))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
Doktoroffскока же тогда Юрик стоит, если этот 12?
и зачем он нужен Юве?
С удовольствием пожелаю удачи Майдане в новом клубе!
Может, там заиграет. Кавенаги-то вроде жжот
-RASH-цитата: |
скока же тогда Юрик стоит, если этот 12? |
ОИР очень сильно промахнулся в оценке перспективности Жиркова
Запись вчерашней передачи "Фанклуб" на радио "Спорт", в студии представители Фратрии
http://www.moskva.fm/play/4019/1223577035Вдруг кому интересно будет послушать.
Стало известно время начала всех матчей московского "Спартака" в групповом турнире Кубка УЕФА. Домашние игры с итальянским "Удинезе" (6 ноября) и голландским "Неймегеном" (3 декабря) начнутся в 20:00 по московскому времени. Матч против "Динамо" в Загребе 27 ноября начнётся в 22:45 по Москве (в 20:45 по местному времени), а поединок в Лондоне с "Тоттенхэмом" 18 декабря — также в 22:45 по Москве (в 19:45 по местному времени)
Наконец-то вчера прервали безвыигрышную серию! Побили "Химик".
Елки, забивают много, но вот с защитой, как и в мячике, дела не супер - пропускают очень много!
Футболист «Спартака»
Сантос Моцарт посетил свой прежний клуб «Реджину», сообщает tribalfootball.
«Это только визит,
но возвращение в «Реджину» сделало бы меня очень счастливым».
ЗЫ Во как ...
После трех выходных "Спартак" возобновил подготовку к субботнему матчу чемпионата России с "Сатурном".
В отсутствие футболистов, вызванных в сборные, в составе команды тренируются 13 игроков. Йиранек и Ковальчук, восстановившиеся после травм мышц бедра, работают в общей группе, а Веллитон, проходящий реабилитацию после операции на приводящей мышце, работает по индивидуальной программе.
Интервью с Дроздецким
Полузащитник "Бирмингема" Квинси Овусу-Абейе, права на которого принадлежат московскому "Спартаку" заявил, что хотел бы остаться в английском клубе на постоянной основе. Напомним, что сейчас ганец выступает за "Бирмингем" на правах аренды.
"Мне хотелось бы подписать с "Бирмингемом" постоянный контракт. Этот клуб дал мне возможность доказать, что я всё-таки что-то могу, и я готов отплатить ему", — приводит слова Квинси Eatsleep Sport.
Защитник московского "Спартака" Мартин Штранцль получил травму в матче за сборную Австрии против национальной команды Сербии в рамках отборочного турнира чемпионата мира-2010, из-за чего был заменён на 17-й минуте встречи. Степень серьёзности повреждения пока неизвестна.
Подмосковный "Спартак" завоевал первый в истории Суперкубок Европы по баскетболу среди женских команд. Спартаковки уверенно обыграли на своем паркете в Видном итальянскую "Скио" со счетом 88:63.
"Спартак" не сумел переиграть "Сатурн"В матче 25-го тура "Спартак" на выезде встречался с раменским "Сатурном". На протяжении всего матча красно-белые имели несколько хороших возможностей для того, чтобы открыть счёт, однако в завершающей стадии их подводило исполнительское мастерство.
"Сатурн" (Московская область) — "Спартак" (Москва) — 0:0.
"Сатурн": Кински, Зелау, Мальков, Нахушев, Иванов (Ковель, 73), Каряка, Лоськов (Ангбва, 58), Немов, Игонин, Окоронкво, Топич.
"Спартак": Плетикоса, Родригес, Дедура, Иранек, Ковач, Майдана (Иванов, 89), Паршивлюк, Павленко, Саенко (Ковальчук, 46), Дзюба (Прудников, 68), Баженов.
ЗЫ тоже ничего, а то я уж после Нальчика заволновался...
Полузащитник московского "Спартака" Кристиан Майдана получил травму в матче 25-го тура чемпионата России против подмосковного "Сатурна", в котором команды не сумели забить голов. В понедельник аргентинскому футболисту должны сделать снимок, информирует официальный сайт красно-белых.
всем привет, а когда спартак играет!!!??? А то в этом году он только на поле выходит, После игры сборной я отказываюсь смотреть внутренний чемпионат, блин когда такое было чтоб сборная задорней и веселей играла... думал не доживу до таких дней
alex1979плюс тыща, не думал лет 10 назад, что буду с таким удовольствием смотреть все матчи сборной
А в нашем чемпе, пожалуй, лучший матч сезона был, когда ормейцы у звенита выиграли.
