))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
Doktoroff:
|
AIRCON На ветке Спартака тебя согрела весть о 100000 штрафе Зенита ??? |
Да причем тут согрела-несогрела? Повторюсь что наказывать надо за такие вещи ,но наказывать надо независимо от цветов
Мне просто непонятно в чем смысл твоего поста с искаженной (неполной) информацией? Тебе это зачем?
Doktoroffа за что васдисквалифицировали надомашнийматч без зрителей???чобыло то в прошлом году...япросто по жизнине слежу за зинитам,но инфа о причине дисквалификации согреет нас в втке спартак
konung1давай заканчмивай с ними...у нас своих терок не перетереть...
"СПАРТАК" ПРИЗНАЛИ САМЫМ ЧЕСТНЫМ
Перед началом матча "Спартак" - "Зенит" хозяевам поля был вручен приз "Мяч без пятен", учрежденный "Новой газетой" и Национальной ассоциацией букмекеров. Им награждается команда, показавшая, по мнению учредителей, самую честную игру в предыдущем сезоне. Закономерно!
Не то что Цска или Зенит - купи-продай...
Зенит начинает..."гадится"
пошшел смотреть...
Doktoroffнинада хулиганить и опускаца в
НУ вот, что и требовалось доказать:
Зенит и ЦСКА "прославили" Россию сегодня, а не как они обещали в русском финале!
А про ЦСКА еще на форумах пишут, что Гинер матч "сдал" кротам, типа у него президент кротов друг... тоже не удивлюсь
Теперь все могут сосредоточится на ЧР
ДВА ВЕЛИКИХ КЛУБА не смогли пробиться в следущий раунд ВЕЛИКОГО КУБКА УЕФА
блин как жалко то что они вылетили с треском то теперича сосредоточатся на чемпе и нам не грозит стать чемпионами и вторую звёздочку заиметь
.а если серьёзно то зинит показал что не умеет дожимать а цэсэка то что не умеет обороняться и удерживать нужный счёт...и это есть хорошая новость
пы.сы:надо выигрывать кубок россии чтобы летом стартовать в куефа , думаю нашей команде по силе это
konung1 В каком кубке УЕФА
Вы хоть следите за последними событиями надо иногда читать а не только писать!!!
YuryFF:
|
konung1 В каком кубке УЕФА |
В НОВОМ - старом кубке УЕФА!
YuryFF
ну вот ты откуда такой умный куефа или КЕ какая разница как был он вторым по значимости так и останется
Вот кстати к разговору о "вливаниях" две позиции Спартака и Зенита, озвученные Карпиным:
"...Кстати, пришли мы к соглашению и с Семшовым. Но тут на горизонте появился "Зенит", который дал ему намного больше. И торговаться не имело смысла - на любое наше предложение Питер ответил бы удвоением суммы. Вообще с обладателями Кубка УЕФА бороться за футболистов бесполезно - они тратят столько, сколько надо, чтобы справиться с любым конкурентом. Мы, например, не готовы платить 6,5 миллиона за почти 31-летнего Фернанду Мейру, хотя акционеры нашего клуба - и это хочу подчеркнуть - в средствах нас не ограничивали..."
Andy555так поиграет месяцок мейру и всед за пигренье в аренду...отмывание денег вроде это называется
цитата (konung1 @ Сегодня в 09:09) |
Andy555 так поиграет месяцок мейру и всед за пигренье в аренду...отмывание денег вроде это называется |
Не знаю...
... но за 31-летнего футболиста 6,5 млн$!!!
YuryFF
рас так рулишь то напомни а скока отдал ваш клуб за пегринье???марселю помоему??
Ну чо мяцные друзья пора подвести итоги евросезона 2008-2009
(считаем очки в ТК УЕФА)
ЦСКА - 17 очков - хорошо
Зенит - 13 очков нормально
Спартак - 6 очков для середняка ЧР нормально
Москва - 3 очка
TESAK STПодсчитай сколько очков принесли клубы за все время выступления в Еврокубках, результат будет очевиден!!!
TESAK STЭто ты себя любимого утешаешь таким образом??? ну-ну
и действительно,что тебе остается то? после вчерашнего позора...и это клуб ,который даже как-то становился чемпионом России
хотя если вспомнить КАК он становился ,тогда вчерашнее фиаско стоновится понятным даже далеким от футбола людям,а уж таким продвинутым специалистам как ты ...
Andy555
20 March 2009
1
TESAK ST
И действительно,
посчитай количество побед Спартака в советские времена, когда Зенит ленинградский в первой лиге болтался, и вышку его за уши Председатель Ленинградского обкома тащил с формулировкой: "Команде из "колыбели революции" не пристало в первой лиге играть!"
Или например в 92-93, когда Зенит не вылетел в первую лигу только по тому, что образовалась Российская и нашлось в ней место и Зениту и еще не пойми кому ... понятно что ни о каких еврокубках тогда и речи не шло...
и когда в 90-е всю Россию на себе "тащили" Спартак и Локо - где тогда был Зенит?
Так что если уж считать - так считать ВСЕ!
Andy555
20 March 2009
Обсуждать Зенит и Цска не интересно...
Предлагаю перейти к текущему:
Кубань - Спартак!
Какие будут прогнозы, мнения, факты?
Я думаю надо ответственно настроиться и побеждать!
Вперед Спартак!
0-2 победамсных,хотя если раскочегарятс и 3ьмячика накатают
пы.сы. лишь бы стипе не чудачил и не мечтал о англии стоя в раме
да не прогноз тебе грузо-пиг нада,а диагноз...и другу твому анАлитегу от хлевва с индексом стойла 777
adidas62ты жжжёшь,как всегда,просто ржу читая последний пост
плюстебе за него а зато чтоприскакал немного насолить в ветк хвост бы тебе подпалить
о
YuryFF и ты здесь...повышаешьрейтинг мясной ветке...приходичащетывсегдажеланен
для раздачи
AIRCON:
|
после вчерашнего позора...и это клуб ,который даже как-то становился чемпионом России |
AIRCONА в чём позор-то ???
В том, что выйграли, пусть и без общей победы???
Как же тогда назвать матч 6 ноября 2008 года ???
цитата: |
YuryFF и ты здесь...повышаешьрейтинг мясной ветке...приходичащетывсегдажеланен для раздачи |
Да мне ломпады + и - хотя чесно скажу
konung1 рейтинг опускал
но это игрушка