TurASS:
|
Я вот до сих пор не понимаю, что можно обсуждать в теме, а что нет? Про машины нельзя ничего говорить, что входит в понятие "Личная переписка" тоже не понятно, туда можно приписать 50% сообщений, так о чем же можно общаться??? Заходить и забиваться о встрече только??? "Читай правила форума" - это ответ на все наши вопросы и просьбы? Ну фиг знает...полояльней может будете к нам относиться господа модераторы и администраторы? Этот пост я удалю как только на него ответят "Свыше" |
Давно бы спросили, уважаемый, я бы вам все объяснил.
Есть даже тема такая, в соответствующем разделе - "Вопросы и пожелания модераторам, высказываемся, не стесняемся"/"Жалуюсь на модератора".
Итак, тема называется "Ответ в Ветераны ждунского движения Москвы и окрестностей", т.е. объединяет некое сообщество людей, подходящих под эти эти критерии или иных фокусоводов, с кем вы будете общаться.
Соответственно и сообщения должны быть напрямую связано с данным сообществом (вцелом).
Если вам отдельные нарушения, расписанные в правилах данного форума, понятны, то объясню, как они применятся в данной теме:
- естественно, встречи/пьянки/посиделки/выезды и пр. - это святое.
- если вы напишите "давайте встретимся там-то" - это нормально.
- если вы напишете "Колян, давай организуем следующую тусовку в "Голубой устрице" - это тоже нормально;
- даже ответ "Ты что, сдурел, там же ахтунги" - тоже нормально, т.к. является ответом на сообщение, в котором обсуждалось коллективное мероприятие.
- если вы напишите "Привет Колян" - это флуд, оффтоп и личная переписка, данный вопрос вы могли бы задать и в личку.
- но, если вы напишите "Кто подскажет, где наш Эфенди, может что случилось" - то это нормально, т.к. вопрос задается коллективу.
- если вы напишите "Колян, где был, тебя давно не было" - это опять флуд, оффтоп и личная переписка.
- если же напишете "есть кто живой, пошли выпьем/погулям/театр/музей и пр." - это нормально, но тот же вопрос исключительно к Коляну - это уже личная переписка.
- сообщение "Всем привет" - ... надеюсь, понятно, что.
Это то, что касается оценок сообщений.
Про машины, тем предостаточно и в профильных разделах, если вы почему то недоверяете сообществу фокусоводов вцелом, а хотите спросить конкретного человека - это в личку.
Если считаете, что вам нужно получить консультацию исключительно от некоторых участников темы, то можно и здесь.
Мы вполне лояльны и не гоняемся за отдельными сообщениями, но когда видим десятки страниц флуда, то естественно, возмущаемся, особенно, когда это многократно повторяется, после очередной зачистки.
Та же реакция, когда конкретный человек начинает все делать (писать) назло модератору, т.е. провцирует его, действуя по принципу "выколю себе глаз - пусть у тещи будет зять кривой", то ради бога, пусть колет, я не его тесть и тем более теща.
Надеюсь, что достаточно понятно объяснил, есть есть вопросы "не притянутые за уши", т.е. не надуманные, с конкретными примерами, то спрашивайте - уточню.
С уважением, Юрий.