В сферу трансферных интересов "Спартака" вошли два футболиста "Гремиу" - 20-летний центральный защитник Лео (184 см, 81 кг) и 19-летний опорный хавбек Рафаэл Кариока (179 см, 72 кг), сообщает бразильский интернет-портал globoesporte.
По данным издания, спортивный и технический директора московского клуба Дмитрий Попов и Евгений Смоленцев в ходе недавней поездки в Бразилию встречались с руководителями "Гремиу" для обсуждения возможности перехода игроков в ходе зимней трансферной кампании. Уместно отметить, что размер отступных за Лео (43 матча, 4 гола в различных турнирах текущего сезона) составляет 35 миллионов реалов (12 миллионов евро), а за Рафаэла Кариоку (35, 0) - 30 миллионов реалов (10,3 миллиона евро). При условии выплаты названных сумм бразильцы не имеют права удерживать своих футболистов, а вот снижение цены уже является предметом для переговоров.
РАЗВЕДЧИКИ КРАСНО-БЕЛЫХ ЕДУТ В ЗАГРЕБ И УДИНЕ
Представители "Спартака", который пропускает первый тур группового турнира Кубка УЕФА, намерены посетить оба завтрашних матча с участием соперников москвичей, сообщает корреспондент "СЭ" Вячеслав КОРОТКИН. Эрик Ларсен, один из ассистентов Микаэля Лаудрупа, отправится в Загреб на встречу местного "Динамо" с НЕК, а сотрудник спортивно-селекционного отдела клуба Григорий Евтушенко - в Удине на игру "Удинезе" - "Тоттенхэм".
Напомним, что спартаковцы стартуют в турнире 6 ноября домашним матчем с "Удинезе", 27 ноября их ждет поездка в Загреб, 3 декабря - встреча с НЕК в Лужниках и, наконец, 18 декабря - выездная игра с "Тоттенхэмом".
Полузащитник сборной Румынии и "Стяуа" Банел Николицэ близок к переходу в "Рубин", который предлагает за него 4 миллиона евро. На Николицэ также претендует московский "Спартак".
"Сегодня в матче с "Лионом" на Николицэ приедут посмотреть из "Спартака". Больше я ничего не хочу говорить", - сказал в интервью румынскому телеканалу sport.ro владелец "Стяуа" Джиджи Бекали.
kostilчего то снова каких то мутных игроков просматривают, а говорили что больше игроков на перспективу брать не будут
.
А вот только хорошие новости
Защитник «Спартака» Сантос Моцарт вернулся из Германии, где обследовал травмированное колено. В итоге врачи предписали ему четырехнедельный курс лечения.
Как сообщает официальный сайт «Спартака», бразилец все это время будет заниматься с тренером по реабилитации. Тем временем из больницы выписан Владислав Рыжков, который сломал пятую плюсневую кость в игре с «Крыльями». И хотя ему еще две недели ходить в гипсе, Рыжков рассчитывает сыграть за «Спартак» в декабрьском матче против «Тоттенхэма» в Кубке УЕФА.
цитата: |
Как стало известно LIFE.RU, полузащитник московского «Спартака» Владимир Быстров может покинуть стан красно-белых задолго до истечения контракта. Действующее соглашение игрока с красно-белыми рассчитано до 2011 года. Но футболист уже поставил в известность своего агента и руководство клуба, что хочет сменить обстановку, и потребовал выставить его на трансфер.
- Владимир решил покинуть «Спартак» по нескольким причинам, - рассказал нам источник. - Главная состоит в том, что с самого начала этого сезона у него явно не заладилась игра. В чемпионате он забил всего один гол и сделал лишь одну результативную передачу. Возможно, это связано с тем, что из-за травмы он пропустил стартовый этап подготовки. В результате Володя играет нестабильно. Человек он крайне эмоциональный, потому очень серьезно переживает неудачи команды и свои личные промахи. В разговорах с друзьями Володя уже не раз говорил, что смена обстановки может ему помочь.
Сборная
Спартаковцу не добавляют уверенности в себе и проблемы в национальной команде. - Получив вызов в сборную России, футболист уже на сборах в Германии накануне чемпионата Европы умудрился испортить отношения с главным тренером Гусом Хиддинком, - напомнил наш источник. - После того как игрок проявил свой строптивый характер, Хиддинк исключил его из основного состава. Вполне возможно, что вызов на матч против сборной Финляндии, где футболист не попал даже в заявочный список восемнадцати, станет последним для игрока в этом отборочном цикле.
