Фокусники - Спартачи (Часть 2)

18 years ago

))) Собственно дай думаю создам сию темку )))

Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб

Бродяжник
6 December 2006

Фокусники - Спартачи (Часть 2)
267,6K
views
189
members
9,9K
Kwaker
15 March 2009

Doktoroff:

Не ожидал от вас такой прыти в начале матча

это мы не ожидали что матроснЯ так качественна и быстра сделали ОуКБ...ну да...они же тренировались...в европах...
Неадекват на гостевой трибуне всё тот же...
konung
15 March 2009

на чемпе пишут что сотня неадекватов бомжатской направленнасти собиралась прорваться на сектор спартака и устроить мочилово...интересно они в детский сектор или в сектор для молодожёнов прорывались...или хотели на трибуну В продраться
AIRCON
15 March 2009

1

В принципе начало неплохое,хотя по такой игре должны были обыгрывать Что порадовало -- движуха или так называемая "командная скорость",морячки наверное в шоке были ибо неожидали,наслушившись всяких придурков ,что мол Спартак не соперник и так далее...Что порадовало еще больше -- стала видна работа тренера и его видение игры,если я не ошибаюсь , если он доведет задуманное до конца и если мастерство и желание игроков позволит ему реализовать свои идеи...(к сожалению очень много "если" ),то перспективы на сезон весьма и весьма Да и напоминаю ,если кто подзабыл, СПАРТАК ЧЕМПИОН!
Andy555
15 March 2009

Doktoroff:

По поводу Фати - вся вина на Плетикосе, и стенку криво выстроил, и сам удачно встал

Гол на Плетикосе!
Он за стенкой стоял, а должен был в "свободном" улгу стоять...
CЛАВА
15 March 2009

Andy555:

Гол на Плетикосе!

на погребняке
Anty777
16 March 2009

CЛАВА
цитата:
на погребняке 

Раз в год и поГребняк стреляет!!!
CЛАВА
16 March 2009

-1

Anty777:

Раз в год и поГребняк стреляет!!!

а ведь знает кому
Kwaker
16 March 2009

1

CЛАВА
еще бы ему не знать...не забыл поди как его ссанными гетрами по раздевалке гоняли у Ильина...за то что он ДЕРЕВЯННЫЙ...все он помнит...
Ну дай Бог он свои юношеские комплексы опушенного мальчика забывает после того как его выкинули...ну а кто у нас все по помойкам собирает?
konung
16 March 2009

Kwaker
неееее...пусь камплексует матрос павел деревняк
Andy555
16 March 2009

1

Новость:
К старту чемпионата России болельщики "Спартака" приобрели 7003 абонемента - это новый рекорд.
Не мало! Если в этом году золото возьмем - на след год 10000 точно купят!

Кстати: Погреб единственный кто пошел в гору после "побега" из Спартака, остальные - Сычев, Самедов, Торбинский, Ребка - постепенно закисают и ничего нигде не показывают! Одно слово - БАЛЛАСТ!
Еще может Евсеев классно играл после ухода из Спартака, остальные - только треп...

Красиво в Спорт-Экспрессе написали:
..."появился ли он на свет, этот новый "Спартак", которого так ждали миллионы людей с красно-белым ромбиком в сердце?..."

Пора всем напомнить:
СПАРТАК ЧЕМПИОН!
konung
16 March 2009

Andy555
ну не знаю насчёт пашки деревняка...насчёт в гору пошол не согласен помоему топчется на месте ему подвартило что вадвакату непонравились текке и домингес ,по физике он аналог саши прудниковаа по уму аналог буратины.
кстати ребко нормально вроде в схему москвы вписался ,в субботу смотрел матч так работает парняга...работает.

пы.сы.
Andy555
а мы и не забывали

пысы2
Я проснулся утром рано,
В премьер-лиге нет Динамо,
Я проснулся чуть поздней,
В премьер-лиге нет коней,
Я проснулся просто так,
Чемпионом стал Спартак!
AIRCON
16 March 2009

цитата (konung1 @ Сегодня в 08:51)
Andy555

кстати ребко нормально вроде в схему москвы вписался ,в субботу смотрел матч так работает парняга...работает.

+1 не надо было его продавать,у парня есть все чтобы заиграть "по-взрослому"
Макс90
16 March 2009

1

Смотрел вчера... Быстров и Фати - ноу комментс. Этож надо от мяча в стенке увернуться - за такое в раздевалке ссаной тряпкой по той голове, которую пригнул, можно получить.
Blackwind
16 March 2009

adidas62
Весьма пикантное заявление. Особенно на фоне уверенного, красивого и результативного выступления армейцев в серии с Динамо
vot_takoy
16 March 2009

ИМХО гол все таки на совести Плетикосы... Из всех вышеперечисленных жалко что отдали Ребко и отчасти Торбу, все остальные гнилье...имхо опять таки
konung
16 March 2009

Blackwind
они ж выиграли вроде у динамо...в поддавки
AIRCON
16 March 2009

Макс90:

Этож надо от мяча в стенке увернуться - за такое в раздевалке ссаной тряпкой по той голове, которую пригнул, можно получить.

Можно получить и даже нужно...вот только некому эту тряпку намочить и влепить...кажется последним кто мог такое сделать был Горлукович...
Anty777
16 March 2009

konung1
цитата:

а что ему остается, в Москве не так платят как в остальных клубах, в которые бывшее спартаковцы разошлись!
Serega[RaS]
16 March 2009

adidas62:

свинья не играет в хаккей...

Кони тоже

Бродяжник
16 March 2009

Я бы сказал так... матч внушил осторожный оптимизм... Кариоку я на поле не увиедл.. .Авто Алекс порадовал... как всегда мне нравится индеец, удивиельно Саенко тоже двигался а не ползал.
Сбитов старлся.. Вовка Быстров был ничё
Иераник нормуль.. Фати не ругайте.. это рефлекс...
Велик просто молодцом какая жажада..
По большому притезии есть к Стёпе, Макееву и Баженову...
Остальные на уровне...
Serega[RaS]
16 March 2009

А разве опорник должен выделяться? Если опорник выделяется, то это говорит о проблемах в обороне... по-моему их было очень мало, так как зенит мячик в центре катал и все... был по настоящему один опасный момент в конце матча... больше я опасных моментов не заметил у ворот Спартака.
А для развития атак был Алекс, вот если бы он был незаметен, то тогда можно было что-то говорить.
Бродяжник
16 March 2009

Кстати новая форма не понравилась

Serega[RaS]
Тимощук вот заметен всегда
Serega[RaS]
16 March 2009

Бродяжник

конечно заметен... я заметил как он постоянно локтями играет в верховой борьбе и бьет по ногам сзади... скажи сколько было моментов у ворот всегда заметного Тимощука и сколько было моментов у ворот незаметного Кариоки? Сколько раз сфолил Тимощук и сколько раз сфолил Кариока?
konung
16 March 2009

мой прогноз
posted image
TESAK ST
16 March 2009

-1

цитата (konung1 @ Сегодня в 08:51)

Я проснулся утром рано,
В премьер-лиге нет Динамо,
Я проснулся чуть поздней,
В премьер-лиге нет коней,