные времена бывали...
ShuriKhскользковато только...дождь моросил перед матчем...нормальный матч...овчина накрутил своей ненавистью к Спартаку команду...
-RASH-:
|
Чё случилась-то? Никто гуаном не паливает. Хотя весна тока. |
ага...щаз...у них есть где оторваться...тихая гавань...
Kwaker:
|
ShuriKh скользковато только...дождь моросил перед матчем...нормальный матч...овчина накрутил своей ненавистью к Спартаку команду... |
Да погодка была мрачная, особенно перед матчем...ночью град шел
Вообще залило в субботу хорошо нас, вот видимо травка и подросла
Из-за такой погоды часть народа и не пошла на трибуны, кто-то заболел...
Судя по первой игре с Рубином... Овчинников просто влюблен в Казань
YuryFF
21 March 2009
Kwaker Вот за это Уважаю
А мой первый выезд был Торпедо (Зил)-Зенит счет 3:1 в пользу Зенита
А вот теперь вопрос, какой это год???
ShuriKhнеплохая команда...только домашняя будет...имхо..
YuryFFя ньюкасл-арсенал смотрю...1-3 заканчивается..от вашего в первом голе навес со стандарта...
кста смотрел еще Тотенх- Челси...0-1...похож по сценарию с краснодарским..ток без пеналей
Kwaker:
|
ShuriKh неплохая команда...только домашняя будет...имхо.. |
Ну посмотрим... я лично, когда увидел список игроков... подумал, шо мы вааще тут делаем..
P.S. Раньше был фаном Спартака конца 90-х, приятно было смотреть на игру, но когда начали разбегаться "старички" и превратили команду не пойми во что... ну не тот Спартак стал...только название...
ShuriKhкоманда как и Родина...она одна...
Оказывется вЕликий клуП, проиграл, потому что:
1.Поле было прямоугольное.
2. Поле было натуральное, непластмассовое.
3. Судья из Питера.
4. Мяч, ессно, круглый,
5. Грозила ацтавка АвцеПса, бла-бла-бла и он настроил...пианино...
Э-ххх ха-ра-шо маша...да не маша я...а все равно ха-ра-шо...
ShuriKhШурик-да Вы реальный Кузьмич...предлагаю пабалеть за мукункунианцевв...они вряд-ли разбегутцаа...а эти могут...
Kwaker-Саня,маладец,истины кладешь в трудный час...
YuryFF:
|
Когда играли с Зенитом я подумал что действительно Спартак будет бороться за чемпионство Хотя первые туры очень обманчивые мы также можем завтра слить!!! |
У тебя однако очень короткая память!
Ты видно забыл уже как Зенит играл первый круг под руководством Адвоката в год чемпионства?! Сколько сливали?! Как Спартаку дома лажали?! А остальным?! Что болелы писали в форумах (да и журналюги в газетах): Авокат убирайся вон!
и что потом было во втором круге??
то-то!
цыплят по осене считают...
поживем-увидим...
Anty777
22 March 2009
YuryFFцитата: |
Так кто спорит и для меня тоже одна команда и имя его Зенит |
цитата: |
А мне нравится ЦСКА и Динамо |
Тре...о, ... ты писал про команды ЦСКА И Динамо, а теперь за Питер кричишь?...это что означает*...падаешь в глазах
Да кто спорит Прошу тебя запомнить эту фразу и осенью мы её обсудим кто прав, а кто нет |
...твои бесперспективные посты уже устал читать, прихвостень...позорища...осенью, ты так перед СКА говорил, напомниТЬ?
ShuriKhцитата: |
Привет из Краснодара... С газоном было все ок |
ты можешь сколько угодно приветов передавать, Авчина ПЁС еще своЁ получит!!!
adidas62...как всегда единый и неповторимый ерундовый чрезмерно-прогрессивный некому непонятный и бессмысленный треПППП
Anty777далана тебе давно ли удила мясные вынули у коней а они вонно как разговорились...но ничо запряжом ешшо и стремена оденем,а по кваканью с питерских болот...в домашней игре получат в темчко и голосок то поумолкнт...да и ребята на вызде дадут просраться стадио питерских с креслопадам...проста интерно к болелам опять мусарня питерская как в прежние года применит тактику отстойника...
Играли безвольно !
не вижу разницы с прошлым сезоном !