Уход
Что касается дел в клубе, то, вероятно, последней каплей, переполнившей чашу терпения Быстрова, стали события в домашнем матче спартаковцев против «Крыльев Советов» (0:1). Тогда 24-летний полузащитник получил две желтые карточки и был удален с поля в ответственный для команды момент. Боссы клуба оштрафовали футболиста за это нарушение, а наставник команды Микаэль Лаудруп прямо обвинил Быстрова в непрофессионализме. После этого Владимир понял, что в новой команде, которую будет строить после окончания сезона датский специалист, ему, скорее всего, места не будет.
Гендиректор "Спартака" Валерий Карпин не стал прояснять будущее Быстрова в клубе, сославшись на то, что он не комментирует трансферные вопросы до момента их разрешения.
Трансферная стоимость игрока сегодня приближается к десяти миллионам долларов. Однако если учесть, что сам «Спартак» приобрел Быстрова у «Зенита» за пять миллионов, то не исключено, что руководство красно-белых пойдет на уступки потенциальным покупателям. http://life.ru/video/6999 |
правда что ли?
Леонид Федун: "Кризис сыграет нам на руку"
отседа цитата: |
- Бюджет клуба в следующем году останется на прежнем уровне. На селекции кризис не отразится: кого мы планировали приобрести, мы купим зимой. Хотя следующим летом эти же игроки будут стоить еще дешевле. Многие европейские клубы будут стараться избавиться от большого количества хороших игроков. Что касается строительства стадиона, то благодаря кризису его стоимость снизится вдвое. |
кому кризис, а кто и сливки собирается снять
Стало известно, что 26-летний защитник сборной Аргентины и английского «Ньюкасала» Фабрицио Колоччини в конце года подпишет контракт с московским «Спартаком».
Переговоры с аргентинцем начаты по инициативе главного тренера красно-белых Микаэля Лаудрупа. Дело в том, что проанализировав игры красно-белых в этом сезоне, датчанин посчитал, что позиция центрального защитника является одной из самых уязвимых точек в клубе.
В центре обороны «Спартака» играли разные футболисты, но ни одному из них не удалось избежать грубых ошибок. Именно по этой причине «Спартак» в этом сезоне пропустил огромное количество мячей в матчах чемпионата России и еврокубках. Определяющим фактором для Лаудрупа является то, что Колоччини универсальный игрок, способный сыграть на любой позиции в защите. К тому же аргентинцу присуще лидерские качества. Датчанин заприметил футболиста, когда тот играл в испанском "Депортиво".
По универсализму в «Спартаке» с ним может сравняться только Роман Шишкин, но физические данные аргентинца (рост 186 см), который почти на десять сантиметров выше Ромы, выглядят явно предпочтительнее. К тому же на счету аргентинца 32 матча и один забитый мяч в составе национальной сборной.
Перспективы
Единственно проблемой при переходе аргентинца в стан красно-белых является его действующий контракт с «Ньюкаслом» который заключен до 2013 года. Соответственно и цена, запрошенная англичанами за своего защитника, очень высока - 15 миллионов евро.
Однако генеральный директор клуба Валерий Карпин не раз заявлял, что главное мастерство футболиста, а не его цена. А в умении аргентинца сомневаться не приходится. Тем более команде нужен лидер, а Колоччини как никто другой подходит на эту роль.
Сам Лаудруп не стал официально подтверждать свой интерес к аргентинцу, хотя и обозначил, что «Спартаку» требуется усиления по всем позициям.
- В команде есть проблемы и в защите, и в средней линии, и в нападении, - признался датчанин. - Поэтому в межсезонье будем делать точечные приобретения. Причем это будут игроки не только на перспективу, но и уже опытные футболисты, на которых я буду делать ставку в следующем сезоне!
Защитник испанского «Хетафе» Даниэль Диас рассказал об интересе, который по слухам проявляет к нему московский «Спартак».
«Я слышал, что «Спартак» мною интересуется, но со мной конкретно никто не говорил. В настоящий момент я - игрок «Хетафе», мой контракт расчитан еще на два года. Я думаю только о том, чтобы играть здесь, пока не закончится срок действия контракта, а потом посмотрим. Конечно, я не могу закрыть двери для всех других команд, но сейчас все мои мысли связаны с «Хетафе», - сказал Диас.
Назначены арбитры и делегаты на матчи 27-го тура российской премьер-лиги. Поединок ЦСКА и "Спартака" в Лужниках в субботу, 1 ноября, рассудят москвичи Алексей Николаев и его ассистенты Антон Аверьянов и Анатолий Цветнов. Делегат встречи - Андрей Бутенко.
