))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
Doktoroff
мдя почитал. Ловчев всегда конечно сплеча рубил. а вот Маслов просто истерику развел как баба, не нравиться ему нехрен смотреть это блюдо под названием ЧР. уж какие есть комады,их за три дня не переделать.
да уж...
старческий маразм у Маслова...
какие-то не обоснованные высказывания - "трус", "экстремальные ситуации"...
на Евро-2008
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Амкар"), Вячеслав Малафеев ("Зенит").
Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все — ЦСКА), Александр Анюков, Роман Широков (оба — "Зенит"), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив").
Полузащитники: Константин Зырянов ("Зенит"), Александр Павленко, Владимир Быстров (оба — "Спартак"), Юрий Жирков (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо"), Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба — "Локомотив"), Сергей Семак ("Рубин"), Иван Саенко ("Нюрнберг"), Олег Иванов ("Крылья Советов").
Нападающие: Павел Погребняк, Андрей Аршавин (оба — "Зенит"), Роман Павлюченко ("Спартак"), Роман Адамов ("Москва"), Дмитрий Сычёв ("Локомотив"),
Радослав Ковач попал в заявку сборной Чехии на Евро-2008
Сабитов, Дзюба и Кудряшов не против аренды
С победой !
...ну почему Прудик забивает только за молодёжку ?
другой уровень ?
з.ы. а Рому на ЕВРО я бы не взял
...пусть дальше в рекламах снимается.
-RASH-
а я думал родители чтоли, уж какая-то ретрофотка получилась.
Я б тож с Ромой то б поостерегся, хотя он ведь русский, а тот на печи пролежит потом встанет и пошел налево на право дрова ломать,
Вот и Сатурн обыгран! Двигались неплохо, но моментов к сожалению не было.
http://i023.radikal.ru/0805/f9/a12d4422de72.gif
Ну пеналь конечно
Народ, скажите, кто по телеку смотрел: был пас во втором тайме от игрока Сатурна Кински, когда тот мяч в руки взял, или Павлюченко там мяч задел все-таки.
Если честно, то можносказать - отскочили мы сегодня! Хотя местами игра нравилась. Эти места Штранцль и Фати.
Sanches
На мой взгляд паса назаж не было Гусин просто выбил мячик из под Ромы... прямо в рук Кински
Я одного не могу понять, что это за схема 4-5-1 с двумя опорниками по сути? Неужели не видно, что один нападающий там с игры особо ничего не сделает. Хотя, если Павлюченко можно назвать форвардом: не одного хорошего момента не создал, только все за*рал.
Да, Ковач сегодня тоже был не плох.
Даже поздравлять никого не хочется-фтопку такие победы...
"Спартак" вновь одержал победу и продлил свою беспроигрышную серию до шести матчей кряду. Удивительно, но в равной игре красно-белые вновь вырывают победу, делая это с помощью пенальти в концовке встречи. Сомнения в справедливости назначения одиннадцатиметрового заставили наставника "Сатурна" Гаджи Гаджиева обсудить судейство – то есть нарушить один из его основных принципов…
Однако вначале оценку эпизоду и поединку в целом дал главный тренер "Спартака".
— Наша
игра в первом тайме смотрелась неплохо, но немного академично, — начал свою речь Станислав Черчесов. — Нам не хватало нацеленных завершающих ударов, желания прорваться в штрафную площадь соперника и пробить. Не обошлось в первой половине матча и без ошибок. Во втором тайме
все внушительно прибавили, причиной чего отчасти стали замены. Рад, что нам удалось реализовать своё преимущество.
Пенальти стал плодом усилий команды, ребята постоянно нагнетали обстановку и Быстров, ворвавшийся в игру, заработал одиннадцатиметровый.
Может он о какой-то другой игре говорил...
Пресс-конференция
Doktoroffоб этой...об этой...у Лукойла не столько денег как у Газпрома что бы целиком команды покупать...один судья дешевле обходится
Уровень судейства столичного арбитра Алексея Николаева в матче 11-го тура чемпионата России между «Спартаком» и «Сатурном» признан «неудовлетворительным».
«Известный в прошлом футболист и судья Юрий Вергопуло поставил Алексею Николаеву оценку «два» за неправильную квалификацию эпизода с игрой рукой футболистом «Сатурна» Русланом Нахушевым и ошибочное назначение 11-метрового штрафного удара в ворота «Сатурна», - сказал глава инспекторского комитета Российского футбольного союза (РФС) Алексей Спирин . - Если касание мяча рукой и было, то это произошло вскользь и мяч не изменил направление полета. Второй эпизод, на который руководством «Сатурна» подан протест - с нарушением правил против Андрея Каряки и не назначением пенальти в ворота «Спартака» - пока не рассматривался, но и первого эпизода достаточно, чтобы оценить судейство Николаева как неудовлетворительное».
