))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
Doktoroff:
|
Не ожидал от вас такой прыти в начале матча |
это мы не ожидали что матроснЯ так качественна и быстра сделали ОуКБ...ну да...они же тренировались...в европах...
Неадекват на гостевой трибуне всё тот же...
на чемпе пишут что сотня неадекватов бомжатской направленнасти собиралась прорваться на сектор спартака и устроить мочилово...интересно они в детский сектор или в сектор для молодожёнов прорывались...или хотели на трибуну В продраться
В принципе начало неплохое,хотя по такой игре должны были обыгрывать Что порадовало -- движуха или так называемая "командная скорость",морячки наверное в шоке были ибо неожидали,наслушившись всяких придурков ,что мол Спартак не соперник и так далее...Что порадовало еще больше -- стала видна работа тренера и его видение игры,если я не ошибаюсь , если он доведет задуманное до конца и если мастерство и желание игроков позволит ему реализовать свои идеи...(к сожалению очень много "если" ),то перспективы на сезон весьма и весьма Да и напоминаю ,если кто подзабыл, СПАРТАК ЧЕМПИОН!
Гол на Плетикосе!
Он за стенкой стоял, а должен был в "свободном" улгу стоять...
CЛАВАРаз в год и поГребняк стреляет!!!
CЛАВАеще бы ему не знать...не забыл поди как его ссанными гетрами по раздевалке гоняли у Ильина...за то что он ДЕРЕВЯННЫЙ...все он помнит...
Ну дай Бог он свои юношеские комплексы опушенного мальчика забывает после того как его выкинули...ну а кто у нас все по помойкам собирает?
konung
16 March 2009
Kwaker
неееее...пусь камплексует матрос павел деревняк
Andy555
16 March 2009
1
Новость:
К старту чемпионата России болельщики "Спартака" приобрели 7003 абонемента - это новый рекорд. Не мало! Если в этом году золото возьмем - на след год 10000 точно купят!
Кстати: Погреб единственный кто пошел в гору после "побега" из Спартака, остальные - Сычев, Самедов, Торбинский, Ребка - постепенно закисают и ничего нигде не показывают! Одно слово - БАЛЛАСТ!
Еще может Евсеев классно играл после ухода из Спартака, остальные - только треп...
Красиво в Спорт-Экспрессе написали:
..."появился ли он на свет, этот новый "Спартак", которого так ждали миллионы людей с красно-белым ромбиком в сердце?..." Пора всем напомнить:
СПАРТАК ЧЕМПИОН!
konung
16 March 2009
Andy555ну не знаю насчёт пашки деревняка...насчёт в гору пошол не согласен помоему топчется на месте ему подвартило что вадвакату непонравились текке и домингес ,по физике он аналог саши прудниковаа по уму аналог буратины.
кстати ребко нормально вроде в схему москвы вписался ,в субботу смотрел матч так работает парняга...работает.
пы.сы.
Andy555а мы и не забывали
пысы2
Я проснулся утром рано,
В премьер-лиге нет Динамо,
Я проснулся чуть поздней,
В премьер-лиге нет коней,
Я проснулся просто так,
Чемпионом стал Спартак!
цитата (konung1 @ Сегодня в 08:51) |
Andy555
кстати ребко нормально вроде в схему москвы вписался ,в субботу смотрел матч так работает парняга...работает.
|
+1
не надо было его продавать,у парня есть все чтобы заиграть "по-взрослому"
Смотрел вчера... Быстров и Фати - ноу комментс. Этож надо от мяча в стенке увернуться - за такое в раздевалке ссаной тряпкой по той голове, которую пригнул, можно получить.
adidas62Весьма пикантное заявление. Особенно на фоне уверенного, красивого и результативного выступления армейцев в серии с Динамо
ИМХО гол все таки на совести Плетикосы...
Из всех вышеперечисленных жалко что отдали Ребко и отчасти Торбу, все остальные гнилье...имхо опять таки
Blackwindони ж выиграли вроде у динамо...в поддавки
Макс90:
|
Этож надо от мяча в стенке увернуться - за такое в раздевалке ссаной тряпкой по той голове, которую пригнул, можно получить. |
Можно получить и даже нужно...вот только некому эту тряпку намочить и влепить...кажется последним кто мог такое сделать был Горлукович...
konung1цитата: |
кстати ребко нормально вроде в схему москвы вписался ,в субботу смотрел матч так работает парняга...работает. |
а что ему остается, в Москве не так платят как в остальных клубах, в которые бывшее спартаковцы разошлись!
Я бы сказал так... матч внушил осторожный оптимизм... Кариоку я на поле не увиедл.. .Авто Алекс порадовал... как всегда мне нравится индеец, удивиельно Саенко тоже двигался а не ползал.
Сбитов старлся.. Вовка Быстров был ничё
Иераник нормуль.. Фати не ругайте.. это рефлекс...
Велик просто молодцом какая жажада..
По большому притезии есть к Стёпе, Макееву и Баженову...
Остальные на уровне...
А разве опорник должен выделяться?
Если опорник выделяется, то это говорит о проблемах в обороне... по-моему их было очень мало, так как зенит мячик в центре катал и все... был по настоящему один опасный момент в конце матча... больше я опасных моментов не заметил у ворот Спартака.
А для развития атак был Алекс, вот если бы он был незаметен, то тогда можно было что-то говорить.
Кстати новая форма не понравилась
Serega[RaS]Тимощук вот заметен всегда
Бродяжник
конечно заметен... я заметил как он постоянно локтями играет в верховой борьбе и бьет по ногам сзади... скажи сколько было моментов у ворот всегда заметного Тимощука и сколько было моментов у ворот незаметного Кариоки? Сколько раз сфолил Тимощук и сколько раз сфолил Кариока?
TESAK ST
для тебя там тему специальную создали
TESAK ST
Мальчик, трибуны, большой стадион.
Мальчик кричит: "Зенит Чемпион!"
Череп разбит и два позвонка
Много болельщиков у Спартака.
пысы.
было так , есть и так будет всегда
в третьем тайме победа у спартака
TESAK ST
это была прелюдия...а удининезе устроит оргию