Все кому дорого время когда отсчет минут от принятия решения о покупке Фокуса до выезда из автосалона переживалось со всеми эмоциями - от радости до горести и обратно...
С-Максимка
6 September 2007
Ветераны ждунского движения Москвы и окрестностей
Хай олл!
Надь, отличное место. Главное чтобы никто другой не занял. А в целом - я как все.
sgtNemo
AngryРебят, определяйтесь с датой, Вы одни пока не озвучили желаемый день...
ЭликМне кажется готовый, хотя если среди нас есть отличные кулинары...
Scada
Я в принципе не против и готового, главное, кто знает где его можно купить, чтобы нормальный был
п.п.с. По совету
TruckS-а, я таки нацепил шильд ford focuc club, так что ББФФ всем
ЭликМы с женой в перекрестке покупаем - вроде хороший.
подсказывает жена: только из шейки надо брать.
ScadaТеперь я знаю кому мы поручим покупать шашлык
ЭликЭто провокация.
Сдается мне мы эту обязанность разделим меж всеми фокусниками, в том числе...
ScadaУ меня есть предложение. Расписать на каждого участника, то что он должен купить. А потом на месте рассчитаться. Чеки прилагаем
или собираем денежку и вместе едем за продуктами, в принципе можно прям в тот же день, когда поедем
Давай те все таки соберемся 6 или 7. Тепло все таки еще будет
ЭликНе, второй вариант отнимет время в день пикника, а в другой день всех вряд ли соберем. Так что однозначно первый вариант... но как обычно, всё имхо и только имхо.
ScadaПосмотрим, что народ предложит, когда придет
ScadaЭликКак показывает практика по сбору больших тусовок: нужно выделять несколько человек для закупки всего необходимого (по списку), а потом это все легко разделить на всю "толпу" (средства на покупки - можно предворительно скинуться).
Лучше выбирать "закупщиков", живущих поблизости с большими супермаркетами, типа ашана, метро и т.д. При сборе (на место следования) все это можно раскидать по машинам, чтоб не загружать "закупщиков".
Но это маё ИМХО!
Scada
Шашлык из шейки - микошонство!! Передний окорок подойдет вполне, большинство и разницы не заметит.
Сделать можно самим, много ума не надо, мясо+лимон+лук+специи. Штатная норма 400гр мяса на нос.
NadyaТеперь осталось узнать, кто живет не далеко от таких магазинов...
Так давайте признавайтесь
если че я живу недалеко от Ашана со вторника по четверг, теперь представляем как я несу продукты на себе
Деньги смогу собрать, все знают где можно их передать;)
sgtNemoВот и кулинар нашелся
Есичё мясо могу взять на себя. С датой мне в принципе без разницы, вот только супруга начинает волну гнать...
sgtNemo
Так в чем дело, бери ее с собой
Т.к. на Речном живу, Ашан и мЕтро тож под рукой имеются. Только списочеГ нужен, с фантазией на закупки у меня туго.
Насчет готовых углей (и жидкости для розжига) все согласные или будем собирать из веток-палок?
Всем привет! Рада всех видеть! Какая хорошая мысль - поехать на природу, пока еще тепло и солнечно
Мы с мужем сейчас в отпуске, т.е сможем в любые выходные, но лучше 6, пока погода теплая
Scada
Со списочком не проблема, проблема с местом!
Где предложения, господа?!!!
Elliss
Что-то я вас не припомню в наших рядах. Ну да ладно... всех рады видеть!
Nadya Потому что я здесь недавно
На встрече Ветеранов, в Золотой Вобле, я была с мужем (дембель)
EllissА-а-а...привет.
Молодец, что "сама за себя"
А что-то у нас с женским населением беда.
NadyaДа вот решила зарегиться и тоже общаться с Вами со Всеми
Место ты предложила, на мой взгляд, очень даже приличное - все атрибуты имеются (стол и лавки)
EllissДа, место прикольное, но вот по мнению
denkorа (ему виднее), добраться туда будет сложновато!
А так там шикарный стол, вмещает 12 человек точно. Также экономия на сидячих местах
И не далеко.
Может все таки стоит определиться с датой? А потом составим список того, что надо купить. и быстро раскидаем =)
NadyaА в чем сложность то? Из-за пробок что ли? Мне, канечно, сложно судить, но место очень живописное, другого и не надо!
Действительно, надо определяться в первую очередь с датой, далее с местом и потом уже со всем остальным!
EllissПривет!
Саньку привет!
Лучше деньгами скинуться на месте и купить что надо.
TurASS
Выезжали мы так пару раз, сначала 1.5 часа сбор, потом 2 часа по магазинам. НЕ думаю, что это есть хорошо. Но это ИМХО.
TurASSПривет, Артурчик
Тебе большой привет от Саньки
угу... У меня половина с дщерью 6-го улетает во французские края. Если визу дадут. Давайте 7-го? Улетят - буду один. Не улетят - буду три. Вернее постарался бы... Если 7-го...
EllissПривет. Молодец, что выделилась
Бодаетесь с Саней за клаву?
А может все таки в субботу, а то в понедельник на работу =( Да и возвращаться в воскресенье вечером это ад.
Всем привет. Я ща с телефона зашел.