))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
TESAK ST
Шел бы ты отсюда гадить к себе в ветку!!! Здесь люди приличные собираются и никому неинтересно твое мнение почему и как пролетит зенит.
да лана нормуль пусть приходит "морячок" мы гостям всегда рады...
TESAK ST:
|
А вот за тренировачный матч перед удинезе спасибо |
Пожалуйсто!
... мы вам разработали, а мыло купите сами!
ПС Скажите Европе досвиданья!
цитата (Serega[RaS) |
,Сегодня в 12:23] А разве опорник должен выделяться? Если опорник выделяется, то это говорит о проблемах в обороне... |
Не, не о том речь...
Тимощь чем хорош: очень активен весь матч (подвижен, быстр), очень жесток в единоборствах, которые почти не проигрывает (если не успевает, всегда фолит), при срыве атаки Зенита всегда пулей назад. При таких качествах даже если он созидать вообще не будет, уже хорошо, а он и в атаках хорош.
При таком центре, всей команде сподручней... и защите и полузащите...
Таких игроков и в Европе не много, а в России и подавно ему замены нет (Семшов конечно работяга, но Тиощу сильно уступает), так что летом и осенью Зеня начнет лажать, по мелкому и по крупному!
Andy555
Но при этом первые шесть минут у них защита была проходным двором... так что я не сказал бы что Тимощук везгде успевал. Я не говорю что он плохой игрок, просто не всегда нужно быть на виду. И потом это был первый оф матч Кариоки, так что давайте смотреть что он из себя будет представлять через несколько туров, как и Алекс. Кстати пока шедевральных уголовых и штрафных Алекса в игре не заметил, но поле видит замечательно.
до свиданья наш питерский мииииишка, досвиданья до новых встреч...
konung1Тычо? Ему еще как минимум три года в Кремле сидеть!
konung
16 March 2009
Serega[RaS]кстати тимощука и алекс хорошо обворовывал и павленко пару раз...в прошлом году он был сильнее или у нас исполнители выше классом стали??
пысы...про мишку это в италии тиффози споют морячкам на прощание
konung1Я тоже заметил что Алекс был хорош в отборах... это ему еще один плюс
Doktoroff
16 March 2009
цитата (konung1 @ Сегодня в 14:37) |
это в италии тиффози споют морячкам на прощание |
konung1Ты даже не знаешь кто/где/когда/с кем играет
Doktoroff
друхххх ты ж в игноре...да и я у тя вроде...досвидания мой ласковый мишка
Doktoroffа ты думаешь они вам это в России петь будут?
В России они вам спасибо скажут за хороший обсер, а петь пойдут в Италию
Serega[RaS]
да нет они из тёплой италии поедут на выезд в питер спеть...им дома не поётся видно..ну а в связи с тем что неадекваты делали в луже в воскресение и 625 комрадов доставили в отделение за бухич и хулиганку итальянцы очень охотно поедут в россию
пысы.кстати в наших рядах тож хватает неадекватов..цитировать небуду в ветке модеры конечно небыстро работают и все в цээскэшной могут почитать кто как и куда нас послал
Doktoroff
16 March 2009
Serega[RaS]
konung1
Сегодня пересмоторю матч, что то я Кариоки вообще не помню на поле...
Правда в дыму пол матча...
Andy555
Он там был... просто выполнял свою работу без пафоса... где надо отберал, где надо отдавал. Так что человека надо судить не по пафосу, а по проделанной работе. И сам Лаудруп сказал что не заменил бы Кариоку, если бы не лимит.
Если честно, то я не помню чтобы его обыгрывали.
Кони уже истерят в своей ветке... помнят "Гинерское золотишко"...
Serega[RaS]Смотрел конечно матч на эмоциях, может не обратил на Кариоку внимание...
Сегодня посмотрю - отпишусь
Andy555Пускай истерят... нам-то что
На самом деле я не стал бы не стал смотреть на Алекса и Кариоку как на спасителей... прежде всего играет команда, а Спартак вчера играл действительно как команда... И я был просто всбешен, когда Павленко передержал мяч в нападении и вообще виделось что Павленко не умеет играть в одно-два касания... он очень выделялся медлительностью на поле... Титов кстати в эту команду не вписался бы на 1000% так как не умеет или забыл как играть в одно-два касания.
цитата (Serega[RaS) |
,Сегодня в 16:05] Andy555 На самом деле я не стал бы не стал смотреть на Алекса и Кариоку как на спасителей... |
я не смотрел на на них как на спасителей - новички - интересно что купили!
