Привет, Все!
Буквы забывать начал... Жесть...
ждуны, общение, ожидание автомобиля, ждунство |
цитата: |
Ну что? Когда следующую встречу организовываем? Уже в новом 2008 году? |
Не против митинга, но - в Курилку. |
TruckS: |
может обратимся в Общество по защите прав потребителя? прикроем эту лавочку вообще. это вполне реально только одному это делать нерезон. потом подадим на них в суд и потребуем возмещение ущерба. документальные доказательства мяса с кровью и хамского обращения есть. просто обидно спускать это все на тормозах видя такую ужасную работу заведения! |
Эфенди: |
Народ! Судить Ё-П будим? Рвать на части? Ломать локти? Считаю целесообразным. |
Эфенди: |
Angry Спасибо за попытку! Извини, что ТАК получилось:))) |
цитата: |
Вы категорически не хотите понимать правила форума?! |
Это связано с изменениями правил о снятии наказаний, с одного месяца, за 10%, до 1 день = 1%, т.е. более диффернцированный подход. Чистое суммирование, поглощения нет сейчас даже в нашем судопроизводстве, как было в СССР, но тем не менее, в СССР, наказания были жестче, но для всех (практически). |
Нет, конечно. Я сейчас слишком далеко живу и подобные поездки, особенно, не на машине, более чем напряжны. Да и на машине ... слишком. Т.к. личного водителя не завел, а за/перед рулем не употребляю, то ... |
Elliss: |
Шашлык - зимний на природе пожалуй в январские каникулы надо бы организовать . |
Nadya: |
Всем привет. Чота мне идея с новогодними шашлыками не нравица Как бы апять не пришлось клиенку от дождя искать |
Coach™: |
dembel97-99 Есть идеи по поводу места? Было бы классно, может на дачу к кому? Или в дом отдыха? Scada Жень, береги себя, ты нам нужен |
цитата (dembel97-99 @ Dec 7 2007, 12:23) |
А вот на дачу кому нибудь это было хорошо. |