))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
kostil
21 March 2009
1
B.S.V.konung1не унываем комрады
еще 28 туров
ОУКБ неизбежен
Главный тренер «Спартака» Микаэль Лаудруп прокомментировал поражение от «Кубани» — 0:1.
— Очень расстроен как поражением, так и качеством игры, — сказал после матча Лаудруп. — «Кубань» играла хорошо, но показала тот футбол, который мы ожидали. От своей же команды я ожидал большего. После хорошего матча с «Зенитом» прошло всего шесть дней, но мы, увы, выглядели совершенно по-другому. Неоднократно говорил, что высокий настрой в команде должен присутствовать всегда, вне зависимости от соперника. Если его нет, то нельзя добиться положительного результата. Чтобы бороться за самые высокие места, нужен другой менталитет. В ближайшую неделю будем разбираться в причинах нашего поражения.
с оф сайта еси чо
My Webpage
...плохое поле...мяч круглый,скользкий...да еще эти,как их там, а игроки "КУБАНИ"...судья - сАбака...да ваще,не ШЛО !!!
-Andre-
смеется тот, кто смеется последним (с)
-Andre-Не, играли без настроя, приехали "типа аутсайдера присанем"...
вот и присанули...
konung
21 March 2009
но с цук о как то неприятно ... ребята приехали на выезд харашо,трибуну заняли на выезде, жаль не раскачегарили команду на ОуКБ
но присоеденяюсь к
kostil впереди ещё 28 туров чемпа, кубок россии и в случае успеха кубок европы.
пысы.а в нашей премьере ещё есть такие харизмы как плетикоса в раме и защитник иранек???помоему нет...в полузащите и нападение да есть но у ворот нету...а так побольшому счёту видно было что не настроилисьа потом завязли как ферари
на картофельном поле
konung
21 March 2009
YuryFFвот гад...лави плюс майбашник
пысы ну и отрицательный отзыв напишму что что а в россии для меня одна команда и одно общество..Спартак , а остальные так... в лучшем случае горелки на газпромовской трубе
konung1 Так кто спорит и для меня тоже одна команда и имя его Зенит
Да я вегетарианец и не ем мясо и не хожу общепит
ну раз вы у нас гадости пишите, то я у вас чуток напишу.
в 1 тайме играли более менее равно, моменты были, пеналь зря по пижонски бить стали
, ну и получили заслуженно. командной игры не было, каждый сам по себе и за себя. у Кубани красавец 11 номер. плетикоса у вас только нормальный, остальные столбы
. в этом году ваше место не выше 7
konung
21 March 2009
NAMOвот как изсвоеё ветки посылатьэт ты мастак а к нам прискакал через минуту как из своейпослал,подковы не сточятся???
YuryFFооооо...команда...а обчество такое есть или нет зинит имя ему было бы...от это и есть история... в россии 3 обчества Спартак...динамА и цэсэка...приэтом если последние 2 на государевы деньги жируют и при ведомствах кормятся то Спартак эт народное..так что сгинет газпром как рао еэс и зинит в закат перейдёт...
konung1 подковы нормальные - титановые
так на запор тожможно одетьлитьё на 18 а он так и останется запоромкак и титановые подковы не свидетельствуют о чистокровности скакуна и чистоте в конюшне
NAMOсыграли безобразно ) что правда-то правда !
цитата: |
в этом году ваше место не выше 7 |
а здесь нужно слово "имхо" вставлять !
после 2 туров рано судить...
Да чо тут говорить дядя федун лапши на уши болелам навесил кинул им кость в виде шавло, нанял тренера новичка в этом деле без успехов, ветеранов команды пинком под зад прикупили бразильского ширпотреба и все ждут что это будет чемпион
Попадете в зону УЕФА это будет суперуспех, вылетите никто не удивится
играли хреново сегодня, чего тут говорить. Команды не было видно. Опять какая-то индивидуальщина началась.
kostil
21 March 2009
было было...
но ты себе льстишь дружище,эти слова не твои они были сказаны задолго до нашего с тобой рождения
YuryFF:
|
Anty777 konung1 А тут Вас Овчинников поимел |
за базар ответишь?
SanchesКоманды не было видно.- вот ключевая фраза!!! Лаудрупу по его внешнему виду тоже было сиренево!!! Я неговорю что он расплакаться должен был, но...
Сегодня реально было жалко Лаудрупа! Он наконец-то понял в какое болото попал, а ведь так все хорошо начиналось неделю назад , а сегодня на поле вновь был Спартак-2008!!! Не могу только одного понять: на фига было отдавать в аренду Иванова, Филипенко, Прудникова - если у нас лимит на иностранцев? Бояру вообще непонятно зачем вернули - даже в запас его не ставят, не то, что на поле выпускать!!! Что можно ждать от команды у которой нет нормального пенальтиста - после Буратино вообще никто не умеет бить с 11 метров
Стёпа как всегда нга высоте, за что ему низкий поклон от всех КРАСНО-БЕЛЫХ!!! Футболистов на неделю отдать в ХК Спартак, чтобы смогли посмотреть как ребята играют, не получая огромных денег и имея 12-13-й бюджет в лиге дрюкают богатые клубы, вроде СКА. А мы имея бюджет 3-й по величине в премьер-лиги сливаем аутсайдерам!!!
YuryFF:
|
цитата: | после Буратино вообще никто не умеет бить с 11 метров |
Скрытый текстИ Буратино бить не умеет он только пенальти умеет зарабатывать x
|
Честно говоря я не помню, чтобы Павлюченко не забивал пендали, может за все время пару раз промазал
Да буратино уже в дубле в англии ихрает (и пеналь дублерам челси не забил) там быстро поняли что купили кусок дерева, вот тут спартак молодец такой фуфел толкнул за нормальные бабки
Фанат FF Это Ваша такая планида
Честно говоря, жалкое зрелище продемонстрировал Спартак сегодня
Когда играли с Зенитом я подумал что действительно Спартак будет бороться за чемпионство
Хотя первые туры очень обманчивые мы также можем завтра слить!!!
А где Квайк???
Пора Рабинеру кропать третью часть боевика "Как убивали, рожденного рабом"
YuryFFтут я дорогой...
по теме...еще не вечер...сомневающихся на дыбу...доброходов в сад...
Чё случилась-то? Никто гуаном не паливает. Хотя весна тока.
Привет из Краснодара... С газоном было все ок