а потом, остальных "спасителей" я уже в деле видел!
Andy555ну тогда тем более надо не сейчас в них всматриваться
Хотя всегда нужна надеяться что заиграют сразу
Всем привет !
...а я , если честно , не очень доволен игрой !
нам обещали поменять весь состав ! и что поменялось ? Кариока - реально не готов ... Алекс - ну незнаю , помойму ничо особенного , хотя по одному матчу трудно судить ... Бояра - а хде он ? почему не выпустили ? вместо Павленки !
Остальные - все тоже самое ! Степа подвел имхо ! Быстрый - слишком сильно хотел забить , перестарался !
понравились Иранек и Радригес !
burya
А смысл менять весь состав если и те что были на поле оказалось умеют играть в футбол. Главное им донести что от них хотят.
Хватит ругать Кариоку. Такое впечатление что это становится модным. Нормально человек сыграл. Ошибок не допустил, обыграть себя не дал. Для опорника это главное, а то что атаку не начинал, ну не все сразу. Для этого есть Алекс.
Пересмотрел первый тайм.
1. Пропущеный гол - из-за несогласованности Стипе и защитников. Да и удар был больно хорош.
2. АлЕкс хорош. Будет толк.
3. Кариока мяча коснулся всего раз 10. Толку от него пока не видно. Бежит медленно. Ну собственно и от Сабитова пользы было мало. Т.ч. с опорником у нас беда.
4. Лаудруп правильно Быстрова поменял. Вова реально много работал и на фланге и смещаясь в центр.
Защитник "Спартака" Евгений Макеев прошёл медицинское обследование, которое установило сроки его восстановления. На лечение и восстановление футболиста красно-белых уйдёт три недели. Напомним, в матче первого тура чемпионата России с "Зенитом", который завершился вничью — 1:1, Макеев получил повреждение. Как показало медобследование, Макеев травмировал бедро.
Следующую игру с "Кубанью", по всей вероятности, пропустят из-за повреждений Фёдор Кудряшов и Сергей Ковальчук, сообщает официальный сайт "Спартака".
AIRCON:
|
Andy555:
| Правда в дыму пол матча... |
Кстати ,кто надымил? |
Первый тайм зенитовцы гадили дымом, вторая волна (55-60мин) вроде из Спартаковского секторна пошла.
Правда я не был на стадионе, в газете прочел.
Doktoroffвот врменами прибитьахотаза отстаивание морячковтебя,блин аиногда плюсыставлютебеза грамотнуюинфу...лови+1
пысы...нуиготовтесьвсётаки слушать от итальянцевдо свиданья наш питерский мииииииша
Serega[RaS]нащёт титова сагласен..не вписался...а кариока,ну блин разбегается кудаему деваться а то либо он либо павленка.у бразильцев есть один плюссссище-это техника
пысы.смотрите как быстро мы позабыли прежнего капитана спартака бразильца моцарта,видать зацепила нас команда лаудрупа
пысы2. 2/3 матча очень нравилось как работала оборона иполузащита выдерживала расстояниесзащитой перестраховываялинии при забеганиях
Andy555не всё было с гостевого сктора по картинке сверху видно было, хозявазапалили тожеодну на сайте фратрии фотка есть но блин видать ультрас спартака цивильные а н беспредельщик как морячки,по крайней мере своим не гадят
ну и на последок видео с ютюб-матч динама-Спартак ,матч в котором был устроен байкот получасовой командеапосле...апосле показали белоголубымкакимдалко доспартака в план боления за команду,ролик 4,5 минуты
http://www.youtube.com/watch?v=mOrvOl2o7gg&NR=1
Наши начали дымить после первого гола. Дым быстро рассеялся (да его и было-то чуть-чуть). Видно у наших шашки цивильные.
На 17-ой минуте начали дымить питерцы. Мало того, что дымили, так еще и какие-то петарды кидали вниз не хилые.
Одна рванула прямо около ментов - могло и глаз выбить
Что у них за дым был я не знаю, наверно еще со времен блокады Ленинграда остался, но стало аж темно и воняло так, как-будто Чуйская долина была на гостевом секторе D (привет некурящим секторам).
Уже после матча гости подожгли сиденья. Горело реально хорошо. Могли и люди пострадать. И никто это дело даже не пробовал тушить.
Короче, поведение на трибунах оставляет желать лучшего!