бразильское трио -
... велика - сьели ... алекс - ???
... про кариоку нет слов просто !
Саенко и Быстров - боле-менее ... Дзюба - далекий человек от Спартака , даже мяч остановить не может !хде бояра ?
но есть и позитив ... это ПЕРВЫЙ !!! 11-метровый который взял "Степа" в ЧР ... или я ошибаюсь ?
ну да ладно ... второй тур только , идем дальше .
buryaВам теперь надеется на следующий год может тады нормального тренера и игроков дядя федун подтянет
В этом главное не вылететь
TESAK STцитата: |
может тады нормального тренера и игроков дядя федун подтянет |
...тренер у нас нормальный ! а вот "дядю федуна" давно на мыло пора !
ща посморим как Вы сыграете
дома !
buryaВот именно нормальный но не хороший и тем более не отличный
Так и результаты у вас ним то же нормальные
Он приехал бабла срубить по легкому
Предлагаю прекратить все рассуждения и забыть про Спартак!Хотя я тоже их болельщик!Вчерашняя игра больше чем позор!!!В кубани играют игроки, которые не нужны клубам, т.е. арендованные!!!А главное в Спартаке МИХАЭЛЬ ЛАУДРУП, бывший игрок барсы!!!А В кубани сергей овчинников,который и на воротах толком-то не стоял!
Дмитрий Бцитата: |
забыть про Спартак! |
... тут Вы погоречились !
какой же Вы болельщик СПАРТАКА ?!
Дмитрий Б:
|
Предлагаю прекратить все рассуждения и забыть про Спартак!Хотя я тоже их болельщик!Вчерашняя игра больше чем позор!!!В кубани играют игроки, которые не нужны клубам, т.е. арендованные!!!А главное в Спартаке МИХАЭЛЬ ЛАУДРУП, бывший игрок барсы!!!А В кубани сергей овчинников,который и на воротах толком-то не стоял! |
Ну это ты загнул блин а вот про позор надо помнить
это ПЕРВЫЙ !!! 11-метровый который взял "Степа" в ЧР ... или я ошибаюсь ? |
... чота никто не поправил - значит правда !
buryaцитата: |
бразильское трио - ... велика - сьели ... алекс - ??? ... про кариоку нет слов просто ! Саенко и Быстров - боле-менее ... Дзюба - далекий человек от Спартака , даже мяч остановить не может !хде бояра ? |
Не надо судить по 2 играм.рановато. Что касается бразильцев, про Кариоку согласен хотя может со временем и вольется, Веллитона согласно опросу в первом туре признали лучшим нападающем. Алекс? видно что игрок техничный и поле видит.
При этом не надо забывать про качество газона в Краснодаре. Спартак ориентируется на быструю игру и низом.
SerFCSM:
|
burya При этом не надо забывать про качество газона в Краснодаре. Спартак ориентируется на быструю игру и низом. |
та шо вы все на хазон, да на хазон... как посмотрю московские стадионы...покрытие...стыдно за страну
burya:
|
цитата: | это ПЕРВЫЙ !!! 11-метровый который взял "Степа" в ЧР ... или я ошибаюсь ? |
... чота никто не поправил - значит правда ! |
Я тоже думаю, что Первый!!! Так, что Степу можно поздравить!!!
SerFCSM вливайся в форум...поздравляюспрвым постом
а газон был да и остаётся вённым в краснодаре,кадата такой во владике был но ожидать такое на юге я не мог...видно всё лаве не на аграномов уходит а на зарплату овчине
SerFCSM
22 March 2009
1
ShuriKhцитата: |
та шо вы все на хазон, да на хазон... как посмотрю московские стадионы...покрытие...стыдно за страну |
Ну да поле "офигенное" особенно это видно по тому как игроки мимо мяча катались
konung1Спасибо теперь буду сдесь почаще бывать а то как то мимо тему проходил
Тута все про Кариоку трут, а как его землячка звали, который тоже "одареный" щас в Рекреативо пасует?
Интересно повторит судьбу иль нет?
-RASH-
Майдана аргентинец, ну да покупка неудачная.
Кстати Майдана вчера забил, правдо Рекреативо это не помогло)))
SerFCSM
ооо, в нашем красно-блом лагере прибыло!!! Поздравляю!
..по поводу игры, все будет, поля нормальные и все заладиться, сезон только начался, великие победы впереди!