Зимой вратарь "Спартака" Стипе Плетикоса может покинуть московский клуб в связи с ужесточением лимита на легионеров: в чемпионате-2009 на поле смогут одновременно находиться не более шести иностранцев вместо семи нынешних. При таком варианте, скорее всего, из "Спартака-Нальчик" будет возвращён Дмитрий Хомич, информирует "Спорт-экспресс". Напомним, что в марте этого года хорватский голкипер подписал со "Спартаком" новый четырёхлетний контракт.
Впервые Кубок "Первого канала", традиционно проходящий в Израиле в январе-феврале, пройдёт без участия московского "Спартака". Отказ спартаковцев от участия в турнире связан с поздним завершением сезона — 18 декабря "Спартак" проводит выездной матч с "Тоттенхэмом", затем команде требуются три-четыре недели отпуска и полноценный втягивающий сбор.
Кстати, перед матчем с "Тоттенхэмом" спартаковцы проведут 10-дневный сбор в Англии, так как прогноз синоптиков на первую половину декабря в московском регионе неутешителен — обещают обилие снега и минусовые температуры.
Напомним, что Кубок "Первого канала" состоится с 26 января по 1 февраля и в нём запланировано участие российских "Зенита", ЦСКА и "Динамо", а также украинских "Динамо" (Киев), "Шахтёра", "Днепра" и "Металлиста".
Главный тренер московского «Спартака» Микаэль Лаудруп мечтает видеть в составе своего нового клуба молодую звезду из хорватского «Хайдука» – Николу Калинича. Валерий Карпин, готовый удовлетворить любой запрос датчанина, пойдет на любые условия, лишь бы 20-летний суперфорвард со следующего сезона носил красно-белую форму с ромбиком на груди.
Сейчас Никола Калинич выступает за одного из лидеров чемпионата Хорватии – «Хайдук» из Сплита. В свои 20 лет он – лучший бомбардир чемпионата страны. После двенадцати туров на счету игрока десять голов и две результативные передачи. К этому моменту Никола успел провести за национальную команду Хорватии два матча. Правда, отличиться за сборную Калиничу так и не удалось. Зато своими выступлениями за «Хайдук» он уже успел завоевать любовь болельщиков. На родине его сравнивают с лучшим форвардом страны всех времен – Давором Шукером.
Наравне с московским «Спартаком» этим вундеркиндом с Балкан интересуется еще и киевское «Динамо» с лондонским «Челси». Причем «аристократы» уже озвучили сумму, с которой готовы расстаться за талантливого футболиста – пять миллионов евро. Однако в связи с последними успехами игрока на клубном уровне футбольные маркетологи оценивают его стоимость никак не меньше шести с половиной миллионов евро. За сколько с ним будет готов расстаться «Хайдук», пока остается вопросом.
Московский "Спартак" на выезде в Чехове выиграл у "Витязя" со крупным счётом 7:4
Молодцы так держать!!!
Походу у вас грандиозная чистка начинается:
В рамках построения новой команды "Спартак" намерен расстаться с рядом футболистов. Сразу по окончанию сезона полузащитник Владимир Быстров желает расторгнуть контракт с клубом. На место полузащитника Сантоса Моцарта красно-белые ищут одного-двух опорников. Также будут выставлены на продажу: вратарь Стипе Плетикоса, защитники Роман Шишкин, Игнас Дедура и полузащитник Радослав Ковач. Кроме того, "Спартак" отдаст в аренду нападающего Артёма Дзюбу, сообщает газета "Спорт день за днём".
Ну наверное так и надо, у нас Кобелев тоже полкоманды разогнал и сразу ребята заиграли.
не думаю что растнуться со Стипе и Радо.. да ишишку не отдадут имхо
Считаю отдавать нужно:
1. Дедура
2. Моцарт
3. Майдана
4. Ковач
5. Штранцль
6. Ковальчук
А вообще среди легионеров достойны только Стипе и Веллитон, без остальных можно обойтись. их и оставить. Дзюбу в аренду. С быстровым пообщаться, а купить
1. Центрального защитника (желательно двух)
2. Опорника
3. Созидателя
4. Нападающего.
Все. и будет укомплектована команда.
Что меня щас радует в команде, дак то что она играет на будущее. Лаудруп уже сйчас заставляет делать две вещи:
1. Быстрый пас.
2. Прессинг при потере.
Вообще все очень радует. Хорошее начало. Димнамо и Амкар думаю сдуются, если победим цска, то дорога открыта..
А то что говорят про избиение..
Вспомните прошлый год..кто радовался ничьей с нами?))) и голу на 93 минуте и адскому отскоку. Вспомните в этом году дерби, ну что ж, захотите поиздеваться над командой, которую развалили в конец на тот момент, то пожалуйста. вы это можете.
1 person online