))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
TESAK STВ теме вроде написано: "Обсуждаем любимую команду"!!!
Ты чего здесь забыл???
Бенаюн, которого мы потеряли WolfiCSцитата: |
В теме вроде написано: "Обсуждаем любимую команду"!!! Ты чего здесь забыл??? |
О Зените кроме него никто не пишет, вот он и страдает!!!
Роман Павлюченко получил травму!!!
Нападающий лондонского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко получил травму на 28-й минуте матча чемпионата Англии против "Портсмута" и не смог продолжить встречу. Российский форвард был грубо атакован в центре поля Шоном Дэвисом и, по всей видимости, получил серьезное повреждение. Окончательный диагноз футболисту будет поставлен в ближайшее время. Стоит отметить, что в текущем чемпионате премьер-лиги Павлюченко провел в составе "Тоттенхэма" 17 игр и забил три мяча.
WolfiCS:
|
TESAK ST В теме вроде написано: "Обсуждаем любимую команду"!!! Ты чего здесь забыл??? |
А тут кто про что есть фанаты и англицких клубов
вон чо пишут: павлюченко как обычно не забил
Нападающий "Зенита" Павел Погребняк считает, что в зимнее межсезонье питерский клуб никто не покинет. "Об этом уже столько говорилось, что я не верю в то, что кто-либо из них уйдёт".
Погребняк заявил, что матчи против "Спартака" не имеют для него особого подтекста. "Для меня - нет.
У меня хорошие воспоминания о выступлении за эту команду", - отметил форвард в интервью "Спорт Уикэнду".
PS Будете следить за Пашей, как за Ромой ???
DoktoroffИз этой фразы я бы скорее сделал вывод, что Паша в Спартак был бы не прочь вернуться
Народ, а куда пропал Олег Динеев. В Химках его уже нет. В Спартаке тоже. Странно. Неужто его совсем отцепили?
Оооо! Народ, я только с шайбы вернулся. Весь голос сорвал нафиг. Но удовольствие получил просто выше крыши! Мой первый поход на ледовую арену и 11 шайб! Это было здорово!
С пятой победой подряд!
Особенно мне понравилось, как с долей актерского мастерства Женя Конобрий всех болельщиков в конце благодарил. Это было душевно и с юмором!
Московский "Спартак" сделал предложение о покупке нападающего бухарестского "Динамо" Мариуша Никулаэ. Российский клуб выразил готовность заплатить за его него ? 900 тыс., причём одним траншем. Однако, румынская сторона запросила за 27-летнего игрока компенсацию в размере ? 2,5 млн. Представители "Спартака" прекратили переговоры, но ожидается, что окончательный ответ ими будет дан в конце января. Как сообщает румынская пресса, переживающее финансовые трудности "Динамо" было бы не прочь расстаться с Никулаэ, который с годовой зарплатой в размере ? 500 тыс., является одним из самых высокооплачиваемых игроков команды.
Gazeta Sporturilor
А зачем он спартаку за 2 с половиной мульта, такого добра у нас в первой лиге навалом
TESAK STне могу не согласиться!!!
Dr.FeelGood
20 January 2009
Что слышно про стадион ?
,,Краем уха,, слышал ,что у ,,Динамо,, проблемы начинаются с реконструкцией своего интересно попросят ,, кресла,, в зад
В настоящее время гендиректор «Спартака» Валерий Карпин находится в Испании, где ведет переговоры по возможным трансферам игроков.
Однако интерес к Олегеру, о предстоящей покупке которого вчера сообщили российские СМИ, он опровергает.
- Мы не интересуемся этим футболистом, - заявил Карпин в разговоре с нашим корреспондентом Андреем Бодровым.
28-летний Олегер выступает за амстердамский «Аякс» с 2008 года, летом подписал трехлетний контракт с голландским клубом.
А с 2002-2008 был игроком испанской «Барселоны».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/318597
Народ, а Ромка то уже свой 11 гол забил за Тоттенхем!
Просто красавчег!
Уже двенадцатый в списке "Клуба 100"!
Эх, в финале Кубка английской лиги встретятся два спартача: Видич и Павлюченко!
SanchesМы будем верить что Рома станет 1-й в "Клуюе 100"
Anty777:
|
Sanches Мы будем верить что Рома станет 1-й в "Клуюе 100" |
Если голы в первой английской лиге в зачет идут тады обязательно станет
мужики , а что про Моцарта слышно ? када его продадут то ? или ОТдадут
TESAK STцитата: |
Manchester United v Tottenham. |
...заметь , два наших любимых , англиЦких клуба !!!
Sanches:
|
Эх, в финале Кубка английской лиги встретятся два спартача: Видич и Павлюченко! |
SanchesВ финале Кубка английской лиги встретятся игрок
Манчестера Видич и игрок
Тоттенхэма Павлюченко
Майдана, покинул Спартак и ушёл в Рекреативо ?
Это с официального сайта:
"Аргентинский хавбек «Спартака» Кристиан Майдана отдан в аренду на полгода в испанский «Рекреативо».
Майдана должен был вылететь вместе со «Спартаком» на сбор в Турцию, но в последний момент остался в Москве для урегулирования трансферных вопросов с «Рекреативо», который занимает 17-е место в испанском чемпионате.
В прошлом чемпионате России Майдана провел за «Спартак» 24 игры и забил 3 мяча."
Всем привет! Смотрю пока тишина, может и к лучшему, сча наверное буит много полезней Спартак просто не дергать пусть думают и учатсо играть
Подскажите пожалуйста а кого мы уже точно приобрели???
alex1979цитата: |
Всем привет! Смотрю пока тишина, может и к лучшему, сча наверное буит много полезней Спартак просто не дергать пусть думают и учатсо играть |
Седым стану, пока они научаться играть!!!
Приобретения еще будут!!!
Хочется уже не приобретений ,а игры достойной...