По информации Алексея Спирина, неудовлетворительная оценка, выставленная арбитру ФИФА Алексею Николаеву, в соответствии с кодексом Коллегии футбольных арбитров (КФА) приведет к уменьшению количества игр чемпионата России, на которые впоследствии будет назначен Николаев.
источник
А вообще чего возмущаться судейством! Ну так у нас судят, Рассея! Это не европейские судьи.
Где-то свиснут в нашу сторону, где-то в другую, и в итоге все уравновесится.
Счет на табло.
http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=59724 Черчесов после матча... Ну естественно, что он так скажет, по-другому от него не ожидал!!!
А мне все равно что там говорят, что судьи нам помогают!!!
А не кто не вспомнит сейчас матч Ростов-Цска!!!
как вся команда ростовчан встала, а бразильцы в четвером стали забивать гол, про встречи Зенита с Рубином, нальчиков, сатурном тьем же...что, кто вспомнит???
И тут не нужно ничего говорить, матч состоялся, мы взяли три очка и хорошо...
а что судьи ошибаються-это уже их проблемы! Про команды ничего сказать нельзя, они бьються, как бьется Спартак!
Мне очень понраилась игра в РАменском, так как было минимум ошибок по сравнению с предыдущими матчами!
Поправляеться Ковач, иранек набирает форму, а как действовал Штарнцель...просто супер, был один из лучших на поле. Прибавят ребята, я верю!!!
Мдя добавить тут собсна нечего, все уже обсудили до меня
.Вывод один надеюсь что после паузы в чемпе мы всеж заиграем в футбол.
ПЫ.СЫ. А пеналя то небыло нафиг судья его дал, не понимаю.
Народ, скажите, а было такое, что 100% пенальти был, а его не назначили в сторону противника Спартака?
Игроки "Спартака" Федор Кудряшов и Ренат Сабитов могут провести вторую половину сезона в других клубах премьер-лиги.
"Кудряшов и Сабитов, которые редко выходят на поле в основном составе "Спартака", скорее всего, будут арендованы - рассматриваются варианты с "Шинником", "Химками" и "Томью". Впрочем, решение по ним пока не принято", - заявил вчера менеджер игроков "Спартака" Алексей Сафонов
Арбитр матча «Спартак» – «Сатурн» Алексей Николаев извинился перед подмосковным клубом за ошибочное назначение пенальти в его ворота.
«Прошу прощения у футболистов и руководителей «Сатурна», хотя понимаю, что очки им никто не вернет. Подобная ошибка - первая в моей карьере, поэтому чувства крайне остры. А если то, что узнал о себе на ряде сайтов, воспринимать всерьез, с ума можно сойти. Матч «Спартак» - «Сатурн» получился боевым и зрелищным, став, как и любая игра в Москве, экзаменом для арбитра. И до 88-й минуты он мне удавался. Матч мог стать для меня одним из лучших, если бы не пресловутый пенальти. Могу сказать с полной уверенностью: касание мяча рукой было. Да это никто и не отрицает. По тому, что я отчетливо видел на поле, был в полной уверенности: рука нашла мяч, а не наоборот. И, указывая на 11-метровую отметку не испытывал ни малейшего сомнения. Давать подобные пенальти на последних минутах столь напряженного матча при наличии сомнений вообще нельзя», сообщает «СЭ».
Бугага, да, простите мол, я обкакался... Всем сразу стало легче...
kostilИдеального судейства нет нигде, но ПОСТОЯННЫЕ СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТИВНЫЕ ошибки в ваших матчах в вашу пользу,чесноговоря, напрягают...
Николаев хотя-бы извинился, хотя его извинения и не катят, нафиг до следующего года в первую лигу...
А 3,14дорошенко, так и вообще ни слова, ни полслова, хотя накосячил в три раза больше,
ЗЫ А потом Зуев удивляется, чего наших белых и пушистых и высокопрофессиональных на ЧЕ не берут. Кроме Баскакова, вообще одна шелуха судит, включая и наших...
Doktoroff:
|
kostil Идеального судейства нет нигде, но ПОСТОЯННЫЕ СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТИВНЫЕ ошибки в ваших матчах в вашу пользу,чесноговоря, напрягают... |
расслабься, ага...
...
и освежи в памяти итоги первого круга прошлого чемпионата
KwakerПрочти ВСЮ статью, а не первые три строчки
HooligansА с тобой и так всё понятно...
Doktoroffдык я и прочитал всю
... учитывая адрес издания и отмечая определённую объективность не могу не сказать, что ко всем были, есть и будут вопросы...так что давай не зацикливаться на этом...